С нами с 20.06.07
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 24/06/07 в 12:02 |
|
|
|
|
Maxx-Traffic.biz
С нами с 09.12.03
Рейтинг: 383
|
Добавлено: 24/06/07 в 12:17 |
На варнрнге тумба на платник залинкована - блинд линк!
Верхний банер на варнинге на хардкорный смахивает.
На второй галере последняя тумба не на ту фотку залинкована..., да имна первой гале тожсамое.
Текст с линком на платник лучше делать внизу галеры - самое кликабельное место!
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 24/06/07 в 13:05 |
На второй галере вертикальные тумбы - горизонтальные, и наоборот.
|
|
|
|
С нами с 20.06.07
|
Добавлено: 24/06/07 в 13:09 |
Спасибо, все исправил....
какие еще у меня есть ошибки?
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
Рейтинг: 207
|
Добавлено: 24/06/07 в 13:49 |
Диз с моего сайта : http://orgima.com/drunk-threesome-actions/teen/
Если в голове пусто и диз подсмотрел хрен с тобой но ты даже код не потрудился сам написать!
<meta name="keywords" content="drunk teen, fuck, drunk, teen, suck" />
Последний раз редактировалось: Sethon Myone (25/06/07 в 09:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 06.12.05
Рейтинг: 1222
|
Добавлено: 24/06/07 в 13:53 |
а где там твой *диз* ? даже я сходства не увидел....только один мета кейворд...
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 24/06/07 в 13:54 |
Да, мог бы уже раз спиздил хоть кейворды поменять а не только цвета))
|
|
wicked wicked jungle is massive
|
0
|
|
|
С нами с 20.06.07
|
Добавлено: 24/06/07 в 13:57 |
Sethon Myone писал: | Твоя главная ошибка что ты шакал позорный!
Диз с моего сайта взял : http://orgima.com/drunk-threesome-actions/teen/
Сука если в голове пусто и диз подсмотрел хрен с тобой но ты гаденыш даже код не потрудился сам написать!
<meta name="keywords" content="drunk teen, fuck, drunk, teen, suck" />
Вечный позор тебе и таким как ты! |
Да, я признаю свою ошибку и прошу прощения. Я взял в пример твою страницу. Но не потому, что мозгов нет- я лишь учусь. Мне показалось, что это неплохой вариант для начинающего- взять за основу хорошую работу более опытного мастера. Как видишь, я не по-тупому содрал, а, как написал выше, взял за основу. Еще раз прошу прощения.
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 24/06/07 в 13:59 |
Kaneta писал: | Да, я признаю свою ошибку и прошу прощения. Я взял в пример твою страницу. Но не потому, что мозгов нет- я лишь учусь. Мне показалось, что это неплохой вариант для начинающего- взять за основу хорошую работу более опытного мастера. Как видишь, я не по-тупому содрал, а, как написал выше, взял за основу. Еще раз прошу прощения. |
Молодец. Признался
|
|
wicked wicked jungle is massive
|
0
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 24/06/07 в 14:00 |
Kaneta писал: | Мне показалось, что это неплохой вариант для начинающего- взять за основу ... |
Хороший вариант взять за основу чтение статей а писать все самому!
Я не разу в жизни страницы не менял ни чьи и не буду этого делать никогда!
|
|
|
|
С нами с 20.06.07
|
Добавлено: 24/06/07 в 14:08 |
DrumNBreaks писал: | Молодец. Признался |
Нет смысла отвергать, если это правда. Хотя, я не считаю, что я украл идею или нанес какой-либо урон Sethon Myone"у. Мне кажется, что в сети множество очень похожих сайтов. Даже придумывая что-то самостоятельно рискуешь впасть в чью-то немилось за плагиат.
Sethon Myone писал: | Хороший вариант взять за основу чтение статей а писать все самому!
Я не разу в жизни страницы не менял ни чьи и не буду этого делать никогда! |
Спасибо за совет. Я немало прочел, прежде, чем приступить. Думаю, что я последую твоему примеру и тоже не буду переделывать. Но мне нужен был хороший пример для старта... Сейчас, когда я уже понял структуру, я сам смогу сделать фрих. Хоть ты и не хотел, стал учителем. За это тебе спасибо и еще раз прошу прощения.
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 24/06/07 в 14:25 |
Блин... ну если это содраный у тебя диз - то я троллейбус вообще.
Чел взял тока кусок кода таблиц... видно же что ньюб....потому правильно, что взял за основу. сам бы он неделю разбирался бы.
Тока топикастер, тока когда берешь чота за основу - дорабатывай это до конца... поспешишь - людей насмешишь... а то вон как человека довел...он эти кеи может под поисковик спецом затачивал... а вылезет вдруг твое чудо?.. как это фемдом с дринктенорг может сочетаться ???
по фриху диз нормальный...для первого раза тока... код грязнючий. и ксс там нафиг не нужен...
пеши исчо... научишься.
я вон тоже беру сразу галер пять-семь из архивов, когда с идеями затуп, и клепаю из них своего франкенштейна... только в конце работы сам не знаю, что между ими и моей общего вообще? и хер кто чего найдет. вот это называется взять за основу...
Цитата: | Хороший вариант взять за основу чтение статей а писать все самому!
Я не разу в жизни страницы не менял ни чьи и не буду этого делать никогда! |
ну это твой выбор.. ничего плохого в том что сделал топикастер не вижу.
|
|
|
|
С нами с 20.06.07
|
Добавлено: 24/06/07 в 14:38 |
Andrew7 писал: |
Тока топикастер, тока когда берешь чота за основу - дорабатывай это до конца... поспешишь - людей насмешишь... а то вон как человека довел...он эти кеи может под поисковик спецом затачивал... а вылезет вдруг твое чудо?.. как это фемдом с дринктенорг может сочетаться ???
по фриху диз нормальный...для первого раза тока... код грязнючий. и ксс там нафиг не нужен...
|
Спасибо.
С кеями и кодом вообще я действительно оплошал. На этом фрихе отрабатывал структуру, соответствие правилам ЛЛ и внешний вид, поэтому и почти забыл о коде.
Следующие фрихи будут уже с нормальными кодами
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 24/06/07 в 14:59 |
Andrew7 писал: | ну это твой выбор.. ничего плохого в том что сделал топикастер не вижу. |
Я лишь хочу сказать что это только кажется что так проще
Топикстартер html знает это видно тоесть сам писать может
Я раньше тоже думал что брать чейто каркас проще - нихрена подобного!
В результате смотришь на то что у тебя вышло и понимаешь что переписал абсолютно всё! Поэтому лучше с нуля и до конца самому. Не ведитесь на илюзию, то что это легче - заблуждение!
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 24/06/07 в 15:32 |
Согласен, просто когда я начинал, я вообще не знал чо такое хтмл а уже потом недели через две, до меня дошло, что самому писать естественно лучше... тем не менее люблю поковыряться в чужом коде - для меня это единственная возможность как то поднимать свою квалификацию... правда иногда такое видишь... типа хttp://www.mjau-mjau.com/classic.html .... блин научится хочу до усрачки... не знаю как, аж жаба душит реально...
|
|
|
|
С нами с 13.01.06
|
Добавлено: 24/06/07 в 15:59 |
Andrew7 писал: | правда иногда такое видишь... типа хttp://www.mjau-mjau.com/classic.html .... блин научится хочу до усрачки... не знаю как, аж жаба душит реально... |
В чем проблемма? Изучай flash
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 24/06/07 в 21:39 |
Топикастер, загляни в соседний топик, у тебя в стуктуре сайта такие-же ошибки ;)
|
|
|
|
С нами с 06.05.07
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 29/06/07 в 14:41 |
|
|
|
|