С нами с 27.06.07
Рейтинг: 247
|
Добавлено: 26/07/07 в 20:35 |
Что-то все рекламятся нахаляву, а я чем хуже! Вообщем:
Дорого и недорого пишу скрипты на php, смотря по сложности, иногда вообще бесплатно.
Вообще-то могу писать на чем угодно, если надо стучитесь (C\C++, Java (в.т.ч. j2me), Assembler), тока дорого будет наверное :)
Сроки вменяемые, как правило небольшой скриптец написать час-два, иногда меньше, иногда много больше.
Обязанности заказчика: Предоплату не предлагать, цену не обсуждать, не нравится, не заказывайте, флаг в чайку :)
Отзывов нету и думаю, что не будет, т.к. - пустой треп это как правило, имхо.
P.S. (по традиции): Если Вас мучает бессонница от необходимости башлять за RU домен 20 баксов, то срочно связывайтесь со мной, я вас обучу секретному методу закупок таких доменов за какие-то жалкие 8$ и даже меньше.
P.P.S.: Если Вы готовы впасть в истерику от того, что не увидели ещё моей аси, то успокойтесь, вот она: 37[четыре]868[пять]16
|
|
|
|
С нами с 19.12.06
Рейтинг: 511
|
Добавлено: 26/07/07 в 20:55 |
Teacher-X: Встречай первый отзыв
Первой жертвой этого человека был я:
Alexa, Quantcast, Compete checker'ы - бесплатно только тут!
Кодит реально шустро! Фиксит баги мгновенно! ....это я о том, что он для меня и вообще всех форумчан делал за просто так поздно ночью по ссылке выше.
Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом и НЕ жлобом!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |