Tekken
Добавлено: 18/06/02 в 15:40
|
Очень нужна инфа по пэйхостам. Плиз помогите... Очень нужен платный хостинг (Выделенный сервер - Dedicated server) под платник, срочно. Исходя из следующих характеристик: 1. раположение площадки в Штатах 2. обязательно наличие SCSI. 3. Желательно traffic bandwidth не более 1,5 баксов за гиг) 4. И чтоб договор заключался не на год, а по выбору. 5. Хороший канал. Вот вроде и все. Мне посоветовали rackshack.net. у них в этом отношении все забибизь, но нет SCSI, тока IDE. А мне кажется, что IDE не выдержит нагрузки когда основной трафф пойдет качать streaming video. Если кто считает что IDE нормально справляется с этой задачей, то напишите плиз тоже.
|
K началу
|
|
|
Tornado
Добавлено: 18/06/02 в 21:47
|
Могу поставить дедик или предоставить виртуальный хост могу поставить выделенный сервер с такими параметрами. насчет стоимости все будет зависеть от кол-ва трафа см. http://www.hqhost.net/engfl/plans.html Сервера в San Diego, CA насчет IDE для большого трафа не годен экономить тут нельзя. Хотя ты про нагрузки так и не сказал. (для малых загрузок пойдет и IDE) + IDE выходят чаще из строя чем SCSI Если мое предложение заинтересует пиши 130756945 либо по почте manager@hqhost.net Могу предоставить виртуальный хостинг. (к стати в Июне бесплатно-АКЦИЯ) цены на сайте.
|
K началу
|
|
|
Tekken
Добавлено: 18/06/02 в 22:59
|
поправка Да действительно по требованиям немного промахнулся 1-P3-(700-1000) RAM 256 (минимум) 9 Gb SCSI HD цуть цуть предоплаченного трафа (всего нужно в районе 100-500 Гбов) вот есть такая штука candidhosting.com у них есть spec.offer на индексе, котоорый целерон. он меня по идее устраивает, но у них на год нужно контракт заключать... а если у меня запросы подрастут за этот год, так чего я так и буду платить по 2 бакса за гиг... Э-э-х жаба душит :о((
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/06/02 в 00:21
|
Можно maxim.net попробовать Если что, ко мне обращайся, я расскажу подробности. Не самое дешевое место, но известное и стабильно работает. И c IP-адресами у них все в порядке.
|
K началу
|
|
|
Bullet
Добавлено: 19/06/02 в 09:03
|
Могу предложить дедик Стучись в асю, может договоримся... 104327042
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 21/06/02 в 05:16
|
Не советую... Я уже как-то писал - не связывайтесь с хостценриком ... есть очень печальный опыт как в связи с технической стороной, так и с финансовой... они просто подонки! Nothing personal...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|