Задача стояла найти недорогой сервер для галер, желательно с неограниченным трафом. Чтобы платить не по кредитке, а епасом, и отзывы нормальные. После длительного изучения webhostingtalk остановился на наскольких вариантов, из которых выбрал interserver. С ними я уже 4 месяца, отзывы вполне положительные, хотя есть и ньюансы, характерные для бюджетных хостингов.
Итак - особеннсти.
Вот что у них есть сейчас - горячее предложение (истекает через пару дней)! Самые интересные позиции:
DualCore 3.0Ghz 1024MB 200GB IDE 2000GB In/Out $134.50
или тот же сервер (250GB SATA) с 20Mbs unlim - 200$ в месяц - это то на чем сижу я.
Перерасход трафа на первой позиции невыгоден - 0.5/гиг.
Cpanel +15$ (самая дешевая лицензия на спанель что я видел)
Сервер у них идет как managed, но чтобы добится выполнения каких то сложных задач ее придется разбивать на несколько простых и по одной скармливать суппорту -)
Время ответа на срочные тикеты - у меня таких был один, - 20 минут.
Датацентр у них свой, и тот админ, что работает с вами имеет физический доступ к серверу - думаю понятно насколько это приятно и иногда нужно.
Проблемы по скорости - до этого я сидел на GNAX - тоже отличный датацентр, и несколько напрягался по поводу каналов интерсервера - и напрасно. Сиджики пошли расти, свои 20 мбит я выюзывал иногда по полной и больше (mrtg на сервере стоит свой).
Админ - хороший админ - это круто, но дорого. Если у вас стоит задача хостить статику, сиджи и не требуется каких то супер настроек (мне не потребовались) - тамошних админов вам хватит. Понятно что это не испрайм, но.. смотрите цены!
Кто желает - могу продемонстрировать сидж на скорость загрузки, и ответить на вопросы. если меня нет - пишите в офф.
аськ
201
867
217
Ну а правильный линк для захода туда -
здесь (от вас ведь не убудет? -))