С нами с 28.08.03
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 25/07/07 в 23:57 |
Хотел бы вас предостеречь от работы с этой личностью. Этот человечек когда то отклинулся на мой топик о поиске работников, все было согласовано он взял небольшую, но предоплату, я потратился на домены, месяц простоял сервер, который я взял под проект с его одобрения, ожидая его появления. Потом появился, извинился, что были проблемы, я спросил обратно всего лишь (!) предоплату, не говоря о неустойке, которая благодаря его распиздяйству возникла и с марта денег так и не увидел. Вопрос не в мелочи, что он не отдает, а в принципиальности, что распиздяев надо знать. Я ему помогал в его вопросах, но теперь тупо игнорируюсь по аське.
Я бы и не стал этот топик создавать, но вижу что работает спокойно человек, траффик покупает, но деньги отдавать не желает.
Что ж, успехов, Inergon, кому надо о тебе почитают, а кто то еще наступит на грабли.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 26/07/07 в 00:15 |
опа..он у меня в асе в разделе ТРЕЙДЕРЫ
|
|
|
|
С нами с 18.03.03
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 01/08/07 в 14:51 |
В асе постоянно, и от тебя никаких сообщений не было уже долгий срок. О проблемах и их характере ты прекрасно знаешь.
Все претензии в асю
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |