С нами с 01.12.05
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 05/08/07 в 00:20 |
MasF713 писал: | Предлагаю назначить рефери, который опросит всех участников конфликта непосредственно, и вынесет решение: Если Эротелла не прав и отнесся к Любе Лав неподобающим образом, то он пусть оплатит расходы Любы по передвижению из питера в мск и обратно и за справку, в том числе принесет ей извинения, если Люба Лав сама продинамила съемку, в том числе по причине отсутствия (забывания) необходимой справки - пускай тогда она реабилитирует Эротеллу в глазах общественности. |
а вот я бы нахуй послал тебя и любу.
пиздец балаган. контенщику модель предъявляет. да если серёга прав хотябы на 5 % .. я бы .. да ладно похуй..
а по поводу копии справки.. это лажа- должна печать стоять в каждой строчке или хотябы роспись.
я такие справкии прошу делать ежемесячно, факерам работающим у меня и также тинки которые работают, тоже делают их. и справки выглядят по другому. и во вторых
а не послать ли модель качающую права во пизду.? ибо нет у нас ещё профсоюза, ибо захотела поехать - сама дура, сама должна думать как выкручиватся в случае прокола.
вот какого хера, я когда приглашаю девушек из области, я на 100 раз перестрахуюсь??
а тут блять из-за питерской пизды, москвокий контещик попал в убыток??
ебанустя бля.
ps Вот бля честно слово похуй на все коменты, особенно на коменты любы_ебать_непереебать (просто соси лучше и не говори ни чего) больше тут не пишу.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.07
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 05/08/07 в 01:14 |
На счёт Любы ничего говорить не буду, меня там не было во время этого спора, но хочу заметить, что именно у Логинова возникла такая проблема, и не только с Любой... Знать неспроста.
А на счёт моделей - многие адалтеры были моделями, и чего? Какая разница кем человек работает? Главное - то что происходит в конкретной ситуации и кто как себя ведёт. А пренебрежительное отношение к моделям считаю необоснованным - да, среди моделей много откровенных дур, придурков и просто недалёких людей (сам с этим столкнулся не раз, когда пытался заниматься организацией съёмок), но это не значит, что сам факт, что человек работает моделью, говорит о его недалёкости и о том, что он априори неправ в любом споре. Да и что бы делали адалтеры без моделей? Я думаю, что им пришлось бы заняться совсем другим бизнесом.
Кстати, я заметил, что у особенно успешных адалтеров, как правило, с моделями отношения строятся на взаимном уважении...
Кстати, и сам Логинов тоже снимался в своём видео как модель - я лично видел этот материал. Но лучше бы он этого не делал - модель из него ещё хуже, чем режиссёр...
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 05/08/07 в 01:33 |
Оффтопик: Алексей Тихомиров: по поводу всех твоих высказываний в этом топике - однозначно поддерживаю
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 05/08/07 в 15:01 |
писец топик развели!!! все так ВСЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
дальше тут может писать только Люба и Эротела, больше никто. всех буду плюсовать!
по офтопику - людя я с вас хуею, накинулись на Тихомирова за его сексуальные пристрастия... я понимаю мы бы все тут были свещенно служителями... но не ужели за много лет работы в адалте вы не научились уважать ФЕТИШИ других?
лично Алексей Тихомиров - вы очень грузити публику своими "модельными рассказами" я очень прошу не надо тут больше нам модельных историй, пиши плиз только по своему основному профелю - написание музыки для фильмов. Или я тебя забаню, потому что детский мозг не может спокойно воспринимать твои длинные расказы о том как вы сначало ехали на машин за мотоциклом, потом еще куда-то потом опять чего-то на что-то поменяли и потом дожь и гроза и все плохо и мобильника нету и ваащее не понятно как дальше жить... "
ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ПРОДОЛЖАТЬ БАЛАГАН МОГУТ ТОЛЬКО ЭРОТЕЛЛА И ЛЮБА ЛАВ, ОСТОЛЬНЫЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ПЛЮСЫ ЗА ОФТОПИКИ
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 08/08/07 в 10:37 |
Уфф... Вернулся из Тамбова
Надо, наверно, прокомментировать чё-нить. Возьмём первый пост Любы Лав:
bunny_love писал: | Ну - объяснять кто такой чел с ником Эротелла - не обязательно.. Форумчане знают и так.
Этот топик - предупреждение моделькам, которых он может:
- пригласить из другого города за счет модельки (в аське и на форуме)
- обязать её приехать со своими справками ("...у нас ВСЕ так делают! Какие еще справки за мой счет??!" )
- отключить ЕДИНСТВЕННЫЙ контактный телефон (да все мои 16 номеров знают поголовно все менты в Москве! Спросила бы любого!)
- сорвать съемку, нажраться и просить приятеля извиняться за свое скотское поведение (со своего же номера)
- не оплатить ни копейки.
К счастью - все больше девочек умеют не только читать газету "работа в москве" но и пользоваться интернетом - и тематическими сайтами в частности.
Это просто предупреждение.
Я - попала на эти гвозди в полном объеме, надеюсь следующие будут умнее.
Люба Лав |
ТЕПЕРЬ ПО ПУНКТАМ:
- Вероятно, Мастер-Х - лучшее место чтобы предупредить моделек. Но я в этом не абсолютно уверен.
- Кинокомпания "Клубничка" не оплачивает доставку тушки модели от места ПМЖ до места сбора. Кинокомпания "Клубничка" ответственна за актёров только с момента сбора на съёмки. Не явившиеся на сборы считаются предателями и расстреливаются из водяного пистолета если не жалко времени и воды.
- обязать её приехать со своими справками ("...у нас ВСЕ так делают! Какие еще справки за мой счет??!" )
- Кинокомпания "Клубничка" настаивает, чтобы справки делались в Москве, установленного образца. В настоящий момент (2007 г.) анализы не оплачиваются, о чём сообщается актёрам предварительно.
- отключить ЕДИНСТВЕННЫЙ контактный телефон (да все мои 16 номеров знают поголовно все менты в Москве! Спросила бы любого!)
- Все актёры явившиеся на сбор звонили мне по этому номеру 1-2 раза в тот же день. Единственный человек, который заявляет, что не дозвонился - это Люба Лав. Спорить со мной бессмысленнно - слишком много свидетелей. И ещё: у меня нет уверенности, что Люба Лав вообще звонила по моему номеру. Это никто не проверял.
- сорвать съемку, нажраться и просить приятеля извиняться за свое скотское поведение (со своего же номера)
- Ни один факт упомянутый в вышеприведённом словосочетании не отражает событий произошедших в связи с данной съёмкой. Это полная ахинея, выдуманная, вероятней всего, на другой день.
- К сожалению до сего момента мы не достигли того юридического уровня, на котором модели сорвавшие съёмку автоматически попадали бы в суд. Вероятно, в будущем Любе Лав пришлось бы не ныть на МХ на тему какой я необаятельный, а отчитываться перед судом на предмет нарушения договорённостей.
P.S. Никто и никогда не ловил меня на несоблюдении договорённостей. Потому, что я соблюдаю их всегда.
Со стороны моделей ситуация отличается разительно. Модели-женщины обманывают меня в отношении съёмок в 50% случаев, модели-парни приблизительно в 10%. Кому-то очень неприятно попасть в эти проценты, поэтому в ход пошли проверенные идеи старины Геббельса.
Спасибо
|
|
Вот и наступил конец света. А ничего так...
|
0
|
|
|
С нами с 16.03.05
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 08/08/07 в 18:13 |
erotella писал: | Уфф... Вернулся из Тамбова
Надо, наверно, прокомментировать чё-нить. Возьмём первый пост Любы Лав:
ТЕПЕРЬ ПО ПУНКТАМ:
- Вероятно, Мастер-Х - лучшее место чтобы предупредить моделек. Но я в этом не абсолютно уверен. |
Не худшее, чем любое другое. Ты себя считаешь профессионалом? Я тоже. речь о профессиональной непорядочности.
erotella писал: |
- Кинокомпания "Клубничка" не оплачивает доставку тушки модели от места ПМЖ до места сбора. Кинокомпания "Клубничка" ответственна за актёров только с момента сбора на съёмки. Не явившиеся на сборы считаются предателями и расстреливаются из водяного пистолета если не жалко времени и воды. |
- Кинокомпания "Клубничка" настаивает, чтобы справки делались в Москве, установленного образца. В настоящий момент (2007 г.) анализы не оплачиваются, о чём сообщается актёрам предварительно. |
У тебя мания величия? Или раздвоение-троение сознания? Не пиши "Кинокомпания "Клубничка"", пиши "Я, Серей Логинов"
- Все актёры явившиеся на сбор звонили мне по этому номеру 1-2 раза в тот же день. Единственный человек, который заявляет, что не дозвонился - это Люба Лав. Спорить со мной бессмысленнно - слишком много свидетелей. И ещё: у меня нет уверенности, что Люба Лав вообще звонила по моему номеру. Это никто не проверял.
|
Ну - и у меня есть свидетели. Ты лично мне говорил, что у тебя были проблемы со связью - сейчас будешь отрицать?
То, что спорить с тобой бессмыслено - я вижу и знала до того.
- Ни один факт упомянутый в вышеприведённом словосочетании не отражает событий произошедших в связи с данной съёмкой. Это полная ахинея, выдуманная, вероятней всего, на другой день. |
Ты звонил с извинениями сам? - нет.
Ты назначил мне съемку на четверг, у метро и пришел на нее - нет.
Что здесь ложь? То, что ты был нетрезв?? Извини, погорячилась, наш прошлый опыт общения предполагал именно такой вариант возникновения этой ситуации.
- К сожалению до сего момента мы не достигли того юридического уровня, на котором модели сорвавшие съёмку автоматически попадали бы в суд. Вероятно, в будущем Любе Лав пришлось бы не ныть на МХ на тему какой я необаятельный, а отчитываться перед судом на предмет нарушения договорённостей.
P.S. Никто и никогда не ловил меня на несоблюдении договорённостей. Потому, что я соблюдаю их всегда.
Со стороны моделей ситуация отличается разительно. Модели-женщины обманывают меня в отношении съёмок в 50% случаев, модели-парни приблизительно в 10%. Кому-то очень неприятно попасть в эти проценты, поэтому в ход пошли проверенные идеи старины Геббельса. |
Кликушествовать не надо, только, ладно? Тебе и в этом топике уже рассказывали о "несоблюдении договоренностей" тобой...
У меня в этом бизнесе нет ничего, кроме личного имени. Здесь, на форуме почти все контентщики Москвы-Питера меня снимали. Я еще раз повторю - меня НИ РАЗУ не ловили на несоблюдении договоренностей\неявке\отсутствии документов и тд. Неужели ты полагаешь, что именно ради тебя я решила изменить правилам?
Полагаю, раз уж dr.BoB закрыл всем возможность писать сюда - топик можно просто закрыть. Кажется - мы с Сергеем сказали друг другу все, что могли.
P.S. Да, и прошу прощения у форумчан за излишне нервный мой пост от 04.08.2007. Ночь, нервы, ПМС.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 08/08/07 в 23:18 |
bunny_love писал: | Ты себя считаешь профессионалом? Я тоже. речь о профессиональной непорядочности. |
Я себя профессионалом не считаю. Во многих случаях я не доволен тем как я снимаю. В чём я уверен – это в своей порядочности – и профессиональной, и непрофессиональной, и любой.
bunny_love писал: | У тебя мания величия? Или раздвоение-троение сознания? Не пиши "Кинокомпания "Клубничка"", пиши "Я, Серей Логинов" |
ОК, буду писать, как ты подсказываешь. Я, Сергей Логинов, на основании Устава ЗАО «Клубничка», в лице самого себя и частных операторов, которые снимают для меня, клянусь больше не раздваиваться и не растраиваться сознанием.
Я рад, что основная твоя претензия, как и у Тихомировых, заключалась в моей мании величия. Спасибо за науку, больше не буду ощущать себя великим и тем более рассказывать об этом моделям. Ещё раз спасибо.
bunny_love писал: | Ну - и у меня есть свидетели. Ты лично мне говорил, что у тебя были проблемы со связью - сейчас будешь отрицать? |
Вот твои соратники по плевкам на меня - господа Тихомировы – в тот же день таки-сумели дозвониться. Как доказательство (что я нехороший) они эксплуатируют именно …факт этого звонка. Вы, античитеры и антиразгильдяи, как-нить договоритесь, плиз, между собой – были проблемы со связью или не было?
bunny_love писал: | Ты звонил с извинениями сам? - нет.
Ты назначил мне съемку на четверг, у метро и пришел на нее - нет.
Что здесь ложь? То, что ты был нетрезв?? Извини, погорячилась, наш прошлый опыт общения предполагал именно такой вариант возникновения этой ситуации. |
ОК, давай восстановим хронику подготовки к съёмкам в четверг. По минутам, насколько это возможно.
Все встретились великолепно. До 13:40 у выхода из метро стояла вся группа актёров. Человек, который ебал тебя 2 года назад - каждые 10 минут отчитывался мне по телефону (пока я ехал на такси), что «Люба Лав не появилась».
Я даю тебе шанс спасти своё имя, если ты докажешь, что ты действительно была в Москве, действительно сделала заявленные справки и действительно приезжала в тот день (в любое время, хоть к вечеру) на место встречи.
bunny_love писал: | Кликушествовать не надо, только, ладно? Тебе и в этом топике уже рассказывали о "несоблюдении договоренностей" тобой... |
Гы. Пусть недовольные заведут топик о несоблюдении мной каких-нить договорённостей.
Гы. Из этого топика выше припоминаю только Гоурада, который обещал купить много фоток, потом купил на 8 баксов и 2 года хочет, чтобы я ездил по Москве в поисках модел-релизов, хотя такси стоит много больше 8 баксов. Обойдётся. Пусть сначала заработает хоть 100 баксов, чтоб за душой у Гоурада чего-нить было, а то вечно должен - кому 300, кому 1000 рублей.
Я, конечно, меценат, но не до такой же степени.
bunny_love писал: | У меня в этом бизнесе нет ничего, кроме личного имени. Здесь, на форуме почти все контентщики Москвы-Питера меня снимали. Я еще раз повторю - меня НИ РАЗУ не ловили на несоблюдении договоренностей\неявке\отсутствии документов и тд. Неужели ты полагаешь, что именно ради тебя я решила изменить правилам? |
Я прекрасно помню некомфортность, которую я испытал в отношении твоих справок двухлетней давности и случая с передачей документа от меня в офис SP. Конкретные случаи нашего с тобой взаимодействия дают странные воспоминания...
50% моделей женского пола обманывают – это простая статистика - хоть при съёмках, хоть при частных свиданиях. Чтобы не угодить в эти 50% нужно всё время стараться. Так уж устроены женщины - и не только модели. Их всё время тянет кого-то наебать. Может ты немножко недостаралась?
Ты не стала участвовать в важном для меня и самом масштабном за всю историю нащих съёмок проекте «Басманное правосудие».
Я смирился с этим. Хуй с тобой.
bunny_love писал: | Полагаю, раз уж dr.BoB закрыл всем возможность писать сюда - топик можно просто закрыть. Кажется - мы с Сергеем сказали друг другу все, что могли. |
Ты хотела на меня плюнуть. Ну как, получилось?
Может часть слюны таки-застряла в твоей носоглотке и перманентно першит?
Может тебе стоит высморкаться?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 16.03.05
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 09/08/07 в 02:46 |
erotella писал: | Я себя профессионалом не считаю. Во многих случаях я не доволен тем как я снимаю. В чём я уверен – это в своей порядочности – и профессиональной, и непрофессиональной, и любой.
|
"Профессионал - человек посвятивший себя одному каком-либо занятию"(с) Ожегов. Это про меня. Полагаю - когда ты снимаешь\продаешь и т.д. ты считаешь себя профессионалом - else: "Что ты тут делаешь?"
ОК, буду писать, как ты подсказываешь. Я, Сергей Логинов, на основании Устава ЗАО «Клубничка», в лице самого себя и частных операторов, которые снимают для меня, клянусь больше не раздваиваться и не растраиваться сознанием.
Я рад, что основная твоя претензия, как и у Тихомировых, заключалась в моей мании величия. Спасибо за науку, больше не буду ощущать себя великим и тем более рассказывать об этом моделям. Ещё раз спасибо.
|
Мы рады, что дали тебе понять, что ты не Тинто Брасс, и не Ларри Флинт, сколько бы ты ни мечтал ими стать. Кстати - Флинт, между прочим, нехорошо себя чувствует - кресло там и все такое... Оно тебе надо?
Вот твои соратники по плевкам на меня - господа Тихомировы – в тот же день таки-сумели дозвониться. Как доказательство (что я нехороший) они эксплуатируют именно …факт этого звонка. Вы, античитеры и антиразгильдяи, как-нить договоритесь, плиз, между собой – были проблемы со связью или не было?
ОК, давай восстановим хронику подготовки к съёмкам в четверг. По минутам, насколько это возможно.
Все встретились великолепно. До 13:40 у выхода из метро стояла вся группа актёров. Человек, который ебал тебя 2 года назад - каждые 10 минут отчитывался мне по телефону (пока я ехал на такси), что «Люба Лав не появилась». |
Я, конечно, прошу прощенья - но ты мне на 14-00 назначил встречу... Ничего? Я была на месте в 14-02. И ждала полтора часа.
Я даю тебе шанс спасти своё имя, если ты докажешь, что ты действительно была в Москве, действительно сделала заявленные справки и действительно приезжала в тот день (в любое время, хоть к вечеру) на место встречи. |
Ну - я три дня жила жила у Миленки Лисициной - ее, слава Богу тоже все здесь знают. Справка из Московского центра, фото которой я приводила в позапрошлом посте - не устраивает - как доказательство того, что я была в столице? Ну так можно пойти туда - и копию получить... с датами ( кстати - и ВРЕМЕНЕМ сдачи(это ответ "Писателю", которому показалось, что что-то не так с датами в справке))
Гы. Пусть недовольные заведут топик о несоблюдении мной каких-нить договорённостей.
Гы. Из этого топика выше припоминаю только Гоурада, который обещал купить много фоток, потом купил на 8 баксов и 2 года хочет, чтобы я ездил по Москве в поисках модел-релизов, хотя такси стоит много больше 8 баксов. Обойдётся. Пусть сначала заработает хоть 100 баксов, чтоб за душой у Гоурада чего-нить было, а то вечно должен - кому 300, кому 1000 рублей.
Я, конечно, меценат, но не до такой же степени. |
ты не меценат. Ты пустозвон.
Я прекрасно помню некомфортность, которую я испытал в отношении твоих справок двухлетней давности и случая с передачей документа от меня в офис SP. Конкретные случаи нашего с тобой взаимодействия дают странные воспоминания... |
Эммм... Моих справок? У меня лежит лог аськи, по последней съемке - в котором ты меня убеждаешь, что ТРИ анализа - это уже очень нормально для съемки незащищенного секса. И ВИЧ-справка не нужна - "Хули , ни у кого нет, и ты не ссы".... и мои вопросы на тему - "А не охуел ли ты??!"
50% моделей женского пола обманывают – это простая статистика - хоть при съёмках, хоть при частных свиданиях. Чтобы не угодить в эти 50% нужно всё время стараться. Так уж устроены женщины - и не только модели. Их всё время тянет кого-то наебать. Может ты немножко недостаралась?
Ты не стала участвовать в важном для меня и самом масштабном за всю историю нащих съёмок проекте «Басманное правосудие». |
Ну - вот опять... "Масштабный проект.... правосудие.... "Народ против Эротеллы"..."
Я смирился с этим. Хуй с тобой. |
И тебе - по самые гланды - не хворать.
Ты хотела на меня плюнуть. Ну как, получилось?
Может часть слюны таки-застряла в твоей носоглотке и перманентно першит?
Может тебе стоит высморкаться? |
Да, у меня получилось. Ссылку на топик получила толпа лично знакомых моделек и далее - далее - далее.
А тебя я-таки - да, прописала в Уродах. Все это я прописала еще в первом посте.
|
|
|
|
С нами с 20.04.06
Рейтинг: 71
|
Добавлено: 09/08/07 в 04:36 |
Ввиду того, что в определённом топике высказывал свои respecti этому чижику, готов получить "+", но после этого
"Кинокомпания "Клубничка" не оплачивает доставку тушки модели ..."
"Человек, который ебал тебя 2 года назад ..."
"Так уж устроены женщины - и не только модели. Их всё время тянет кого-то наебать."
|
вынужден respecti забрать.
Erotella, если у тебя проблемы с женщинами и их всё время тянет 'наебать' при общении с тобой, то может надо в себе причину поискать ? У меня, например таких проблем нет, а значит уже ненадо обобщать. Попробуй для начала отказаться от определения "тушка" по отношению к модели. Тот же Tinto Brass, как и Larry Flynt относились к моделям уважительно. Может для начала этому надо поучится ? Тогда и проблем с ними не будет. А там глядишь и профессионализм появится.
Последний раз редактировалось: WebOldie (09/08/07 в 06:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 09/08/07 в 05:58 |
Эххх.. да простят меня модераторы.
erotella писал: | Гы. Из этого топика выше припоминаю только Гоурада, который обещал купить много фоток, потом купил на 8 баксов и 2 года хочет, чтобы я ездил по Москве в поисках модел-релизов, хотя такси стоит много больше 8 баксов. |
Да ничего я уже давно не хочу. Если ты помнишь то эту пару сетов я брал в свое время на пробу, после того как ты меня заверил, что все доки на этот контент есть и немедля будут мне предоставлены. После того как я его купил ты мне неделю обещал подогнать эти самые моделрелизы, а потом благополучно куда то надолго слинял. Топик в читерах я заводить не стал - не те деньги, чтобы из за них какие то разборки устраивать, считай просто, что я заплатил за обучение для понимания, что с тобой лучше не работать
erotella писал: | Обойдётся. Пусть сначала заработает хоть 100 баксов, чтоб за душой у Гоурада чего-нить было, а то вечно должен - кому 300, кому 1000 рублей. |
Сереж скажи ты не перепил случаем? Какие то не совсем мне понятные выебоны. С чего ты взял, что ты можешь судить о моих доходах? Вечно должен? Факты плз в студию, кому я сейчас и сколько должен? Нету фактов? Тогда извини, не гони хуйни.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 09/08/07 в 22:15 |
bunny_love писал: | "Профессионал - человек посвятивший себя одному каком-либо занятию"(с) Ожегов. Это про меня. Полагаю - когда ты снимаешь\продаешь и т.д. ты считаешь себя профессионалом - else: "Что ты тут делаешь?" |
Ох, да. Не знал, что у Ожогова такое определение. Ожёгова люблю, поэтому придётся признать, что я-таки профессионал, поскольку посвятил себя пропаганде сношений в жизни и в искусстве.
А ты не врёшь про Ожёгова? ОК, посмотрю сам.
ПРОФЕССИОНАЛ: Человек, который (в отличие от любителя) занимается каким-н. делом как специалист, владеющий профессией.
Опять наебала, не совпадает определение.
Короче, может профессионал, может нет - тебе-то чего?
bunny_love писал: | Мы рады, что дали тебе понять, что ты не Тинто Брасс, и не Ларри Флинт, сколько бы ты ни мечтал ими стать. Кстати - Флинт, между прочим, нехорошо себя чувствует - кресло там и все такое... Оно тебе надо? |
Если это намёк на физическую расправу, то могу прокомментировать следующим образом. Важность и ценность секса в искусстве для меня есть НАДценность. Это такая штука, ради которой я легко могу пожертвовать собой. И доказательство тому - что я начал штамповать видеофильмы через 4 месяца после возбуждения против меня уголовного дела. И весь срок условного наказания я делал фильмы пачками, несмотря на страх и угрозы милиционеров, суды и прочую хуйню. Так что пугать меня всякой хренью бессмысленно. Ты подумай о том, что ты грозишься - человеку, которого за два дня дважды наебала и который был к тебе чуток и обещал рекордный гонорар.
bunny_love писал: | Я, конечно, прошу прощенья - но ты мне на 14-00 назначил встречу... Ничего? Я была на месте в 14-02. И ждала полтора часа. |
13:00
Все актёры собрались в 13:00
НИКТО НЕ ОПОЗДАЛ
После твоего звонка с просьбой ждать до 13:30 - ЖДАЛИ ДО 13:40.
Дима Рыбин, который больше всего беспокоился, что мало заработает с одной моделью и от этого тебя очень хотел - отнял у меня телефонный аппарат и звонил по твоему номеру до 14:00 или даже больше. Я говорил - не звони ей, она наебала, но он звонил и надеялся.
Ты очень жестоко наебала всех людей, которые тебя ждали.
Ты очень жестоко наебала меня.
Я вкладываю гигантские силы души в организацию съёмок и пекусь о моделях с невероятной пристрастностью.
Ты не ценишь работодателей и прёшься говном. Я не знаю откуда в тебе столько говна. Ты плохо кончишь.
|
|
|
0
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 09/08/07 в 22:47 |
bunny_love писал: | Ну - я три дня жила жила у Миленки Лисициной - ее, слава Богу тоже все здесь знают. Справка из Московского центра, фото которой я приводила в позапрошлом посте - не устраивает - как доказательство того, что я была в столице? Ну так можно пойти туда - и копию получить... с датами ( кстати - и ВРЕМЕНЕМ сдачи(это ответ "Писателю", которому показалось, что что-то не так с датами в справке)) |
Миленка Лисицина обещалась явиться на один из кастингов этого года. Мы славно поговорили, она пообещала приехать, но НА КАСТИНГ ОНА НЕ ЯВИЛАСЬ. Я не стал звонить, поскольку не хочу иметь с говном никакого дела и никаких контактов. Меня она не подвела, ибо из 300 человек, записавшихся на кастинг являются 45, т.е. 15%, поэтому я готов ко лжи моделей. Относительно Лисициной - лично я НЕ СТАЛ БЫ верить показаниям человека, хоть не жестоко, но прямо меня наебавшего с явкой на кастинг.
Относительно твоей мухляции со справками: листать топик на две страницы назад, где есть фото из центра полётов мне лень. Тебя явственно поймали за жопу и я не хочу копаться в говне. Если "Писатель" будет столь любезен - он пришлёт мне готовый кусочек текста для вставки в мой пост. В этом кусочке будет, скорее всего, подозреваю, твоё говно /тока взгляд сбоку/.
bunny_love писал: | ты не меценат. Ты пустозвон. |
Спасибо. Теперь я знаю, что в твоих глазах не упырь и не кровосос, а всего лишь пустозвон. ОК.
bunny_love писал: | Эммм... Моих справок? У меня лежит лог аськи, по последней съемке - в котором ты меня убеждаешь, что ТРИ анализа - это уже очень нормально для съемки незащищенного секса. И ВИЧ-справка не нужна - "Хули , ни у кого нет, и ты не ссы".... и мои вопросы на тему - "А не охуел ли ты??!" |
Логи у всех лежат. Мне не стыдно за свои слова. Если я говорил, значит так и надо. Выкладывание логов аськи - классная штука. Это подбадривает.
bunny_love писал: | Ну - вот опять... "Масштабный проект.... правосудие.... "Народ против Эротеллы"..." |
Тебе не нравится, что я хочу снимать каждый раз круче и масштабнее? Может тебе не нравится вообще ничего - связанного со мной? А может и не нравится…
Ты недовольна моими проектами. ОК. Хуй с тобой, ты всё равно не при делах.
Многие недовольны моими проектами. ОК. Хуй с ними.
Если меня что-то волнует – то не как воспримут «Басманное правосудие» на МХ. Если и волнует – это реакция системы прокуратур и судов.
Люба Лав, не снявшись, пиарит «Басманное правосудие», которое тоже ещё не снято. Охуеть, дайте две.
|
|
|
0
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 09/08/07 в 23:04 |
bunny_love писал: | У меня лежит лог аськи, по последней съемке - в котором ты меня убеждаешь, что ТРИ анализа - это уже очень нормально для съемки незащищенного секса. И ВИЧ-справка не нужна |
ЭТО ПИЗДЕЦ..........
Ты врёшь в каждом посте по нескольку раз.
Только сейчас увидел в чём ты меня обвинила...
Если человек, имеющий отношение к эротике начинает В ОТКРЫТУЮ ВРАТЬ...
На МХ - 30% сообразительных людей, которые давно решили для себя кто из нас врёт
Другие 30% переварив материал страниц топика тоже - уже сделали вывод.
10% тугодумов сейчас принимают решение что считать правдой.
30%, которые ходят на МХ раз в год составят своё мнение обо мне и о тебе в течение двух ближайших лет со слов других форумчан.
Это надо ж так спизднуть, что я сказал на ВИЧ справки не делать...
Я поймал тебя за жопу не прикладывая никаких усилий.
Вероятно тут может появиться написанный тобой лог аськи, в котором я убеждаю тебя не делать справки на ВИЧ.
Публика, кажется, давно уже охуела.
|
|
|
0
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 09/08/07 в 23:23 |
WebOldie писал: | Ввиду того, что в определённом топике высказывал свои respecti этому чижику, готов получить "+", но после этого
вынужден respecti забрать.
Erotella, если у тебя проблемы с женщинами и их всё время тянет 'наебать' при общении с тобой, то может надо в себе причину поискать ? У меня, например таких проблем нет, а значит уже ненадо обобщать. Попробуй для начала отказаться от определения "тушка" по отношению к модели. Тот же Tinto Brass, как и Larry Flynt относились к моделям уважительно. Может для начала этому надо поучится ? Тогда и проблем с ними не будет. А там глядишь и профессионализм появится. |
ОК, забирай респекты. Не нравится - не дрочи.
Любопытно, что ты суммировал мои негативные оценки моделей и многих женщин ;)
Модели для меня - никто, пока они не докажут, что хотят работать и что НА ИХ СЛОВА МОЖНО ПОЛАГАТЬСЯ. Как идеальный позитивный пример могу привести Тихомировых и в частности Юлю Тихомирову, слово которой стоило очень много, все четыре года знакомства, до самого паскудного момента двухчасового опоздания на репетиции "Басманного правосудия" и последующих странных наездов на меня.
Признаю твою правоту в некоторой части моих негативных оценок моральных качеств большинства женщин и моделей относительно обязательности, пунктуальности и честности.
В качестве оправдания для меня напоминаю о широко известной бытующей формуле, что "женщина должна хотя бы на 15 минут опоздать". Эта формула СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМА и большей частью общества одобряема - что для меня - совершенно неприемлемо ни в личной жизни, ни в деловой.
Кто-то может ждать 15 минут, а я не могу и позволяю себе считать подобное опоздание за проявление ОБМАНА.
Оффтопик: Плюс надо этому респонденту (WebOldie) всё-таки поставить (по В.К. Тарасову) обязательно. Человек шёл на риск, написав в топик, где Доктором Бобом официально был объявлен запрет на флуд. Смелость WebOldie может вызывать восхищения, но наказан он быть-таки должен. Если верить идеологии В.К. Тарасова, который вроде всё правильно учит
Последний раз редактировалось: erotella (10/08/07 в 00:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
0
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 09/08/07 в 23:41 |
Gourad писал: | Эххх.. да простят меня модераторы.
Да ничего я уже давно не хочу. Если ты помнишь то эту пару сетов я брал в свое время на пробу, после того как ты меня заверил, что все доки на этот контент есть и немедля будут мне предоставлены. После того как я его купил ты мне неделю обещал подогнать эти самые моделрелизы, а потом благополучно куда то надолго слинял. Топик в читерах я заводить не стал - не те деньги, чтобы из за них какие то разборки устраивать, считай просто, что я заплатил за обучение для понимания, что с тобой лучше не работать |
Если бы тебе эти модел-релизы были нужны - то ты бы их получил.
Но...
Ты не тот человек, который может произнести слово, которое что-то весит.
Для тебя я наснимал кучу простых голых девок, которые оказались тебе не нужны. Тебе внезапно захотелось девок с вибраторами в пизде. Ты взял один короткий полуторакопеешный сет и на этом дело закончилось. Если бы мы предположили, что тебе на самом деле нужны были девки с вибраторами - то взял бы других с вибраторами.
Похоже тебе не нужны были девки с вибраторами...
Это была отмазка, чтобы денег за свои слова не платить.
Отвечать не надо. Это на хуй никому не нужно.
Gourad писал: | Сереж скажи ты не перепил случаем? Какие то не совсем мне понятные выебоны. С чего ты взял, что ты можешь судить о моих доходах? Вечно должен? Факты плз в студию, кому я сейчас и сколько должен? Нету фактов? Тогда извини, не гони хуйни. |
ОК, если под риском двух плюсов, приближающих тебя к бану, ты подтвердишь желание предоставить мои факты, то я их дам. Для этого нужно продолжать писать в этот топик.
Чтобы избежать бана - заведи новый топик о своей финансовой неполноценности, там и поговорим
Последний раз редактировалось: erotella (10/08/07 в 00:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
0
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 10/08/07 в 00:01 |
Gourad писал: | С чего ты взял, что ты можешь судить о моих доходах? Вечно должен? Факты плз в студию, кому я сейчас и сколько должен? Нету фактов? Тогда извини, не гони хуйни. |
Я официально подтверждаю, что на сегодняшний день ты мне ничего не должен.
Однако, твоя нервозность говорит о том, что ты был должен мне и другим людям.
Я поминаю случаи, где даже ради приличия джентельмен должен был бы заплатить, но ты не платил.
Подумай о себе, а не обо мне - и исчезни из этого топика, пока разъярённый доктор Боб не поплюсовал тебя на хуй.
|
|
|
0
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 10/08/07 в 00:55 |
Нахрен длинные посты. Сережа я не очень понимаю, ты хочешь мне что то предъявить? В этом случае предъявляй, согласно воле модеров в отдельном топике, если не хочешь прекрати дальнейшие выебоны в мою сторону и ликвидируй пердки в мою сторону в данном топике, иначе я не постесняюсь заехать к тебе и дать тебе пару раз по голове чтобы ты успокоился, со своим пустым пиздежом.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 10/08/07 в 05:06 |
Gourad писал: | В предыдущем посте ты уверял что я за тобой два года охочусь собираясь получить релизы, в этом посте они мне не нужны. Ты эта... или прекращай употреблять эту хуйню, или пости когда тебя наконец отпускает. |
В данном топике ты только что писал, что я долго (2 года?) не могу дать тебе модел-релизы. И в этом обвинял меня. Теперь тебе они не нужны. Ситуация меняется каждый год. Надо или не надо? Может тебе стоит лично договориться с какой-нить Любой Лав и попытаться её поснимать?
Как раз и по деньгам удовлетворите друг друга и меня поругаете совместно - сплошная лафа.
Gourad писал: | Выясняются новые подробности. Я чего то не сказал. Даже спрашивать не буду что. |
ОК
Gourad писал: | Пиздеж. Если ты для меня чего то снимал, почему ни словом об этом замечательном факте не упомянул. Если ты это говоришь про свой "бомжекастинг" на который ты мне ссылку скинул, то я тебе через 3 минуты после сказал что мне бомжи не нужны. Ты его персонально для меня видимо снимал. |
Я имею в виду штук пять съёмок голых баб. Ты ознакомился со сделанной работой, но отказался брать голых баб по причине некрутости разврата и потребности в вибраторах. Сотрудничество с тобой обошлось мне в две сотни баксов при доходе в 230 рублей.
Чем больше ты копаешь, тем больше всплывёт фактов, компрометирующих тебя. Ты бы лучше кирпичи бы хуем поразбивал бы или в стенку головой бы подолбился... Из-за такого пидараса как ты - страдает имидж русского адалта.
Gourad писал: | Опять пиздеж, я брал два сета. Одну с вибратором вторую без. Тебе сеты показать или тебя алкоголизм не окончательно памяти лишил. |
Я допускаю, что ты действительно брал 2 сета. 8 или 9 баксов? Или, может, 19?
Это всё равно не покроет стоимости услуг такси, чтобы ехать за релизами.
Ты не кидаешь мне никакой предъявы. ТЫ ПРОСТО РУГАЕШЬ МЕНЯ, потому, что у тебя такое настроение или ты не расположен ко мне позитивным образом. Это ясно. При чём тут топик о кидалове меня Любой Лав?
Доктор Боб просил же не заниматься фигнёй. Может я что-то путаю?
Gourad писал: | На что отвечать. На откровенное вранье в мой адрес которое вдобавок расходится с твоими предыдущими постами. |
Если я где-то вру - кидай мне предъяву. И я буду отвечать.
Я тебя в этом топике не трогал. Ты сам вылез и начал пердеть о модел-релизе, который я тебе должен. Пропердел раза два и потом немного ПОДПОДПЁРДЫВАЛ, что я необаятельный. Фу.
Gourad писал: | Сережа... как бы тебе объяснить попроще, чтобы ты и в своем невменяемом состоянии понял. Меня уже пару лет совсем не интересует твой контент, меня крайне мало интересуют твои ебанутые топики. Единственное что меня раздражает, так это то что ты пытаешься как то бросить тень на мою деловую репутацию уже в третьем посте. Если ты продолжишь писать про меня свою хуйню я не постесняюсь лично приехать к тебе и дать пару раз по голове, для того чтобы ты прекратил заниматься этим глупым делом.
Обращаю твое внимание что вопросительных знаков в моем посте нету. |
Пункт №1, по поводу твоего крайне малого интереса к этому топику и раздражения собственной деловой репутацией:
а) Если тебя не интересуют, но в то же время тревожат и раздражают топики с претензиями ко мне, то есть варианты выхода из данной ситуации:
а1 - не читать эти топики
а2 - йобнуться головой ап стену.
а3 - сформулировать претензии и направить их ко мне
а4 - выпить йаду
а5 - заинтересоваться-таки данными топиками
а6 - сунуть себе в жопу длинный продолговатый предмет типа школьного пенала (для обретения конгруэнтности восприятия бытия)
а7 - перейти к пункту № 2
Пункт №2, по поводу дать мне по голове, чтоб я прекратил заниматься каким-то глупым делом:
б1 - приехать и попытаться дать мне по голове
б2 - если не получится повторить попытку
б3 - подумать башкой кто на кого нападает
б4 - приехать и попытаться дать мне по башке
В случае противоположного эффекта:
б5 - залечить кости, прикрыть бинты одеждой и снова приехать, чтобы попытаться дать мне по башке
б6 - если результат достигнут получить удовлетворение. если результат не достигнут - начать с пункта б1
б7 - если впал в циклическую фигню обратиться к пункту а2 (йобнуться головой ап стену).
Ну чего мне тебе ещё порекомендовать???
|
|
|
0
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 10/08/07 в 05:14 |
Сережа я же уже сказал - если есть желание выноси разбор в отдельный топик, можно в этом же разделе если администрация с модераторами не возражают. Там проведем разбор по всем правилам, я перед народом чист. Только ты мне все, что то пытаешься предъявить хотя я пока не очень понимаю что.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 10/08/07 в 05:33 |
Gourad писал: | Нахрен длинные посты. Сережа я не очень понимаю, ты хочешь мне что то предъявить? В этом случае предъявляй, согласно воле модеров в отдельном топике, если не хочешь прекрати дальнейшие выебоны в мою сторону и ликвидируй пердки в мою сторону в данном топике, иначе я не постесняюсь заехать к тебе и дать тебе пару раз по голове чтобы ты успокоился, со своим пустым пиздежом. |
Слушай, гнида.
Я тебе ничего не предъявлял. Никогда. Кроме случаев, когда ты бросал окурки на траву, когда мы сидели за столом в ресторане.
"Пердки в твою сторону" вызваны пердками в мою сторону. Пропердись и почувствуй облегчение.
Если ты такой стеснительный, что стесняешься "заехать ко мне и дать мне пару раз по голове, чтобы я успокоился" - то не надо стесняться. Заезжай хоть сейчас. Я тя пердками побалую, чтоб ты боль почувствовал.
У тебя есть две мотивации - комфорт и боль.
Других не существует.
Ты никогда не был сколько-нить адекватен ситуации.
Я покажу тебе "пердки", Никита.
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 10/08/07 в 09:58 |
По моему Логинова пора банить, хотя бы до тех пор, пока он не проспится ...
|
|
|
|
С нами с 11.01.04
Рейтинг: 122
|
Добавлено: 10/08/07 в 10:21 |
Sebastano Perero писал: | По моему Логинова пора банить, хотя бы до тех пор, пока он не проспится ... |
+1
только банить его нужно навечно на мастере и плюсовать за топики о нем. а то уже на дешёвый сиквел смахивает "эротелла" или "риеркарнация Кроликова".
и с каких пор мат на мастере стал нормой?
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 10/08/07 в 15:04 |
сереж по моему ты просто дешевый клоун, который работает только на публику. Если у тебя есть ко мне какие то претензии кроме гонева порожняка будь добр сообщи об этом мне, если хочешь сообщи в отдельном топике на мастере. Если тебе так хочется чтобы я тебе дал по голове, я тебе в личку на русавме сообщение скинул.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 12/08/07 в 05:40 |
Гы кирюха.А какой смысл логинову с моделью выяснять кто из них пездит? Ты задал песдец метафизическую задачу.
|
|
|
|
С нами с 05.07.07
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 12/08/07 в 14:34 |
TANK-W писал: | +1
только банить его нужно навечно на мастере и плюсовать за топики о нем. а то уже на дешёвый сиквел смахивает "эротелла" или "риеркарнация Кроликова".
и с каких пор мат на мастере стал нормой? |
Лично мне эротелла нравиться. Нормальный чувак... просто его надо научиться понимать и всем станет намного проще....
|
|
McColo - Сервера которые вам нужны. ICQ 477771 и 407737.
|
3
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|