С нами с 26.07.07
|
Добавлено: 26/07/07 в 20:17 |
color писал: |
а так еще на paycardshop покупал пополняемые карты... проходимость отличная, но саппорт тормозной |
Там саппорта и нет как такового - рулит всем один человек, судя по моей с ним переписке. Я сначала как увидел задержку на сутки с ответом (когда карту оплатил впервые) - по мылу наехал на него - типа мошенники тут. Ну - он меня выкинул из "его магазина" и деньги вернул назад в один момент. Показатель, по-моему... Ну -я то в танке, зарегился по другому да и юзаю карты. Сейчас вот надумал купить у него АТМ
|
|
|
|
С нами с 26.07.07
|
Добавлено: 26/07/07 в 20:23 |
buxar писал: | В том то и дело, что банки запрещают
Поетому если чел обратится в банк, первое что банк сделает, так запрерит даному челу вообще пользоваться услугами банка - ведь он сознательно нарушает условия банка |
1. Регишь карту на себя - деньги не теряешь, но анонимности нет.
2. Регишь на фиктивное лицо - если ПОТОМ пробьют (что вряд ли), то деньги потеряешь.
3. Регишь на реальное другое лицо - это лицо может обратиться в банк с требованием заблокировать карту и онлайн доступ ввиду утери карты. ВСЕ - без всяких доказательств, просто приходит в банк, блокирует все и снимает спокойно деньги со счета!
Выбирайте, кому что по душе )
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 26/07/07 в 21:00 |
PiterKan писал: | Paycardshop.com - Reloadable Mastercard. Load $5, statement - e-mail 24th. |
во, у тебя как быстро деньги они зачисляют на карту?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 26/07/07 в 21:39 |
проще на себя открыть и все, хрена морочится, или вы там милльоны будете прокачивать ?
у меня лично карта от Альфа Банк (москва) никаких заморочек, проходит везде, даже там где e-pass непроходит, много чего где покупал, в гугле проходит, на куче билингов извратных тоже, да тотже SkyPe оплатить, три минуты
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 26/07/07 в 21:50 |
ну для мелких сумм - да, российские карты без проблем...
а вот когда платежи крупные, да еще периодичные, начинаются проблемы )
|
|
|
|
С нами с 26.07.07
|
Добавлено: 26/07/07 в 23:29 |
color писал: | во, у тебя как быстро деньги они зачисляют на карту? |
Я сделал вывод, что он там один, скорее всего. А значит - почтой захлебывается. Поэтому долблю его периодически - за сутки зачисляет Потом правда Statement получить замучаешься - несколько дней надо ждать пока в банке появится да потом еще его продолбить. Но - можно, вот в Палке верифицировался по этой карте, впрочем как и по картам epassporte. Да хоть по GIFT - картам - Палка все хватает, лишь бы ты потом правильно 4 цифры сообщил, на платеже которые
|
|
|
|
С нами с 26.07.07
|
Добавлено: 26/07/07 в 23:33 |
andreich писал: | проще на себя открыть и все, хрена морочится, или вы там милльоны будете прокачивать ?
|
Эх, Наивный Вы какой! ни разу еще не сталкивались с отфутболиванием карт из России? А как на эту карту Альфа- банка зачислять разные Электронные валюты? Да и вообще, все что касается нашего родного государства - чем меньше оно знает о моих тратах, тем спокойнее спится и мне, и ему - родимому! (государству) Ну - покрутитесь побольше в ИНЕТе, поймете...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 45
|
Добавлено: 01/08/07 в 22:45 |
Какой емайл Paycardshop.com суппорта?
На руссом они шпарят?
|