kit
Добавлено: 21/06/02 в 03:11
|
Sampo-Bank менят комиссию по чекам Если кто не знает, то Sampo поднимает комиссию по чекам с 25го июня до 3% но не меньше 250 крон (13$) в 2.5 раза в общем. Народ, по рекомендуйте плиз банк удобный по обналу чеков, не в России. Заранее благодарен. PS. Про вариант Finex Bank, я знаю. А еще есть чтонить интересное?
|
K началу
|
|
|
Uuno
Добавлено: 21/06/02 в 09:26
|
есть такая партия В эстонском же Uhisbanke комиссия 100ЕЕК www.eyp.ee Налят недели 2-3.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 21/06/02 в 19:12
|
Yeah, Thanks! Надо будет попробовать их. Uuno, можешь ко мне в асю стукнуться, есть пара вопросов 21887108
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 22/06/02 в 03:41
|
Уточнение по поводу Sampo Несоклько вебмастеров сказали мне, чтьо я ошибся, и банк имел в виду комиссию по другим операциям. Так вот, я связался с банком, и они мне подтвердили, что повышение тарифов, касается именно "тех самых" чеков, которые мы все получаем от спонсов. Вот такие дела :-(
|
K началу
|
|
|
Huns
Добавлено: 22/06/02 в 04:37
|
ты можешь привести дословно что тебе сказали? мне они ответили совсем другое.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/06/02 в 06:02
|
Вот что они ответили дословно Uvazaemyi Kit, Da, eto soobshenie kasaetsya vasih chekov kotorye vy otpravliaete na inkasso. Po etoi prichine ja i vam predvoritelno eto soobshenie otpravila. S uvazeniem, Inga Protassova Sampo Pank
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|