+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 31/07/07 в 14:34 |
Evilin писал: | Эротелла, почему анализы не оплатил? |
действительно! Эро - охуел шо ли?! бля, анализы это наше ВСЕ
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 31/07/07 в 14:46 |
Don Juan писал: | а может стоит перестать так реагировать и устраивать флейм в подобных топиках? |
Ну почему флейм. Если бы Еротелла больше думал о выполнении своих обязательств перед людьми вместо бухла и многостраничных полусветских новостей, этот топик бы просто не появился...
Кстати, bunny_love твой блог мне тоже очень понравился, респект
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 31/07/07 в 15:35 |
Оффтопик:
топик я закрыл, он был не в том разделе и там было слишком много написано, про то какой ты распиздатый и професиАнальный и все в том же духе. Учись у Любы как четко надо формулировать свои притензии, без лишней воды, вот уж точно профи.
з.ы. это не наезд, это совет
з.ы.ы. скоро я сам начну грохать топики про Беркову, Еротелу и Голдеева, слишком вас много. заведите один топик Б.Е.Г. - и весь поток сознания концентрируйте там.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 31/07/07 в 17:44 |
БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ ЛЮБЫ ЛАВ
История Аси Клячиной, которая любила, да замуж не вышла, потому, что гордая была.
ПРОБЛЕМЫ СО СПРАВКАМИ
В рамках подготовки к съёмкам «Басманного правосудия» я пригласил Любу Лав. Снимал её всего один раз, пусть, думаю, ещё поснимается. Хотел также, чтоб она кого-нить с собой из Питера привезла, но почему-то у неё никого не оказалось.
Обычно мы делаем по 4 анализа на самые опасные болезни. Люба поставила условие – 7 анализов. Мы препирались, чуть не поругались, но Люба была неуклонна. ОК, 7 так 7, желание модели - закон. Она была готова сделать справки, где скажу я, но только при условии, что их оплачу. Всвязи с жутким ростом наших гонораров в этом году за справки я платить перестал.
2 недели я ковырялся, загоняя актёров в разные клиники, т.к. в одном месте в Москве и Саратове сделать или сложно, или дорого, или ненадёжно, к тому же некоторые актёры справки уже сделали, им пришлось идти заново, добивать три анализа, которые требовала Люба Лав.
Очень важно, чтобы я заранее видел, как выглядит справка и где она делается, чтобы в точности понять настоящая ли она. Я спросил у питерских вебмастеров, где в северной столице лучше делать справки – те, что потребовать у самой Любы Лав. Рекомендовали совсем другие клиники, но Люба Лав хотела сделать в какой-то своей. Это крайне настораживает, но я плюнул – она же профессионалка.
В конце концов, справки все сделали, даже актриса из Саратова. А Люба Лав сообщила, что не успевает и сделает справки в Москве. Голова шла кругом, ну да и хрен с ней, с головой.
КИНОПРОБЫ, РЕПЕТИЦИЯ, СБОР
На сбор перед съёмками, где должны были состояться пробы на роли в «Басманном правосудии» должно было явиться много народа. Подходящие актёры тут же должны были репетировать. Также обсуждалась завтрашняя съёмка для тех, у кого есть свежие справки. Простой секс без идеи и сюжета я практически не снимаю, стараюсь делать комедии, а это требует больше подготовки.
Люба Лав на сборы в 18:00 не пришла, хотя вроде бы приехала в Москву. Она позвонила в 20:45, когда мы уже закончили репетиции. Для меня было диковато, если подводит человек, на которого много надежд, ведь Люба хотела поставить рекорд по гонорарам в нашей компании. Она изобразила обиженную мной женщину и положила трубку.
Потом мы пошли посидеть в баре и выпить по кружке пива. Больше всего страдал Дима Р., т.к. понимал, что при наличии одной модели – завтра заработает меньше. Он позвонил Любе с моего телефона по последнему принятому номеру. Номер оказался и правда её. Дима передал, что Люба требует лично моего звонка. Я перезвонил. Извинений за опоздание я не получил, наоборот, она считала, что я в чём-то виноват.
Мы договорились встретиться на следующий день в 13:00 со всеми актёрами и повесили трубки. На Любу я особо не надеялся, т.к. жопа не приходит в одиночку. Так оно и случилось.
ФИНАЛЬНОЕ КИДАЛОВО
Около 13:00 пришла смс: «Ааааа! Сереж, я справки забыла дома!». Тут же позвонила сама. Я сказал, что без справок я её снимать не буду. Люба сказала, что сгоняет за справками в пригород Москвы и на съёмках - будет, разве что опоздает на полчаса. Ещё Жванецкий заметил, что Москва это «город одного дела» - доехать, получить справку и приехать домой – всё, уже вечер. Я знал, что за полчаса она не обернётся. Люба заверила, что успеет.
Дипломированные актёры ждали 40 минут у метро, но королева больших и малых сексуальных сцен не появилась. В тот день рекорд по гонорарам поставила модель из Саратова Юлия Милашко (650 у.к.е.). Мы сняли очень смешные сюжеты, от которых зрители будут пищать, в духе передач, что делали Нагиев и Рост. Если бы Люба Лав явилась – секса было бы больше и он был бы зрелищней. Но наверняка стало бы меньше комедийности, так что я рад, что она не пришла. Думаю, там какая-то проблема с анализами. Не может профессиональный актёр забыть на съёмки справки или, к примеру, паспорт. Да и динамить 2 дня не может. Тут нечто странное, но что - мне пока не известно наверняка…
|
|
Вот и наступил конец света. А ничего так...
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.07
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 31/07/07 в 19:48 |
dr.BoB писал: | Оффтопик:
топик я закрыл, он был не в том разделе и там было слишком много написано, про то какой ты распиздатый и професиАнальный и все в том же духе. Учись у Любы как четко надо формулировать свои притензии, без лишней воды, вот уж точно профи.
з.ы. это не наезд, это совет
з.ы.ы. скоро я сам начну грохать топики про Беркову, Еротелу и Голдеева, слишком вас много. заведите один топик Б.Е.Г. - и весь поток сознания концентрируйте там. |
Ну уж извиняюсь, я не являюсь профессиональным писателем. Написал как мог. Про этот раздел не знал, по этому написал в раздел "трёп".
Про Эротеллу, Беркову и Голдуева я писать не собирался и не собираюсь. Написал то что написал только потому что если бы я это не написал так как оно было на самом деле (именно по этому менее подробно написать не получилось), Эроелла бы сам об этом всем сообщил, но исказил бы факты и преподнёс бы это так, что мы во всём сами виноваты, что он, собственно, и сделал.
Кстати тот топик был закрыт с комментарием типа что нефига моделям вообще здесь писать, хотя я как модель к этому кастингу и съёмке изначально отношения не имел, да и на форуме пишу не в качестве модели, а в качестве композитора для адалтвидео.
Последний раз редактировалось: Алексей Тихомиров (31/07/07 в 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 31/07/07 в 19:53 |
Цитата: | БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ ЛЮБЫ ЛАВ
|
У Любы есть конец ? ))) Это, видимо, была переодетая Ким Дункан.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 31/07/07 в 20:08 |
Алексей Тихомиров писал: | Ну уж извиняюсь, я не являюсь профессиональным писателем. Написал как мог.
Написал то что написал только потому что если бы я это не написал так как оно было на самом деле (именно по этому менее подробно написать не получилось) |
Напиши уж прямо, что сильно опоздал на кинопробы, а мне это не понравилось.
Алексей Тихомиров писал: | А я уже писал как он из-за дурацкого ненужного кастинга сорвал съёмку, только почему-то здесь поняли криво, закрыли тему и во всём обвинили меня... |
Даты кастингов 2007 года можно уточнить здесь:
http://erotella.com/models/
Спасибо
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.07
|
Добавлено: 31/07/07 в 21:56 |
erotella писал: | Напиши уж прямо, что сильно опоздал на кинопробы, а мне это не понравилось.
|
Это не кинопробы уже потому что ты снимаешь не кино, и я там вообще изначально не планировался. А у Юльки там в любой роли не больше трёх реплик. К тому же тебя за несколько дней предупредили, что она опаздает, и ты прекрасно мог испробовать её на все роли за несколько минут даже на следующий день, когда она всёравно собиралась приехать. Это была твоя прихоть, из-за которой ей пришлось бросить грудного ребёнка и переться к тебе из Зеленограда в центр Москвы через пробки, а ты на этом тешил своё самомнение, выпендриваясь перед новыми актёрами. И если ты думаешь, что кто-то из-за твоих больших зарплат будет терпеть твой маразм, то ты сильно ошибаешься. Ты о себе слишком много возомнил и скоро тебя все пошлют (кто ещё не послал) и будешь ты в балагане народ развлекать, если тебя туда пустят...
Кастингуй своих страшных деревенских дур и алкашей с нестоячими хуями.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 31/07/07 в 22:12 |
Алексей Тихомиров писал: | Это не кинопробы уже потому что ты снимаешь не кино, и я там вообще изначально не планировался. А у Юльки там в любой роли не больше трёх реплик. К тому же тебя за несколько дней предупредили, что она опаздает, и ты прекрасно мог испробовать её на все роли за несколько минут даже на следующий день, когда она всёравно собиралась приехать. Это была твоя прихоть, из-за которой ей пришлось бросить грудного ребёнка и переться к тебе из Зеленограда в центр Москвы через пробки, а ты на этом тешил своё самомнение, выпендриваясь перед новыми актёрами. И если ты думаешь, что кто-то из-за твоих больших зарплат будет терпеть твой маразм, то ты сильно ошибаешься. Ты о себе слишком много возомнил и скоро тебя все пошлют (кто ещё не послал) и будешь ты в балагане народ развлекать, если тебя туда пустят...
Кастингуй своих страшных деревенских дур и алкашей с нестоячими хуями. |
Гы.
1. Откуда ты решил, что я снимаю не кино?
2. 3-4 дня напряжённых съёмок - это "не больше трёх реплик"?
На критику за опоздание ты отреагировал неадекватно - занервничал, крикнул, что сниматься не будешь и хлопнул дверью. Потом через 2 минуты вломился и с какого-то бодуна стал мешать репетициям и требовать денег за бензин.
У меня дюжина свидетелей. Поработай над своей психикой, а то некоторые болезни, если их запустить, неизлечимы. Я не глумлюсь, а даю дружеский совет.
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.07
|
Добавлено: 01/08/07 в 00:38 |
erotella писал: | Гы.
1. Откуда ты решил, что я снимаю не кино? |
Если бы у меня даже и были проблемы с психикой, я бы всёравно смог отличить кино от того, что снимаешь ты...
erotella писал: |
2. 3-4 дня напряжённых съёмок - это "не больше трёх реплик"? |
Ты сам писал сценарий, мы его внимательно изучили - там у женских ролей больше трёх реплик ничего нет. Если твои актёры способны это сыграть только за три дня - это их проблема как актёров и твоя, как режиссёра.
erotella писал: |
На критику за опоздание ты отреагировал неадекватно - занервничал, крикнул, что сниматься не будешь и хлопнул дверью. Потом через 2 минуты вломился и с какого-то бодуна стал мешать репетициям и требовать денег за бензин.
У меня дюжина свидетелей. Поработай над своей психикой, а то некоторые болезни, если их запустить, неизлечимы. Я не глумлюсь, а даю дружеский совет. |
Я отреагировал не на критику об опоздании (о котором мы заранее всё обсудили ещё за несколько дней), а на твою подлость, тщеславие и глупость.
А на счёт проблем с психикой большинство как раз приписывет таковые тебе, а ни мне, потому что именно у тебя постоянно со всеми возникают какие-нибудь проблемы и недопонимания, а у меня за 10 лет работы в адалте такого почему-то не возникало... И на мою жену за 4 года её работы тоже никто пожаловаться не может. Только один Эротелла вечно всеми непонятый и непризнанный...
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 01/08/07 в 01:14 |
Расписываю мелкой разбивкой для конгруэнтности восприятия целевым респондентом.
Алексей Тихомиров писал: | Если бы у меня даже и были проблемы с психикой, я бы всёравно смог отличить кино от того, что снимаешь ты... |
Обычно в свет выходят ленты, которые я снимал 3-4 года назад. Ты не знаешь, что я делал 2 года назад или 1 год назад. Тебе может казаться, что ты знаешь в чём сам снимался год назад (один день). Но ты же не знаешь - что будет за фильм и о чём он? Как он будет смонтирован, какова продолжительность? Может от твоей роли останется 5 минут?
Тебе, кстати, не кажется, что внимание публики слишком быстро переходит от момента, где Люба Лав обосралась - к моменту, где тебе надо к осени, соблюдая договорённости, написать музыку к моим комедиям?
Скоро побанят в вечный бан и тебя и меня, гы... А всему виной - Беркова...
Алексей Тихомиров писал: | Ты сам писал сценарий, мы его внимательно изучили - там у женских ролей больше трёх реплик ничего нет. Если твои актёры способны это сыграть только за три дня - это их проблема как актёров и твоя, как режиссёра. |
Ну что сказать... мне кажется, что ты дурак.
Для дураков подскажу где искать - в конце сценария, там есть много моментов, где ради 6 секунд надо тратить день, чтобы снять эти 6 секунд. Про основную часть "в зале суда" даже не говорю - это два полных напряжённых дня съёмки. Есть хорошая штука - "Ноотропил", для начала попробуй её. Не бойся, это чисто для разгонки мозга.
Алексей Тихомиров писал: | Я отреагировал не на критику об опоздании (о котором мы заранее всё обсудили ещё за несколько дней), а на твою подлость, тщеславие и глупость. |
Валидол.
На следующий день валерьянку.
Потом веничками в русской бане, тока чтоб от души.
Потом включить твой мозг, тока осторожно
Алексей Тихомиров писал: | А на счёт проблем с психикой большинство как раз приписывет таковые тебе, а ни мне, |
Опоздание на 2 часа ещё никто мне не приписывал.
Алексей Тихомиров писал: | потому что именно у тебя постоянно со всеми возникают какие-нибудь проблемы и недопонимания, |
Да, когда ведущие российские актёры не выходят на съёмки - я называю это проблемой недопонимания. Потому, что если бы было понимание - то эти актёры непременно явились бы на репетицию.
Алексей Тихомиров писал: | а у меня за 10 лет работы в адалте такого почему-то не возникало. |
Потому, что вы просто на камеру ебались, а не в кино играли.
Алексей Тихомиров писал: | И на мою жену за 4 года её работы тоже никто пожаловаться не может. Только один Эротелла вечно всеми непонятый и непризнанный... |
Дык я на твою жену и не жалуюсь. Я вообще ни на кого не жалуюсь. Нет вас - и хуй с вами
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 11.01.04
Рейтинг: 122
|
Добавлено: 01/08/07 в 09:17 |
Оффтопик: erotella:
заведи себе форум для общения с моделями))))
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/08/07 в 09:40 |
TANK-W писал: | Оффтопик: erotella:
заведи себе форум для общения с моделями)))) |
Уху. Вот почему то тут нету топиков с разборками Биг Ву или Айвенго с моделями )))
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 01/08/07 в 16:19 |
Так кто всё-таки пиздит? Люба Лав или Эротелла?
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 01/08/07 в 18:03 |
а где люба лав?
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
3
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 01/08/07 в 19:23 |
ух ты бляяяя.....
хуй вас поймешь русадалтщиков.
надо как то с эротелой забухать и раскуриццо, чтоб объективно написать кто прав а кто виноват. а так - х.з - у каждого своя правда
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 01/08/07 в 19:27 |
slonic писал: | надо как то с эротелой забухать и раскуриццо, чтоб объективно написать кто прав а кто виноват. а так - х.з - у каждого своя правда |
Оффтопик: Ты столько сколько эротелла не выпьешь и не выкуришь
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/08/07 в 19:29 |
Gourad писал: | Так кто всё-таки пиздит? Люба Лав или Эротелла? |
А тебе не похуй ? Или у вас тотализатор стоит ? )
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 01/08/07 в 19:42 |
Sebastano Perero писал: | А тебе не похуй ? Или у вас тотализатор стоит ? ) |
Пари на коньяк
|
|
|
|
С нами с 08.12.04
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 01/08/07 в 23:15 |
erotella писал: | Гы.
1. Откуда ты решил, что я снимаю не кино?
. |
Серёжа.... ну какое это кино.... ну ты что.... Ну не умел и не будешь ты уметь снимать кино. То, что ты снимаешь- это homevideo.
|
|
|
|
С нами с 08.12.04
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 01/08/07 в 23:16 |
Gourad писал: | Так кто всё-таки пиздит? Люба Лав или Эротелла? |
эротелла - 99,9%
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 02/08/07 в 00:39 |
Sebastano Perero писал: | А тебе не похуй ? Или у вас тотализатор стоит ? ) |
пять быллов
П.С. топик прикольный, от души на ночь посмеялся
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.07
|
Добавлено: 02/08/07 в 12:57 |
erotella писал: | Потому, что вы просто на камеру ебались, а не в кино играли.
|
Вот по поводу этого ты сильно заблуждаешься потому что возомнил о себе слишком много. Думаешь никто, кроме тебя сюжеты не снимает, и ты делаешь это лучше всех? Ну-ну...
Остальное - такой бред, что даже комментировать не буду, все и так давно уже всё поняли, особенно те, кто тебя знает...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.07
|
Добавлено: 02/08/07 в 13:04 |
TANK-W писал: | Оффтопик: erotella:
заведи себе форум для общения с моделями)))) |
Я и вообще, и с Эротеллой в частности больше работал как композитор, чем как модель...
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 02/08/07 в 13:20 |
Алексей Тихомиров писал: | бла бла бла |
Ты упустил из виду один очень важный момент.
большинству посетителей этого форума, глубоко насрать и на Эротеллу и на тебя и на ваши взаимоотношения.
Вся ваша история сводится к очень простым выводам.
Есть работодатель, перед которым твоя жена не выполнила своих обязательств, а ты вместо принесения искренних извинений, повел себя совершенно не адекватно.
Это факты.
Все остальное, это домыслы, нелепые отмазки и попытки кивать на обстоятельства.
Через пол года, никто и не вспомнит об этой истории, но все будут помнить, что ты с женой, в случае не соблюдения взятых на вас обязательств, постараетесь съехать очернив заказчика.
Я ничего не имею против тебя, более того, ты мне даже чем импонируешь. Например твои не традиционные взгляды на секс в семье, вызывают по меньшей мере желание разобраться, что творится у тебя в голове.
НО, в этой истории, в этом разделе место именно вам с женой, а уж никак не Эротелле, ибо это именно вы его "кинули", а не наоборот. Как я уже писал выше, причины кидалова не важны, каждый читер старается придумать оправдания своим поступкам, и многие делают это крайне убедительно.
slonic писал: | ух ты бляяяя.....
хуй вас поймешь русадалтщиков.
надо как то с эротелой забухать и раскуриццо, чтоб объективно написать кто прав а кто виноват. а так - х.з - у каждого своя правда |
Даааа? Бро, ты меня удивляешь, у меня для тех же самых целей, появилось желание "забухать и раскуриццо" с Любой Лав. Исключительно для того "чтоб объективно написать кто прав а кто виноват"
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|