karla77
Добавлено: 07/06/02 в 16:43
|
Предлагаю считать меня хорошим человеком В свете новых веяний Когда даже США и Россия дружат Как то не красиво ругаться нам - русским пацанам По сему, предлагаю дружбу Торжественно обещаю себя вести очень хорошо Не материться и не смешить занятых людей За это - Кит больше не трет моих постов И не пытается ограничить мне доступ Это глупо, унизительно как для Кита, так и для Карлы, и, что не мало важно, совершенно не эффективно.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 07/06/02 в 17:29
|
2 karla77 Для меня это не глупо и не унизительно, честное слово. ....Рутина. Давай попробуем еще раз. Но с одним условием, никаких антисоциальных выходок. Если опять начнешь народу докучать, прийдется тебя удалить снова. Без обид.
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 07/06/02 в 19:02
|
Базара нет чувак! только так Ха-Ха опять етот карлос блин ))) да веселый он тип, +еще и флудит неподецки..!
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 07/06/02 в 20:54
|
2 Кит: ОК Кит, нет вопросов ------------------- 2 Ньюби или как там тебя: вот, сука, меня только реабилитировали, а ты меня вновь провацируешь, ну не падла? Вот из-за таких .... (все, молчу)
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 07/06/02 в 22:58
|
Ну уебок, блин, ... Научись общаться, баран! тебе уже милион раз об этом говорено было!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/06/02 в 00:02
|
Так, забавно Начали как всегда, с "хуёв" Предлагаю противоборствующим сторонам замолчать, и не провоцировать друг друга.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 08/06/02 в 01:28
|
нахуя дохуя нахуярили......... .............нихуя, что дохуя, похуярили ( русская народная скороговорка) Вам чё, делать нечего, что бы как только выяснять отношения друг с другом и ругаться ??? Детский сад, ей богу................. Мне в инете и наяву уже тысячу раз обещали набить рожу, сделать петухом, выебать во все щели и так далее......... а я вот до сих пор не знаю счастья мужской любви :-) Русский национальный вид спорта - послать друг друга на хуй и пообещать совершить акт мужеловства.......... Лучше вместо этого галлерку какую нибудь покрасивей нарисуйте, или баннер :)))))))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|