Newbie
Добавлено: 24/06/02 в 10:17
|
подскажите чайнику! Народ, подскажите, при грамотном подходе скока человек постоянно можно иметь с платника?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 24/06/02 в 11:58
|
сам то понял, что спросил? с какого платника? что ты имеешь ввиду?
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 24/06/02 в 13:03
|
как-как? Ты определись куда их иметь и в каких позах? ж))
|
K началу
|
|
|
Nеwbi
Добавлено: 24/06/02 в 16:12
|
Просто Nеwbi-шоу
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 25/06/02 в 04:19
|
Ну я бы сказал Что при действительно ГРАМОТНОМ подходе, с платника можно постоянно иметь 3.75-4.12 человека. В выходные эта цифра снижается, но если платник - красный или на букву "Z" то можно дойти и до 4.36!
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 25/06/02 в 06:20
|
Таракан... Слушай я смотрю ты сечеш поляну, у мя платник на букву S сока мне мона в выходные на нем людей поиметь?
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 25/06/02 в 06:52
|
У... Эт совсем слабо S - самая хуевая буква. Платники на S не индексируются SE потому что те думают что у них украли букву, так что 1.15-1.18 не больше...
|
K началу
|
|
|
Rainmaker
Добавлено: 25/06/02 в 07:04
|
туда же Таракан, ты мексиканский негодяй! :-) Читаю твои посты и прикалываюсь.
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 25/06/02 в 08:33
|
Иметь или не Иметь! О вот дерьмо, а то вот я сижу и думаю че-т не очень людей имеется, грешил на ibill и даже пытался подрубить свой мерчант, но оказывается вот где собака порылаь.... бля ренейм нереально делать, мот поисковикам подискать новое название, у тя нет выходов на владельцев yahoo? нада будет им разяснить, что мы ничего не украли у них и вообще мы нормальные ребята, просто хотим ИМЕТЬ!
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 25/06/02 в 21:21
|
у меня админ знакомый с яхи есть, у меня админ знакомый с яхи есть, и берет недорого за левую прописку - около 3000$. если надумаешь, оставь асю - сконтактируем.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
Добавлено: 26/06/02 в 18:06
|
куда нить - Папа, а почему нас называют грязными мучачами? - Это потому сынок, что мы никогда не моемся! - А, а я думал прикалуються.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|