Andrej
Добавлено: 05/04/00 в 05:28
|
Хостинг для Hun Посоветуйте пожалуйста фри хостинг, чтобы хан с ним дружил, а то он потоянно возмущается... Вот сегодня пришло письмо, что типа сорри, я не против рекламы, только в том случае когда она честная... ИМХО он ругается на рекламу хостера с кнопками ENTER, NEXT etc... ХОтя я явно написал "TGP BIGIN BELOW" и "END OF TGP". У кого где размещены галлереи? Можно даже со ссылочкой но нее саму, хочется посмотреть как сделаны. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 05/04/00 в 06:42
|
re: Хостинг для Hun Хан берет несколько хостингов... Наилучший из них, как мне кажется, erotism.com А вообще, чтобы юзнать, какие хосты берут на каком-либо ресурсе, проще всего зайти туда и посмотреть, где хостятся те, кого уже пролистили...
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 05/04/00 в 06:56
|
re: Хостинг для Hun На счет Еротизма.ком не знаю... Я раньше от него прописывался, дык хан прописывал 1 раз из 2-х (правда всего два раза и пробовал). Но тут некоторые говорят, что на еротизме всплывает консоль, причем далеко не у всех. Вообще-то это хороший хост, но что-то там не так да пишут люди что не везде его берут.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 05/04/00 в 07:42
|
re:sexshare.com - берет.
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 05/04/00 в 08:26
|
re:sexshare.com - берет. Вроде с виду ничего... Вот только проблемка. Что у меня не проходит пароль на FTP... У тебя было такое? Пароль 100% они его и при регистрации мне написали на мыло прислали... Что может тут быть?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 05/04/00 в 09:18
|
sexshare.com - FTP не работает с русским IP Ищи прокси, что бы поддерживал ФТП
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 05/04/00 в 11:12
|
re: я за провайдоровским прокси, все у меня ок
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|