Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 05/04/00 в 01:09
|
Платный хост и AVS Народ, подскажите, плз. Имею платный хост и домен. Можно ли его использовать для AVS-сайта, и как в этом случае защищать мемберские страницы? Подскажите, если не трудно - в смысле, чтоб на грабли не наступать.
|
K началу
|
|
|
Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 05/04/00 в 03:00
|
re: Платный хост и AVS (Вдогонку) cybersexnetwork - он по жизни такой тормоз, или это у меня что-то не так? Я уже три дня не могу залить свой сайт на него! закачает фйлов пять, по 4 кило макимум, затратит на это пол-часа, а потом вовсе отрубается!
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 05/04/00 в 03:50
|
Ну, не знаю.... У меня свистит во весь канал...
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 05/04/00 в 05:52
|
FTP часто глючит именно у провайдера
|
K началу
|
|
|
Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 05/04/00 в 07:18
|
re: FTP часто глючит именно у провайдера Да, но почему у платного хоста качает со свистом? А здесь - пять файлов закачает, и засыпает навсегда? Так избирательно глючит? Так как насчет Age Check на платном хосте? Они на это соглашаются? И что надо делать для разделения на платные-бесплатные зоны? Просто скинуть все директорию content или members, а дальше они сами будут разбираться?
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 05/04/00 в 07:30
|
re: FTP часто глючит именно у провайдера > Да, но почему у платного хоста качает со > свистом? А здесь - пять файлов закачает, и > засыпает навсегда? Так избирательно глючит? Ха! А ты хотел нахаляву, да еще и качественно ? > Так как насчет Age Check на платном хосте? > Они на это соглашаются? Нет проблем. > платные-бесплатные зоны? Просто скинуть все > директорию content или members, а дальше они > сами будут разбираться? Кто "они" ? никто не будет разбираться, кроме тебя. И во вторых.... Ты собрался для каждого АВС-а хостинг покупать ? Не проще в один хост платный десяток АВС нашпиговать...
|
K началу
|
|
|
Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 05/04/00 в 08:23
|
re: FTP часто глючит именно у провайдера Ну я понимаю, тут одни зубры CGi-программинга собрались! Я имел в виду, что когда я брал хост у cybersexnetwork, они сказали - сделай директорию content, и скинь туда все внутренние страницы. А что делать сейчас? Просто оставить, как есть? Не закрывать members ни под какие пароли? >И во вторых.... Ты собрался для каждого АВС-а >хостинг покупать ? Не проще в один хост >платный десяток АВС нашпиговать... Спасибо за совет, о мудрейший. Мне бы сначала один сайт открыть, да разобраться - что к чему. Я не знаю, как у вас, а уменя такое впечатление - что AgeCheck меня просто игнорирует. А потом можно и субдомены открывать. А что, звучать будет хорошо: teens.erocollect.com comics.erocollect.com. :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|