cesar
Добавлено: 11/06/02 в 22:27
|
Вопрос про Joker.com и мыло Народ кто знает как изменить мыло на джокере под которое регился . Так как я потерял пароль от того мыла а все конфирмы при покупке и при изменения домена попадают на то старое мыло . Как теперь быть ? У меня на этом аке несколько доменов висит как теперь их продлевать ?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 12/06/02 в 00:26
|
imho а по-моему е-майл овнера аккаунта используется только как логин. если пароль помнишь, то все ОК. зайди в акк, поставь доменов в поле биллинг-админ свой новый е-майл и тебе будут приходить варнинги о том, что пора ребилить домены. ведь на мыло джокер отсылает только предупреждения и отчеты.
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 12/06/02 в 03:32
|
Дак там и дело в том что когда я ставлю новый имейл в поле .... мне приходит конфирм на старый где я должен поджтвердить выбор. вот такая вот круговерть .
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 12/06/02 в 03:57
|
Была такая хренотень ... ...правда в другом месте, но, я думаю - это все равно. Все решилось одним звонком в суппорт.Позвони им и скажи, что твой старый ящик недоступен и всех делов-то ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|