+ + +
С нами с 21.12.99
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 13/08/07 в 00:22 |
ADULT VALLEY CASH писал: | Ребята, пишите такие темы на GFY. Там горазо больший отклик можно ожидать. Если плохие вещи дайствительно имеют место быть, то это вызовет большой резонанс. |
придет Албрайт, задаст пару грамотных вопросов, потом обосрет вас и на этом дело закончится
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 13/08/07 в 02:24 |
Project писал: | /Кстать, вот как раз про FW... У меня небыло с ними дел, пока они были на сисе, но начал продавать их, когда они уже перешли на натс... Седня просматривал статы, с самого начала работы...
Ратио меня устраивает... 1:280... Тьфу 3 раза!
Но вот ребилы... Знаю людей, у которых при схожих объемах продаж ребилы там есть... У меня же они = 0...
Задумался... И задал этот вопрос влоб персональному манагеру...
Обещал все перепроверить и выдать результат.
Но, сдается мне, что результат будет так же, нулевым...
Я конечно допускаю, что именно у меня и именно на этой партнерке нет ребилов, но как-то не очень верится...
Когда же я спросил, почему натс? Ответ был, что на сисе они не прошли в очередной раз цензуру...
Х.з. верить, нет? |
мутно у них все. я вроде както писал уже. и даже тебе вроде.
мало того что после окончания бонус периода когда платили 100% от сайна конверт резко стал хуже в 3 раза примерно так и пропали ребилы кудато. а натс у них вообще отдельный разговор. в админке не могу смотреть что был за сайн или реил или хз что. т.е детальная стата не работала. спросилл у мэнэгера сказал а зачем тебе это надо типа  и клятвенно обещал что пофиксят в ближайше время. до сих пор не пофиксили
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |