Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 04/07/07 в 08:07 |
Dibar мультипостер
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 04/07/07 в 11:51 |
Lord of Fear писал: | Даже не думая, пример - all-sex-links.com. Акк капчи не отменяет, и ничего - сабмитят. |
Ну так вопрос не в том, будут сабмитить или нет (если ЛЛ реально высокотрафовый, то будут и по 3 капчи вбивать), а в том, как найти наилучший, а не просто самый очевидный, вариант решения проблемы спама.
Sergeyka писал: | Dibar мультипостер |
В некотором смысле. Позволю себе процитировать себя же, т.к. по поводу "мультипостинга" я в этом топике уже сказал всё, что хотел:
Dibar писал: | зы. ИМХО, когда говорят о мультипостинге, чаще всего (почему-то) имеют в виду вид чита ЛЛ через использование разных ников, мыльников, IP и т.п. Если человек постит в соответствии с правилами ЛЛ и используя всё время 1 мыло и ник, о чите не может быть и речи. Но тем не менее почему-то продолжается смешивание честного постинга нескольких сайтов в день и этого вида чита в один общий термин. |
|
|
|
|
С нами с 12.04.03
Рейтинг: 80
|
Добавлено: 05/07/07 в 09:50 |
Прослеживается тенденция 2003 года, когда прктически все ТГП поголовна начали вводить капчу, что было дальше, я думаю не стоит напоминать...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |