vaal
Добавлено: 01/07/02 в 23:12
|
Правэкс банк Имел ли кто с ним дело? Как впечатления?
|
K началу
|
|
|
Zmey-Горыныч
Добавлено: 02/07/02 в 02:12
|
Hm... Правекс ща не модно. На худой конец Левекс, но лучьше КредитБизКонверт, БезИмпекс.
|
K началу
|
|
|
vaal
Добавлено: 02/07/02 в 14:32
|
н-да причем тут мода?
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 02/07/02 в 14:47
|
Парекс решает Парекс отличьный банк... все очень удобно, и все платнежи через инет делать очень удобно. рекомендую.
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
Добавлено: 02/07/02 в 17:04
|
Не путайте резервуар с презервативом Моё почтение всем. Человек имел в виду (скорее всего) не Парекс, а Правэкс - украинский банк. 2 vaal Лично я на предмет чеков с Правэксом не работал, но если их расценки тебя устраивают, рекомендую непосредственно пообщаться с человеком, который занимается приемом чеков на инкассо. Всё очень сильно зависит от филиала, могут вежливо послать просто потому, что именные чеки - тёмный лес (для конкретного банковского работника), а разбираться не хочется. Из других банков можно попробовать Кредитбанк и Надра.
|
K началу
|
|
|
vaal
Добавлено: 02/07/02 в 20:46
|
ню-ню Во-первых, все филиалы любого банка подчиняются единой банковской политике. Во-вторых, филиалы как правило, сбрасывают всю информацию, проходящую через них в центральное отделение банка. Работой с чеками, переводами занимается исключительно центральное отделение. Функция филиала - связь с клиентурой и не более. Работник коммерческого банка, не взявший чек лишь потому что ему влом разбираться, долго в этом банке не проработает. А вот Надра твоя по сути дела будущее кидалово. Ты б их кредитный портфель видел, поостыл бы. Так что не крайне рекомендую.
|
K началу
|
|
|
ars[eBanda]
Добавлено: 02/07/02 в 22:03
|
ага, все это конешно так ... и то что принять чек по любому обязаны и все такое. все это верно конечно, но не в этой стране, уважаимый. :о))... на практике происходит так: ================ - примите чек на инкасо. - а мы не приниманм именные чеки. (смотрят как на идиота) - ну вот же у вас написано (тычешь пальцем в перечень услуг) - (удивленно смотрит, пауза)... ну мало ли что написано. слееедующий. ================ причем так ведут себя в КОМЕРЧЕСКИХ банках!!! правда в регионах только .. в Москве и Питере народ долго с таким отношением на работе и в правду не задержится, но вот в регионах эту совковость не искоренить еще долго похоже. ух, намучился же я с чеками в свое время. аж вспоминать противно :о((. удачи всем :о)).
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
Добавлено: 03/07/02 в 01:56
|
Ты уж извини, что не угодил Если ты все знаешь, зачем же спрашивать? Позвони в Правэкс, там тебе всё объяснят. Я тебе сказал то, что знаю из собственного опыта работы в банковской системе. А какая там функция филиала и кто где сколько проработает или не проработает - уж извини, лениво спорить. Всех благ.
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 03/07/02 в 03:03
|
2 vaal известно, что часть вебмастеров москвы сдает чеки на инкассо в мдм-банк гы.. попробуй сдать на инкассо чек в омском филиале этого банка :) они там искренне считают, что их банк (весь банк, а не филиал) этим не занимаются
|
K началу
|
|
|
R.Bear
Добавлено: 03/07/02 в 04:42
|
Я не знаю что там с портфелем... Но все чеки что получал раньше налил через Надру и проблем не испытывал налили обычно недели 3 процент тоже божеский. Но в филиалы лучше не сдавать по причине того что все равно их везут в головной банк и это только затягивает процедуру обналички. А завалить могут любой банк с любым портфелем примеров в нашей банковской сфере уже достаточно... Такая уже у нас страна :-(
|
K началу
|
|
|
vaal
Добавлено: 03/07/02 в 23:00
|
С Надрой я перепутал тю, бля, ночь, улица, фонарь, аптека Про "Надру" я взря сказал Хороший банк ошибочка вышла, имелся ввиду "Укринбанк" по-поводу позвонить и спросить... хм, че мне звонить, я и пешком могу зайти к ним дело не в вопросе-ответе, а в реальностях ответить могут что угодно интересовал сервис как таковой, так сказать, в условиях реалий нашего времени и на конкретных примерах
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|