Alexandre
Добавлено: 15/06/02 в 01:37
|
Smut server - вопрос Откликнитесь, кто постит галереи со смута,пожалуйста Интересует конкретно насколько он сейчас забанен TGP? стоит ли хостить на нем свой домен и если да, то насколько это лучше, чем без своего домена в смысле забанености Спасибо
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 15/06/02 в 04:36
|
я правда ТГП давненько не занимался... но... смутсервер + свой домен я считаю лучшим вариантом из фри-хостов... банят очень не многие.
|
K началу
|
|
|
teelz
Добавлено: 15/06/02 в 05:47
|
небольшой оффтоп а как у кого с доступом к смуту ? сегодня по фтп заливал туда файлы, а по http сервер (ццц17) был не досутпен почему-то. раз в 10 перегрузок html все таки загружался, но без трумбов.... при этом коннект у меня был нормальный, тот же кингхост грузился на ура. вот меня терзают сомнения - это смут для всего мира такой глючный или только для наших сетей, то есть можно ли забить на то что галера у меня плохо открываться и спокойно её сабмитить, так как америкосы её нормально увидят ?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 15/06/02 в 06:13
|
а ты из под прокси посмотри вруби америкосскую проксю (можно не анонимную) и посмотри на это глазами америкоса :о))
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 15/06/02 в 07:11
|
американская прокси не помогает частенько тубминейлики битые бывают. Вот меня и удивляет, почему при этом его еще не совсем забанили. А вот интерестно - у них ведь много серверов - какие из них менее глючные?
|
K началу
|
|
|
root
Добавлено: 15/06/02 в 20:13
|
про битые файлы Я когда со смутом работал, всегда после заливки пробегал глазами размеры файлов. Частенько были по 0 байт, хотя заливалось вроде без ошибок. Приходилось отдельные файлы перезаливать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|