С нами с 05.06.06
|
Добавлено: 28/06/07 в 10:18 |
Ситуация оплатил хостинг 22.06.07
26.06.07 стукнул в асю к : AH | Billing : Yulia
отписал что хочу вернуть деньги так как хостингом пользоватся не буду !!! Моя ошибка что тикет сразу не написал ...
Получил вот такой вот замысловатый ответ...
AH | Billing
мы возвращаем деньги неиспользованные, а остальное абонка за месяц. мы не в ответе использовали вы или нет, мы сервис предоставили
AH | Billing
вы когда не смотрите телевизор за кабельное всеравно платите , или тоже просите вернуть
Написал сегодня тикет но есть подозрение что деньги уже не вернут.
Рассудите
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 28/06/07 в 10:22 |
по своему они правы
|
|
|
|
www.fleshdomains.com
С нами с 08.08.05
Рейтинг: 1186
|
Добавлено: 28/06/07 в 10:28 |
они правы на все 99,9% и правильно тебе написали про телек - ситуация аналогичная
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 28/06/07 в 10:36 |
Да, типичная ситуация для хостера. Отказа заранее до нового билинг периода нет официально через тикет или как принято. Потом следует желание вернуть деньги, а сервис то предоставлялся все это время. И как с этим бороться? И самое прикольное, что хостера всегда пытаются напрячь и сделать крайним. Давайте относится к друг другу так, как бы вы хотели чтоб поступали с вами.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 28/06/07 в 10:46 |
Они полностью правы, ты оплатил услуги и сервис тебе предоставили , какие вопросы могут быть ?
Приводя аналогичный пример : ты купишь в магазине яблоко , съешь половину, вернешся и скажешь, что я его есть передумал , верните мне деньги , посмотри что тебе скажут, будешь приятно удивлен.
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 28/06/07 в 10:53 |
тоже считаю, что правы хостеры, за месяц обычно предупреждают об отказе от услуги.
однако бывают и приятные случаи, когда деньги возвращают, но это зависит от хостера и это нельзя рассматривать как правило.
|
|
|
|
С нами с 12.02.07
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 28/06/07 в 11:00 |
ну если с сервером или вдс все понятно, то с виртуалом имхо все не так ясно. т.е если он им не пользовался то траффик он не пожог, сервер не грузил, ничьего места не занимал (как было бы с вдс), админов не напрягал. так что хз.. можно было бы и вернуть.
у меня давно была такая же ситуация с одним буржуйским хостингом - денег не вернули
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 28/06/07 в 11:05 |
Traffic IT писал: | Ситуация оплатил хостинг 22.06.07
26.06.07 стукнул в асю к : AH | Billing : Yulia
отписал что хочу вернуть деньги |
Следовательно с 22 по 26е тебе сервис предоставили, за этот период тебе деньги не вернут, они на все 100% правы.
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 28/06/07 в 11:06 |
quastro писал: | ну если с сервером или вдс все понятно, то с виртуалом имхо все не так ясно. т.е если он им не пользовался то траффик он не пожог, сервер не грузил, ничьего места не занимал (как было бы с вдс), админов не напрягал. так что хз.. можно было бы и вернуть. |
без разницы. сервис был предоставлен.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 28/06/07 в 11:08 |
quastro писал: | ну если с сервером или вдс все понятно, то с виртуалом имхо все не так ясно. т.е если он им не пользовался то траффик он не пожог, сервер не грузил, ничьего места не занимал (как было бы с вдс), админов не напрягал. так что хз.. можно было бы и вернуть.
у меня давно была такая же ситуация с одним буржуйским хостингом - денег не вернули |
Так то оно так, личное дело любого хостера как эту ситуацию разрулить. Но в принципе хостер прав во всем тут, не важно юзал ты или нет. Клиенту оказали услуги и все, после отказа за неиспользованный период вернуть могут, а за прошлый нет. Но вот одного я не пойму. зачем в читерах это по традиции постить, тема достойная макс трепа или хостинга.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 28/06/07 в 11:20 |
Blazeman писал: | зачем в читерах это по традиции постить, тема достойная макс трепа или хостинга. |
+1, топикстатер ты неадекватен.
|
|
|
|
С нами с 24.09.03
Рейтинг: 87
|
Добавлено: 28/06/07 в 11:35 |
1 - 5 дней ты или юзал хост или спал - но 5 дней тебя ситуация устраивала
2 - деньги не вернут - оговорено выше и доходчиво
3 - титл топика -- ... проблемы! - проблемы не у них - проблемы у тебя
4 - почему этот топик в разделе Читеры - это блек пиар или по невнимательности (взял хостинг, оплатил, проспал, ... )
... если у тебя виртуал за 5 баков - урок достойный - будь внимателен. Биз - это не на заводе работать
Удачи!
|
|
Займись мужским делом - BDSM
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 28/06/07 в 11:51 |
Топик из читеров убрать надо, не место ему тут
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 28/06/07 в 12:07 |
xreload писал: | Приводя аналогичный пример : ты купишь в магазине яблоко , съешь половину, вернешся и скажешь, что я его есть передумал , верните мне деньги , посмотри что тебе скажут, будешь приятно удивлен. |
ну насчет яблока, или обгрызаной колбасы - может быть, но однажды в магазине у меня на глазах тетке вернули деньги за на четверть примерно отпитую бутылку дешевого коньяка - она жаловалась что коньяк фиговый - но она наверное уже всех достала просто
по ситуации - хостер вобщем прав, абонентка списывается сразу за месяц (или другой срок) вперед и возврату не подлежит, другое дело - что можно было бы попросить вернуть частично за неиспользованое время - но это уже исключительно от доброжелания хостера зависит, а учитывая твой топик в читерах - врядли оно будет
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 28/06/07 в 12:18 |
Kors писал: | ну насчет яблока, или обгрызаной колбасы - может быть, но однажды в магазине у меня на глазах тетке вернули деньги за на четверть примерно отпитую бутылку дешевого коньяка - она жаловалась что коньяк фиговый - но она наверное уже всех достала просто |
Ну дык тут ключевое слово коньяк фиговый, возможно он действительно был херовый , поэтому это вполне нормально, я сам так делал.
Но топикстатер получил полностью сервис и не имеет претензий, поэтому имхо тут даже разговарить не о чем, пусть еще спасибо скажет , что с него абонплату не сняли за весь биллинг период...
|
|
|
|
С нами с 05.06.06
|
Добавлено: 28/06/07 в 12:28 |
Blazeman писал: | Так то оно так, личное дело любого хостера как эту ситуацию разрулить. Но в принципе хостер прав во всем тут, не важно юзал ты или нет. Клиенту оказали услуги и все, после отказа за неиспользованный период вернуть могут, а за прошлый нет. Но вот одного я не пойму. зачем в читерах это по традиции постить, тема достойная макс трепа или хостинга. |
Теперь для тех кто в танке!
Насчет возврата денег за то время которе действительно я не использовал и проспал я непретендую ... я попросил вернуть за неиспользованный период....
Насчет почему в раздел читеры ... так как нету на матере раздела арбитраж или что ни будь подобное!
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 28/06/07 в 12:39 |
Traffic IT писал: | Теперь для тех кто в танке!
Насчет возврата денег за то время которе действительно я не использовал и проспал я непретендую ... я попросил вернуть за неиспользованный период....
Насчет почему в раздел читеры ... так как нету на матере раздела арбитраж или что ни будь подобное! |
Вот только не надо наездов ок? Раздела арбитраж нет, но есть куча разделов более менее подходящих: хостинг, треп. Почему вы в читерах отпостились я не знаю. Это ваша личная воля была.
На счет вернуть неизрасходованные деньги, ну так они так и собирались, судя по логам в аське.
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 28/06/07 в 12:42 |
Переехали в Хостинги.
Traffic IT: если тарификация у хостера твоего помесячная (абонплата), то за неиспользуемые дни месяца (текущий биллинг период) нельзя требовать возврата. Вернее, требовать можно, но отказать тебе смогут, и, думаю, будут правы.
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 28/06/07 в 12:47 |
Traffic IT писал: | Теперь для тех кто в танке!
Насчет почему в раздел читеры ... так как нету на матере раздела арбитраж или что ни будь подобное! |
тут такое дело
периоды у хостинга длятся 30 дней (месяц), и они неделимы
|
|
|
|
С нами с 05.06.06
|
Добавлено: 28/06/07 в 13:04 |
Да в принципе я уже и не расчитываю на возврат денег .... так крик души ... просто обидно что так все как оно есть ....
Под любым предлогом не отдать денеги ...
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 28/06/07 в 13:07 |
Цитата: | я попросил вернуть за неиспользованный период.... |
похоже тут неправильно понимается слово "период".
Период (биллинг период, минимальный период) - определяет поставщик услуги ,например месяц или неделя ,или час.
|
|
|
|
тудаси-сюдаси
С нами с 16.02.01
Рейтинг: 717
|
Добавлено: 28/06/07 в 13:09 |
Traffic IT писал: | Да в принципе я уже и не расчитываю на возврат денег .... так крик души ... просто обидно что так все как оно есть ....
Под любым предлогом не отдать денеги ... |
Тебе услугу предоставили. Ты оплатил.
Свою работу хостинг выполнил. Чего тут обидного.
Из какого времени ты к нам пришел землянин?
|
|
|
|
С нами с 05.06.06
|
Добавлено: 28/06/07 в 13:18 |
Erotix писал: | похоже тут неправильно понимается слово "период".
Период (биллинг период, минимальный период) - определяет поставщик услуги ,например месяц или неделя ,или час. |
Да я это понял .... и че получается я оплатил за месяц поюзал 4 дня понял, что он мне неподходит и за остальной период я подарить должен им деньги!!!! ТАК получается?
|
|
|
|
тудаси-сюдаси
С нами с 16.02.01
Рейтинг: 717
|
Добавлено: 28/06/07 в 13:22 |
Traffic IT: какова цена вопроса ?
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 28/06/07 в 13:24 |
Traffic IT писал: | Да я это понял .... и че получается я оплатил за месяц поюзал 4 дня понял, что он мне неподходит и за остальной период я подарить должен им деньги!!!! ТАК получается? |
Тогда вы поступили не совсем правильно. Надо было попросить тестовый период на несколько дней и вам бы думаю пошли на встречу.
Мы такое практикуем например, чтоб избежать дальнейших проблем.
|
|
|
|