alehandrov
Добавлено: 04/10/02 в 12:30
|
Подскажите плиз amateurpages.com нормальноли платит? Подскажите плиз amateurpages.com нормально ли платит за клики?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 04/10/02 в 14:32
|
Не связывайся Это Ленсмана контора
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 04/10/02 в 15:05
|
:))) Ага, Ленсман это что то типа Кормчего. :)
|
K началу
|
|
|
Axelk
Добавлено: 05/10/02 в 00:19
|
это как повезет... :) Пару лет назад мне первые чеки приходили. После полива серьезного трафа - зитихли и я на них забил. Только потом узнал какая у Ленсмана репутация и скольких он прокинул.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 05/10/02 в 06:50
|
я добавлю первые пару месяцев работы они тебе платят вовремя и очень не плохо, но как начинаешь разгонятся и зарабатывать хотябы по 1.5-2 штуки за период, чеков не жди... это у Ленсмана такое кидалово продуманое, как МММ у Мавродия:)) Сначала ты имеешь заработок, а потом имеют тебя... В супорт писать бесполезно, надо сразу идти на форум GFYS и писать RAM'у, это он занимается проблемами с выплатами, иногда помогало и деньги выплачивали, но не всем... Обычно начинают пиздеть что-то типа нарушения правил, выдумывают всякую чушь, которой ты даже не совершал и на этом типа основании закрывают твой акк... Я бы на твоём месте не связывался!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|