Veronique
Добавлено: 11/06/02 в 17:03
|
Качественный дизайн платников. Subj.. Портфолио здесь: http://design.noweekend.ru/adult/ Все детали по email interart@sexmagnet.com
|
K началу
|
|
|
Mamir
Добавлено: 11/06/02 в 19:53
|
theincestclub.com я тут через твой линк быстренько добрался к вот этому http://theincestclub.com/ если есть связь с хозяином, то сообщи ему, что уже сегодня ему станет хорошо. А через пару дней- совсем хорошо
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 11/06/02 в 21:54
|
Хостер www.bigfasthost.com
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 11/06/02 в 22:00
|
Пидор, однако ... Суки, давить надо в колыбели ...
|
K началу
|
|
|
BigBro
Добавлено: 12/06/02 в 00:09
|
А что там делает наш контент???! На трех нижних семплах? Это фотографии с natastudio.net, снятые Наташей Ляховой, и права на них мы никому не давали. Уж тем более - на коммерческое использование! Кстати, парни, если нужен дизайн - то он тут: xxx-office.net - жмите на линк "Design"(там java - прямого линка нет)
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 12/06/02 в 10:12
|
Да, блин... (парень срочно вытирай на фиг все...) Это полнейший "падляк" неужели у тебя не было денег на тот же контент от ХХХ офиса (цены у них не кусаются). Чую, что разборы с таким подходом к делу выльются в оффлайн...
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 12/06/02 в 10:15
|
...или дэвушка (тогда на контент пустят)....
|
K началу
|
|
|
Veronique
Добавлено: 13/06/02 в 01:50
|
Не стреляйте в пианиста... Ребят... все вопросы по контенту - не ко мне. Я рисую из того материала, который предоставляет заказчик. Если материал неэксклюзивный - это проблемы заказчика, а никак не мои, и посредником в их решении я выступать не буду. Поэтому - сорри - если у кого-то есть вопросы и претензии по этому поводу, обращайтесь плз напрямую к хозяевам сайтов. Другое дело, если надо что-то нарисовать. В этом случае велкам. Мыло выше. :)
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 13/06/02 в 04:30
|
Это не пианизм ... ...а просто пиздец какой-то.Типа - я торгую изделиями из брюликов, а то, что они пизженые, мне не ведомо... будь готов, любезный ювелир, что хозяин оторвет тебе яйца, если таковые имеются, или же настучит по п...зде мешалкой...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/06/02 в 07:49
|
2 Basil Ну, это сказать легко, а на практике? Тут скорее ситуация, что ювелир делает огранку из камней настоящих, но способ их добычи неизвестен. А вдруг из-за них кое-кого стукнули по голове камнем? ...Проверить такое невозможно имхо.
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 13/06/02 в 12:57
|
Репутация! Жалко, что неплохой в общем дизайнер, столь неразборчив... ведь удостовериться в легальности исходного материала ничего не стоит, а репутацию закладывает надолго... так, что если это всерьез и надолго, то надо-бы попросту требовать перед началом работы доки на контент, тогда и при говенной работе всегда будет клиент, чему примером Ибил, мать его растак во все дыры!
|
K началу
|
|
|
oxy
Добавлено: 14/06/02 в 07:13
|
Владелей сайта несет ответственность Владелей сайта предоставляет дизайнеру контент и несет ответственность за его использование. Дизайнер не должен ничего проверять - это не его проблемы, его дело - дизайнить. См. термсы на любом сайте приличном адалт-дизайн студии. Veronique - рекомендую также и на твоем сайте написать термсы в этом роде дабы не вкрячиваться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|