Lexxx
Добавлено: 25/06/02 в 00:27
|
подскажите АВС, дающие бесплатный контент (любая ниша) Подскажите плиззз. И еще вопрос: Если я коллаж (первая страничка АВС) из разных картинок (украденных) скомпаную в одну, меня кильнут? Подскажите как быть (денег пока нет) Спасибо.
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 25/06/02 в 04:06
|
Cyberage.com Да никто тебя не кильнет. Кому ты нужен :) Только вот, имхо, это не лучший вариант - с АВС начинать. Если ты их продавать собрался, конечно :) На кибере траф воровать хорошо, а продавать - бяка сплошная :) А вообще, контента у спонсоров полно. Нафига тебе отстойные киберовские аматоры, когда любой спонс тебе даст нормальные сеты под свою нишу. Ты с нишей определись, со спонсором(и) - тогда уже можно и траф с АВС воровать начинать. Это все мое имхо. ЗЫ: А вот коллаж тебе на фиг не нужен. Достаточно лого графического на платину. А на преф и того не надо. Сайтов надо делать ооочень много. Понял, к чему я? :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 25/06/02 в 04:17
|
да, контента полно Щас тебя каждый спонсор будет контентом заваливать, лишь бы ты его промоутил. Да те-же самые наши родные http://www.penisbot.com/sponsors/ferrocash И русских любят, и контент дают.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|