Vizor
Добавлено: 13/06/02 в 05:40
|
Убили всетаки блять убили Не ну бывают такие мудаки, а ну прямо бля слов нет, хостил я свой мелкий фришник на http://www.4FreeTGP.com/ ну блять 3 или 4 месяца, был траф постоянный + с тгп постоянно гнал, а щаз статистику смотрю чето по нулям, думаю чо за нахуй, зашел а там блять ихняя концоль 404 САЙТ блять нот фоунд.... блять слов нет.. нихуя се терь все заново ну ебать их в спину.
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 13/06/02 в 17:39
|
С фри хостами лучше дела неиметь! У меня раньше когда-то такое также случалось, удаляли аки, без каких либо причин, или когда траф большой шел, или еще что-то, и все нужно было переделывать сначала. лучше купи себе платный хост, начни с hostonfly... и работай спокойно, на пай хостах аки просто так несносят.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 13/06/02 в 21:16
|
Не такие они и мудаки... Это ты думаешь, что они мудаки... Перечитай рассказик в Мастер-Х "Рожденные умереть, или Страшная тайна Фри-хостера" и все поймешь. Может даже что-то новое для себя откроешь :)))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 13/06/02 в 21:45
|
классный рассказ да у нас тут настоящие таланты :-)
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 13/06/02 в 22:28
|
суки страшные, всеравно Я бла решил для себя, что пока первых бабок не получю нихуя из реала инвистировать не буду ... ну блать всетаки они казлыыы... даже на письмо неотвечают.. хех хули сказать то нечего... А статьи .. я все перечитал, ага кул кстати обстановка как в гангстерском боевике, прямо ;)
|
K началу
|
|
|
Kottyara
Добавлено: 14/06/02 в 01:32
|
Фри ЛУЧШЕ! Фри хост со своими доменами и 1-им банером( или 2-мя текстовыми ссылками) лучше. Он - экономнее! По крайней мере, для геев и трансвиститов. Особенно, если хост промотит не то, что ты.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|