Vovasik
Добавлено: 16/06/02 в 03:28
|
Давайте трэйдится Вся инфа здесь http://webmasters.teens-list.net
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 16/06/02 в 04:10
|
6. 6. Trades with law productivity will be deleted Это типа траф с консультанта + нельзя тебе посылать? Кстати, а что сейчас в майнстриме траф 3K/day считается нормальным?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 16/06/02 в 04:19
|
бу с какого консультанта+ 6 - это так, понты, я вообще никого не удаляю, если этот никто не читер и трафа хоть чуть шлет а траф маленький - да я тока недели 3 назад все енто дело запустил а там всякие защиты, загулы началися вообщем, работать серьезно тока 4 дня назад начал
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 16/06/02 в 05:38
|
хм, правила вот у тебя в правилах написано - никаких поп-апов, а при заходе на тот же руссиан хард секс, то есть уходе с него забрасывает окнами, еле уворачиваешься :-) а вообще то предлагаю поддержать отечественного производителя :-)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 16/06/02 в 05:47
|
не мути воду читать нормально надо no consoles - тока для teens-list.net это просто тгп а на russian-hardcore-sex.com всего один выходной поп ап это в парвилах разрешается если его закрыть больше ничего не откороется но вот если ты тама что-нить нажмешь вот тогда....
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 16/06/02 в 06:11
|
Про цифры помолчу, хотя забавно :-) Но там работает все через раз? Это как трейдить? Или куда?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 16/06/02 в 06:15
|
всмысле через раз че-то я не понял не работает что ли что-то а про цифры я тоже помолчу возможно долго ;)))))
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 16/06/02 в 06:28
|
и че вы все к цифрам доябываетесь когда-то же надо начинать
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 16/06/02 в 06:29
|
Пага не грузится. Что за хостер?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 16/06/02 в 06:31
|
а грузится все реактивно вроде жалоб не было вот тока первый раз от тебя слышу а хостер get-host.com
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 16/06/02 в 06:36
|
Ты набирал его? Он тоже лежит. Он на ру пытыется переключить. Или у меня чего?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 16/06/02 в 06:40
|
2 Sebastano Perero Странная у тебя тгп. система "нипель": туда дуй - обратно хуй. Форсанул, но трейд так и не начался. pixtop.com
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 16/06/02 в 07:03
|
Гыыыы ну прямо анекдот то что ты там написал про спонсоров не написано хорошо просто смешна разница что ты буржуем впариваешь а что нам(тем более на пьяную голову)
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 16/06/02 в 07:13
|
Ты о чем?
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 16/06/02 в 07:23
|
Трудно ответить на "Гыыыы" Может, чего хотел?
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 16/06/02 в 07:23
|
Эээ это говрю я пьяный вообщем то что там написано --не написано хорошо--- надо читать ---- нееееэ, написано горошо--- т е Cool
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 16/06/02 в 15:02
|
грузится он это че-то у тебя я вчера почти всех в своей асе спрашивал все нормально грузится а по поводу Гыыыыыы от Marginala дык енто действительно прочитать надо
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 16/06/02 в 16:53
|
а куда трафф шлёшь ? там же не просто на ТГП надо его слать, а на сгенерированную страницу........... я сегодня утром посмотрел - от тебя 0 целых, 0 десятых........акк удалил
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 16/06/02 в 20:23
|
Оааааааааааааа...... 3к/day. трейд от 50/день... ето крутое дерьмо!!!!!!!!!!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 17/06/02 в 02:45
|
re: а куда трафф шлёшь Please, send your traffic to http://www.sex-tgp.info или это не ты написал? 121492339
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|