Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 29/07/07 в 21:02 |
muncher писал: | Оффтопик: Когда подобные вещи слышишь от людей, которых уважаешь более или менее, как-то грустно делается...
А по поводу бабулера... Когда мне показали этот форум, сказали, что в ветке линк листов всего два невменяемых клоуна. Первый - небезызвестный С...а, а второй - бабулёр. Причем, только через пару месяцев увидел посты второго, но тут же убедился в правоте сказавшего мне это. |
Ну блин, я лично не понял - чего ты в ЭТОЙ ветке наехал на бабулера. Ну дальше и он неадекватно ответил (я лично не понял почему, но видимо тот фрих для него - святое) но почему ТУТ начали на него пургу гнать - я не понял.
Он говорит многое из того, что делал сам, и что сейчас не совсем приемлемо (хотя некоторыми и практикуется). Да, говорит - но вроде в этой веткой ветке этого не наблюдалось.
А что кто-то сказал, а ты проверил-поверил - это не повод посылать нах. Я лично мечу в игнор и не парюсь (пока только один в списке, и я этому рад - тому, что только один).
Фиг знает - может чего не увидел, укажи - если я неправ - принесу свои извинения, все мы люди - все мы ошибаемся.
Справедливости ради - я также не понял, чго это baabuler наехал Sethon Myone, он тоже был неадекватен в этом, имхо
ЗЫ я не гуру тут совсем, миллионами не ворочаю, просто иногда тусуюсь.
ЗЫЫ А кто С...а, я не понял?
ЗЫЫЫ я, кстати, как-то писал, что мессаги бабулера читать интересно (мне) - они часто выбиваются напрочь из общепринятых рамок, это позволяет взглянуть на проблему по-новому, с другой стороны - за это ему респект (имхо). Хотя если я верно помню (или точнее мы говорим об одном и том же топике), то тот фрих просто можно назвать хорошим, не идеальным.
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 29/07/07 в 22:10 |
muncher и baabuler, вам устное предупреждение за оскорбление других участников форума. Я мог бы вам поставить сейчас плюсы, руководствуясь правилами master-x, но я этого делать не буду, т.к. рассчитываю на вашу адекватность. При повторении подобных вещей, особенно в этом топике, я поставлю вам сразу по 2 плюса (учту и этот устный)
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 30/07/07 в 08:47 |
ну как тут не наедешь, если приходят сюда залётные люди с улицы, явно не владеющие темой, да к тому же с неотцентрованными мозгами?
ну пусть я дурак, но я первым ни на кого никогда не наезжаю, особенно на завсегдатаев раздела ЛЛ
надо сделать этот раздел закрытым по специальной регистрации (типа как на Ботмастере), только для специалистов, и не пущать сюда всяких неадекватных негодяев
слишком серьёзные темы тут порой поднимаются, чтобы их "оценивали" такие Шариковы типа ХХХХ и YYYY в содружестве с остальными ZZZZ
|
|
|
|
Были АWМ, теперя мы МЕЙНСТРИМ
С нами с 03.06.05
Рейтинг: 823
|
Добавлено: 30/07/07 в 13:10 |
baabuler писал: | но я первым ни на кого никогда не наезжаю, особенно на завсегдатаев раздела ЛЛ |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |