cesar
Добавлено: 18/06/02 в 05:50
|
Кто нибудь работает или работал с freegayavs Что то слил уже кучу трафа на эту авску по их статистике что то не одного клика не вижу толи они там вообще не отражаются толи я не там смотрю , и не одного сайна в чём дело не знаю . Какую авс система лучше под гей авску ? Чтоб ребилов побольше было и шейв естественно минимальный был и гемора с апрувом небыло ? Есть такое чудо в природе ? Может подскажет кто )) ?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 18/06/02 в 05:55
|
Наверное лучше юзат GMPass.com Они очень активно работают. Наверное и конвертятся лучше
|
K началу
|
|
|
ars[eBanda]
Добавлено: 18/06/02 в 06:01
|
на счет freegayavs не знаю, а в остальном... если на ребилы, то всетаки UGAS... неплохо очень ребилится... вот только сайнов очень мало (Tri Tech Inc. однако, что вы хотели)... GMPass - наверное всетаки лучая АВСка для гей ниши... но тоже борзеть начали осенью прошлой. русских сейчас кажется не берут... и по откликам "шэйвят не кисло"... но до УЖАСа им в этом всетаки еще далеко... ребилы по 2 доллара, так что на этом не наживешся :о((. все остальное чисто гейское - несолидная мелочь. на любителя, так сказать... p.s. imho все это. p.p.s. я авски с зимы не продаю. может что-то изменилось.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 19/06/02 в 02:22
|
GMPass.com - пробовал... Полный отврат!
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 19/06/02 в 03:08
|
Дак а что не отврат тогда ? сабж?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/06/02 в 06:10
|
Вот и я не знаю Из гейских AVS-ок, три самых крупных, это 1) UGAS 2) GMPass 3) ManCheck да, я совсем забыл GayMegaSites.com Это AVS-ка AdultCheck К сайтам у них одуренные требования, поэтому каждый сайт почти как платник получается.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|