ГамбсЪ
Добавлено: 05/04/00 в 04:23
|
А что ищем? Я, поверьте уж, нагляделся сайтов:)) И, знаете? Боюсь российских... С некоторых пор. Когда у меня вместо "девочек" появлялись "списки thumb-нашек":)) Окна туда-сюда, только успевай закрывать:)) Честно-не-честно? Т.е. все понимают - народ выживает, by these windows, И сравниваю... С буржуйскими линкерами... А отчего у них, без окон-обманок? Мастерства не хватает? :)))))))) И вот ещё: А как вы думаете, зайдёт ли буржуй noch ein mal (one more time) (ещё раз) после тяжкого испытания окнами? И вот ещё и ещё: А какого покупателя вы ищете?
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 05/04/00 в 05:35
|
re: А что ищем? Что касается всплывающих окон, полностью согласен, не понимаю, на что надеються их создатели, я их стараюсь прибивать на корню, т.к. если немного подождать то они сами еще десяток наоткрывают. :). А что мы ищем? Не знаю, я стараюсь таких сайтов не делать. Хотя, возможно по этому у меня толком ничего не выходит.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|