ka
Добавлено: 14/06/02 в 19:44
|
Спам ТГП теория и практика что скажете? ну, просто интересно
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 14/06/02 в 20:46
|
А что ты имеешь ввиду?
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 14/06/02 в 22:11
|
хе-хе Ну ты че очем ты говориш, меня всегда веселили поств типо: вот я читал что вот один дядька ворсил по 20 в час, а дргой дядька форсил ему по 21 в час, и так трейд у них вырос до 38.5 и трейдили они так до скончания века, и вообще чисто тиоря сж подтверждает тот факт что.... ХА-ХА-ХА ето все бред, ето всеравно что прийти в децкий сад и спросить, а как играть в самолетики, Хочеш я тебе дам Хост,скрипт,спонсора, и ты попробуеш поработать сам, без всякой там дерьмовой теории и практики...? Стучи чем смогу помогу Icq:73277526
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/06/02 в 00:45
|
Вы кажется про разное Один про массовый сабмит галер Другой про трейд
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 15/06/02 в 02:05
|
наверное это: - Вы не скажите который час? - Спасибо я уже пообедал.
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 15/06/02 в 05:12
|
Neeee...... Несовсем так: Мы посовещялись и Я решил....
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 15/06/02 в 08:34
|
Я понял, о чем речь... И сразу анекдот вспомнил: Встречаются две подруги, одна замужем, а другая -- нет. Незамужняя спрашивает с надеждой в голосе: -- Ну как оно, замужем лучше??? Другая отвечает: -- Не лучше, но ЧАЩЕ! Сорри за офтопик -- выходные :))) А поделу -- пробуй, очень сильно зависит не от теории, а от индивидуального подхода. Подумай о том, что теория такимиже как ты писалась, и к томуже уже давновато (далеко не все применимо сейчас)...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/06/02 в 18:25
|
Про спам Никто теорией и практикой не поделится имхо. Но я могу сказать, что это возможно, но хороший спам, это большой конвеер. А в одиночку это тяжело.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|