С нами с 24.08.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 02/07/07 в 00:04 |
Есть желание и возможность делать AVS. Контен эксклюзивный. Сейчас готовим четыре проекта - два в bdsm и два бизарных. Цель, не столько заработать бабла, сколько провести маркетинг. С AVS ни когда не работали, есть несколько, возможно наивных вопросов.
1. Как оптимальней размещать в одну систему все или в разные системы по одной? Или все сразу в несколько систем?
2. Какие системы сейчас рулят в этих нишах?
3. Как обстоят дела с правообладаием на контент, в случае если мы к примеру захотим выйти из системы?
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 02/07/07 в 00:09 |
1. В одной. Причины, если нужно будет, завтра объясню.
2. Мы рулим
3. Права на контент не переходят к АВС системе никаким боком, поэтому можете не опасаться ничего. Но сайты прийдется хостить на сервере АВС - требования визы и мастеркарда.
|
|
|
|
С нами с 24.08.05
|
Добавлено: 02/07/07 в 00:33 |
Croc писал: | 1. В одной. Причины, если нужно будет, завтра объясню. |
Спасибо за ответ, буду признателен за разяснения.
Т.е. у вас есть достаточное колличество подписчиков в этих нишах? Мы сможем понять насколько наше предложение будет им интересно?
Croc писал: | 3. Права на контент не переходят к АВС системе никаким боком, поэтому можете не опасаться ничего. Но сайты прийдется хостить на сервере АВС - требования визы и мастеркарда. |
По хостингу ограничений нет? У вас нет ограничения по физическому размеру файлов? Контен на 90% мувисный, в большом разрешении.
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 02/07/07 в 00:39 |
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 02/07/07 в 00:43 |
Infierno писал: | Т.е. у вас есть достаточное колличество подписчиков в этих нишах? Мы сможем понять насколько наше предложение будет им интересно? |
Сделаешь хороший сайт (в любой нише) и промо, и подписчики не заставят себя ждать, т.к. мастерам самим будет выгодно продавать твою авску.
Infierno писал: | По хостингу ограничений нет? У вас нет ограничения по физическому размеру файлов? |
Нет.
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
|
Добавлено: 02/07/07 в 03:01 |
Infierno писал: |
Т.е. у вас есть достаточное колличество подписчиков в этих нишах? Мы сможем понять насколько наше предложение будет им интересно?
|
Похоже, присутствует недопонимания сути АВС системы. Сорри, меня вырубает спать, поэтому все разъяснения и комментарии завтра, если до меня никто не напишет ;)
|
|
|
|
Модератор Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 02/07/07 в 11:33 |
Infierno писал: | Спасибо за ответ, буду признателен за разяснения.
По хостингу ограничений нет? У вас нет ограничения по физическому размеру файлов? Контен на 90% мувисный, в большом разрешении. |
Понимаешь, те подписчики которые у нас уже есть, тебе ничего платить не будут, потому что пароль который они купили подходит ко всем авс в системе. Единственное что ты сможешь оценить, это количество просмотров твоего контента.
А вот если ты сделаешь качественные ресурсы способные продаваться, они будут интересны вебмастерам, которые польют на них свой трафик и все получат с этого много денек, а ты ещё и статистику продаж.
По хостингу у нас ограничений нет.
|
|
|
|
С нами с 24.08.05
|
Добавлено: 03/07/07 в 01:02 |
V.V.Pupkin писал: | Понимаешь, те подписчики которые у нас уже есть, тебе ничего платить не будут, потому что пароль который они купили подходит ко всем авс в системе. Единственное что ты сможешь оценить, это количество просмотров твоего контента. |
Понимаю. Количество просмотров это уже хорошо. Если бы внутри мемберки была дрочерская борда, было бы совсем хорошо.
Нам нужен выход на сommunity платежеспособных потребителей в достаточно узких нишах.
Спасибо за ответы, как будем готовы, стукнимся к вам.
|
|
|
|
С нами с 13.12.03
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 06/07/07 в 00:43 |
1. В двух, как минимум. Если с одной не заладится, ты через пару секунд перейдешь на другую.
2. proadult.com, netverifier.com, sexkey.com (про последних не верь, что они ненавидят русских)
3. Ну эт тебе уже объяснили
Вообще-то в авсках "Контен эксклюзивный" не особенно много значит, наше дело продать мемберку авски, чтоб ребилы были долго-долго, на них и зарабатываешь. А, еще, хост свой надо иметь. Не надо зависить от авски. Вообще-то я пьян изрядно, но вроде все правильно написал. Щас Пупкин навалится, этож територия АЕ
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
|
Добавлено: 06/07/07 в 09:47 |
Товарищ, когда проспишься - оглянись вокруг.
Добро пожаловать в 2007 год!
|
|
|
|
Модератор Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 06/07/07 в 13:09 |
ага, а монголия самая независимая в мире страна, от неё абсолютно нихуя не зависит.
|
|
|
|
С нами с 24.08.05
|
Добавлено: 06/07/07 в 23:09 |
Daten55 писал: |
Вообще-то в авсках "Контен эксклюзивный" не особенно много значит, наше дело продать мемберку авски, чтоб ребилы были долго-долго, на них и зарабатываешь. А, еще, хост свой надо иметь. Не надо зависить от авски. Вообще-то я пьян изрядно, но вроде все правильно написал. Щас Пупкин навалится, этож територия АЕ |
1. Почему "не особено много значит" эксклюзивный контент?
2. Ребильность как я понял звисит от постоянства и быстроты пополнения системы? Как с этим показателем у AE? Как у тех кого ты проспамил?
3. Хост есть. Поясни как можно не зависеть от системы?
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 07/07/07 в 00:46 |
на Ае ребильность нормальная...
т.е. если учесть что около половины покупают резребильные подписки то вторая половина хорошо ребилится.
а на насчет уникальности - на АЕ повсюду действует принципи тот кто внутри уже заплатил - (я его не поддерживаю но так есть.. у меня каждый день два небоьшие апдейты) поэтому уникальность играет не самую важную роль главное как предподнести
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
|
Добавлено: 07/07/07 в 01:47 |
Kn писал: | на Ае ребильность нормальная...
т.е. если учесть что около половины покупают резребильные подписки то вторая половина хорошо ребилится.
|
Да
Kn писал: |
а на насчет уникальности - на АЕ повсюду действует принципи тот кто внутри уже заплатил - |
Нет ;)
|
|
|
|