virus_
Добавлено: 12/06/02 в 03:15
|
Не обидитесь? Не обидитесь, если я сайтик с парой сотен качественных фоток уварованых с платников открою? Халявный. Но только для русских ip-шников. (Хотя на западном фри-хосте без cgi придется через жопу фильтрацию организовывать.) Остальным буду пихать в зубы пару убогих галер от фри-контента. Может и нелегальный контент долго не вскроется. У спонсоров всерно не собираюсь регится. Русский трафф - русские баннеры, да и хватит для начала. А вам-то всерно русский траф не особо ценен?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 12/06/02 в 03:27
|
уворованых, говоришь? а как ты их уворовал? в мемберках был или как?... и если был, то как ты туда попал? :о))
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 12/06/02 в 03:41
|
Ну, понимаишь... Есть такие места где ежедневно пачками выломанные пароли выкладывают. ;)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 12/06/02 в 04:04
|
Смотри... Если уворовал у русских - оторвут голову. И потом доказывай что ты "не хотел" и на запад "не пущщал". И вообще шел бы ты лучше спедию крутить с таким подходом к делу...
|
K началу
|
|
|
immortal
Добавлено: 12/06/02 в 04:46
|
А нахуя?Вот в чём вопрос Чисто из любви к искуству?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/06/02 в 04:48
|
А что это даст? Русский траф, русские баннеры.. Зачем это? Для денег что-ли?
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 12/06/02 в 06:36
|
скорее, к халяве :)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 12/06/02 в 07:32
|
Так тебе подрочить надо??? Иди вон на ТГП дрочи. Полная халява, спасибо им, благодетелям, за это.
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 12/06/02 в 09:25
|
Успехов мля Это похоже юноша, на спонсорах платящих за русский траф решил денег поднять. Мля денег у тебя точно немеряно будет, т.к. мерить нечего будет, ну а по поводу ворованного контента скажу- как выше заметили руссские жопу порвут, а буржуи отнимут хостинг и биллинг, наверно мля (а вообще-то мне похеру на них, читеров сраных)
|
K началу
|
|
|
Yury (c)
Добавлено: 12/06/02 в 10:42
|
Если с моих платников, то пиздец, как обижусь А если с платников моих знакомых, то просто расскажу им о твоей шалости. Дальше уж пусть сами решают, жалко ли им контента для рунетовского онанизма :-)))))
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 12/06/02 в 11:58
|
Давай сделаем вот так... А ты дай урл своего сайта и мы посмотрим что к чему...
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 12/06/02 в 13:47
|
Типа на премодерацию ;) А потом подписывать "Lecensed by Master-X" ;)
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 12/06/02 в 13:49
|
Никаких биллингов не будет т.ч. и отнимать будет нечего
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 12/06/02 в 14:07
|
Да не, я ж не о себе забочусь... А большинство ТГП - этож дерьмо полное с кучей попапов и слепых линков с редиректами. А и фотки с высоким разрешением не часто встретишь.
|
K началу
|
|
|
BigBro
Добавлено: 12/06/02 в 19:50
|
Это ты, молодой человек, попутал. Правильная ТГП - без единого попапа и блинда. Там тихо и комфортно, прямо как ...на платнике. Еще и навигация проще - контент весь на расстоянии одного клика:)
|
K началу
|
|
|
Axelk
Добавлено: 12/06/02 в 20:07
|
ты что, клуб дрочеров открыть решил? Типа подрочил сам, дай другому? Не могу понять смысла твоих действий... зачем тебе это? Благотворительность? Таким способом зарабатываются только проблемы, но не деньги.
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 12/06/02 в 22:38
|
Интернет должен быть халявным! типа... Нате, глядите что ваше.
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 12/06/02 в 22:43
|
Тока Если браузер Accept-Language: ru не посылает и ip-шник нерусский, то ни шиша не увидите.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 13/06/02 в 03:25
|
да жизнь вообще должна быть халявной. только утопия все это. за все всегда кто-то платит. и если для тебя что-то халявно, за это все равно кто-то заплатил. и вот тот, кто за это что-то заплатил имеет полное моральное право обидиться и взыскать с халявщика, если тот получил халяву без согласования с платильщиком :о)). нет, ну откуда такой алтруизм в тебе? :о))... хочешь быть добрым - пойди раздай голодающим хлеб. а раздавать ананистам порнуху... не дешовую в производстве, кстати... это уже просто верх глупости imho.
|
K началу
|
|
|
virus_
Добавлено: 13/06/02 в 04:18
|
Ну, если подумать... Ты наверное где-то прав... Гы. Спасибо даже. Меня уже достали муки совести, блин. Пойду снесу етот сайт нафик. Ато ж не прощу себе, что в такой грязи ковырялся. Пойду лучше хоумпейдж какой-нить делать... :)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 13/06/02 в 05:32
|
Вот вот С таким подходом к делу тебе только хоумпейджик и делать. ;)
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 13/06/02 в 06:33
|
sorry prochital nevnimatelno, no suti ne meniaet
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 14/06/02 в 04:21
|
хех А че сложно абуз написать будет, не разводили-бы флейму, он-бы дал урл, мы-б ему пару абузов кинули и все )))
|
K началу
|
|
|