Что нить можно поделать... просто сотнями заваливают в основном на несуществующие ящики... и вся эта дрянь проходит через спам фильтры гугловые
На домнеах стоит редирект всей почты на гмейл
у меня пока заебись гмейл фильтрует
недавно "воскресил" свой старый ящик - поставил редирект на рабочий гмейловский, там ~100 писем спама в день раньше валилась, через гмейл проходит 3-4 в день, добавляю их в спам.
Такое может быть, если стоит редирект всей почты с домена, а этот домен попал под раздачу у мыл-спамеров в качестве хоста для фейкового обратного адреса.
я знаю что у меня спецом стоит всю почту собирать со всех доменов на ящик гмейла... но раньше все ок фильтровалось... а теперь куча пустых мессаджей с атчментами прорывается через спамфильтры.. в атачментах пдф
я знаю что у меня спецом стоит всю почту собирать со всех доменов на ящик гмейла... но раньше все ок фильтровалось... а теперь куча пустых мессаджей с атчментами прорывается через спамфильтры.. в атачментах пдф
А попробуй сделать новый акк и с рабочего гмайла - туда поставить слив. Тогда узнаешь это проблема конкретного акка или самого гмайла.
У них иногда бывает что некоторые аккаунты начинают индивидуально глючить.