Реклама на сайте Advertise with us

Идеальный фрих

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Раздаю инвайты, ищу линк-трейд

С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593

Передовик Master-X (16.11.2006) Передовик Master-X (01.09.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/07 в 21:02       Ответить с цитатойцитата 

muncher писал:
Оффтопик: Когда подобные вещи слышишь от людей, которых уважаешь более или менее, как-то грустно делается...

А по поводу бабулера... Когда мне показали этот форум, сказали, что в ветке линк листов всего два невменяемых клоуна. Первый - небезызвестный С...а, а второй - бабулёр. Причем, только через пару месяцев увидел посты второго, но тут же убедился в правоте сказавшего мне это.
Ну блин, я лично не понял - чего ты в ЭТОЙ ветке наехал на бабулера. Ну дальше и он неадекватно ответил (я лично не понял почему, но видимо тот фрих для него - святое) но почему ТУТ начали на него пургу гнать - я не понял.

Он говорит многое из того, что делал сам, и что сейчас не совсем приемлемо (хотя некоторыми и практикуется). Да, говорит - но вроде в этой веткой ветке этого не наблюдалось.

А что кто-то сказал, а ты проверил-поверил - это не повод посылать нах. Я лично мечу в игнор и не парюсь (пока только один в списке, и я этому рад - тому, что только один).
Фиг знает - может чего не увидел, укажи - если я неправ - принесу свои извинения, все мы люди - все мы ошибаемся.

Справедливости ради - я также не понял, чго это baabuler наехал Sethon Myone, он тоже был неадекватен в этом, имхо

ЗЫ я не гуру тут совсем, миллионами не ворочаю, просто иногда тусуюсь.

ЗЫЫ А кто С...а, я не понял?

ЗЫЫЫ я, кстати, как-то писал, что мессаги бабулера читать интересно (мне) - они часто выбиваются напрочь из общепринятых рамок, это позволяет взглянуть на проблему по-новому, с другой стороны - за это ему респект (имхо). Хотя если я верно помню (или точнее мы говорим об одном и том же топике), то тот фрих просто можно назвать хорошим, не идеальным.

Кому ссылку?
RU и EN Dating

0

Bitcoin

С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066

Передовик Master-X (16.09.2021) Передовик Master-X (01.10.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/07 в 22:10       Ответить с цитатойцитата 

muncher и baabuler, вам устное предупреждение за оскорбление других участников форума. Я мог бы вам поставить сейчас плюсы, руководствуясь правилами master-x, но я этого делать не буду, т.к. рассчитываю на вашу адекватность. При повторении подобных вещей, особенно в этом топике, я поставлю вам сразу по 2 плюса (учту и этот устный) icon_sad.gif

0

крестоносец + + + +

С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/07/07 в 08:47       Ответить с цитатойцитата 

ну как тут не наедешь, если приходят сюда залётные люди с улицы, явно не владеющие темой, да к тому же с неотцентрованными мозгами?
ну пусть я дурак, но я первым ни на кого никогда не наезжаю, особенно на завсегдатаев раздела ЛЛ

надо сделать этот раздел закрытым по специальной регистрации (типа как на Ботмастере), только для специалистов, и не пущать сюда всяких неадекватных негодяев

слишком серьёзные темы тут порой поднимаются, чтобы их "оценивали" такие Шариковы типа ХХХХ и YYYY в содружестве с остальными ZZZZ

Моя личная РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИРА

0

Были АWМ, теперя мы МЕЙНСТРИМ

С нами с 03.06.05
Рейтинг: 823

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/07/07 в 13:10       Ответить с цитатойцитата 

baabuler писал:
но я первым ни на кого никогда не наезжаю, особенно на завсегдатаев раздела ЛЛ

icon_smile.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »