Cuberg
Добавлено: 18/06/02 в 09:40
|
Топ, хостинг.. Я вот начал только разбераться со всеми этими делами, хочу сделать топ на ауторанк пхп.. не знаю какую тему выбрать (fetish, teen.. ? ).. и где можно хостинг взять нормальный..? помогите плз.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 19/06/02 в 06:29
|
IMHO не верное начало если ты мечтаешь о карьере тОпера, то имхо сначала просто сделай фришник или 0-pix фришник под топы. Можно несколько, под разные ниши. Оценишь сам, как что идет, какие есть спонсоры и т.д. Да и топы часто получают траф от других топов. Потом уже можно и свой топ делать. Поначалу топ потребует траффа для раскрутки. У тебя ведь его нет, те так ли? Ну допустим ты купил трафф. Раскрутил топ. А денег нет, потому что спонсы туфтовые или их неправильно рекламируешь Сама постановка вопроса "тины или фетиш" порочна Это сложные ниши, по продажам каждой можно целую статью написать про фришники и топы можно почитать статьи на этом ресурсе и на http://www.rusadult.com/
|
K началу
|
|
|
Cuberg
Добавлено: 19/06/02 в 16:11
|
top Спасибо.. Мои планы такие.. хотел взять хостинг, домен.. поставить top (темы ещё не выбрал, но думаю fetish).. на autorank php.. зарегиться на других топах, внести типа в свой :).. покидать по форумам типа новый топ и т.п. взять траффа и по маленьку раскручиваться.. а через месяц уже можно и о спонсорах думать.. Реально такие дела сделать или под 0 все будет?
|
K началу
|
|
|
art
Добавлено: 19/06/02 в 21:44
|
предложение Если нужен недорогой хостинг - обращайся 40007523 или на мыло. Помогу с установкой скриптов for free :-)
|
K началу
|
|
|
Cuberg
Добавлено: 19/06/02 в 21:57
|
Ответ :) Насчет скриптов, спасибо, я сам справлюсь :))
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
Добавлено: 23/06/02 в 05:49
|
Не морочь себе голову. Сделать нормальный топ без постоянной подпитки трафом сейчас не возможно. У тебя есть чем подпитывать? Денег с одного топа ты много не поимееш. А если не будеш подпитывать, то вообще не поимееш. Итог - много мороки и мало толка. Топы сейчас сами по себе это мертворожденные проэкты. Займись лучше чем нить другим.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|