Alexandre
Добавлено: 04/07/02 в 13:02
|
Что с CCBILL происходит? Никто не замечал резкого падения подписок в последние два дня через этот биллинг? у меня рейтио упало в 3 раза! ребиллы идут как и раньше. Не знаю что и думать.
|
K началу
|
|
|
Sven
Добавлено: 04/07/02 в 20:18
|
аналогичная ситуация :(
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 04/07/02 в 23:03
|
а у тебя раньше с ними такое а у тебя раньше с ними такое бывало? я слышал, что на них жалуются, но у меня такого никогда не было. Я сейчас в саппорт написал, но подозреваю, толку не будет.
|
K началу
|
|
|
ORK_
Добавлено: 05/07/02 в 02:18
|
:)) Знаешь в чем прикол? Когда бы ты не бросил подобный клич, всегда найдется кто-нибудь, чьи подозрения совпадут и по длине и по тональности. Берегите нервы. Все в порядке с ССBill. Как по мне, два дня не срок, что бы делать выводы. Мало того, в отличии от июня ситуация с подписками явно выравнилась. Отдохнув на ЧМ клиенты снова вернулись к возвратно-поступательным упражнениям. За сим....
|
K началу
|
|
|
Sven
Добавлено: 05/07/02 в 03:02
|
нет. но я недавно с ними начал работать :-)
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 05/07/02 в 03:25
|
да, ЧМ закончился, но.... самое прикольное, что на подписки по shemales у меня это не повлияло - июнь был таким же как май и три предидущих месяца моей работы с этим спонсором. а с 1 июля, как отрезало.
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 06/07/02 в 23:35
|
da pizdec Da pizdec, y mena s pervogo iyla ni odnogo signa, pizdec, v konce proslogo 3 srazy bili, a v etom niodnogo, daze triala, govno imho
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|