Vovasik
Добавлено: 06/06/02 в 00:06
|
УРААААААААА Защитился седня, 5 лет постоянного распиздяства и пьянства наконец-то закончились оценкой отлично на защите ЕЩЕ РАЗ УРАААААААА ДАВНО МНЕ НЕ БЫЛО ТАК ПИЗДАТО А ЕЩЕ НАШИ ТУНИС ВЫИГРАЛИ УРАААААААААА p.s. вот решил с вами своей радостью поделится
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 06/06/02 в 00:12
|
Welcome to adult life 8))
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 06/06/02 в 00:48
|
Ну а я пропустил этот уровень запарился блин учиться пробовал в нескольких универах скучно очень ну а тебя я поздравляю надеюсь эта корочка тебе пригодиться )))
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 06/06/02 в 01:05
|
корочки разные бывают и поверь мне корочка моего универа кое-чего значит не только в России а насчет скучно то были лучшие 5 лет моей жизни УРААААААААААА
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 06/06/02 в 01:14
|
>то были лучшие 5 лет ну я думаю ты завтра в ад не собираешься ))) посчет корочки, я думаю человек может и без корочки неплохо заработать напр. тот же Билли, он, если мне не изменяет память тоже без корочки
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 06/06/02 в 01:37
|
А я еще в аспирантуру хочу >я думаю человек может и без корочки неплохо заработать ну блин, я хочу еще не тока заработать, но еще и добится чего-нибудь в жизни, а не тока квартиру, дачу, жену и детишек...
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 06/06/02 в 01:48
|
Это штоб по телеку показавали что ли не понимаю такой вещи как карьера на кого то выслуживаться жить по чужим правилам... я не имел ввиду, что деньги это главное главное иметь интересную жизнь(счастье, любовь и тд) а деньги это, как говорил Пушкин, всего лишь "слуги"...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 06/06/02 в 02:30
|
карьера тоже бывает разной бывает политическая, бывает в бизнесе, бывает научная, вот в она-то меня и привлекает и поверь мне, здесь можно добится многого ни перед кем ни выслуживаясь а жизни интересная, дак я двумя руками за фразу: человек счастлив в творчестве относительно меня она правильна на 100%
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 06/06/02 в 03:11
|
насчет Гейтса он Гарвардский универ закончил :)
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 06/06/02 в 03:23
|
Поздравляю! А насчет корочек, так, поверь мне - не в России, ты ею тока задницу подтереть сможещь...
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 06/06/02 в 03:25
|
Может, нарадостях, ты так сказал... >>>поверь мне корочка моего универа кое-чего значит не только в России Она может для тебя значит, но даже в России врядли.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 06/06/02 в 03:33
|
Бывает же Пока я думал как бы этомягче сказать :-) Беспардонный ты тип, Basil!
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 06/06/02 в 03:35
|
ладно, я вас ни в чем убеждать не собираюсь все равно не поверите ;) и утверждать, что везде в мире знают мой универ тоже глупо но так для большего понта 6 человек из 12 моей группы работают у дяди Билли, а остальные просто не программеры
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 06/06/02 в 03:36
|
собственно какая специальность и что за универ?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 06/06/02 в 03:41
|
он то хоть поздравил, а ты нет
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 06/06/02 в 03:54
|
Ну да, типа, синекура, неебаца ... $ 80 000 в год и вылизывать чьи-то косяки, при этом трястись, как бы тебя не выпиздили, гнуться под вышестоящего придурка и тому подобное дерьмо...такая вот, блин, научная работа ... но ты все-равно крут! - это твоя победа, а бумажка - мусор...
|
K началу
|
|
|
Nikola
Добавлено: 06/06/02 в 04:15
|
НГУ?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 06/06/02 в 05:44
|
от души.....прими поздравления хотя ты пьянствуешь сейчас уже наверное хехехехехехе
|
K началу
|
|
|
immortal
Добавлено: 06/06/02 в 06:06
|
А меня счас жаба грызёт Зелёная такая,противная. У нас защита начинается только 17-го.Ещё предстоит пройти через этот ад.
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 06/06/02 в 16:52
|
Ты не прав, однозначно ПоздравлЯм тебя, первым делом :) НО: вместо того, чтобы постить псевдоинтеллектуальные пошлости ты уже давно должен пьяный валяться где нибудь под ёлкой в своем универе. И чтобы проплывающие мимо младшекурсники смотрели и завидовали: Дипломник лежит :))) Хотя, не знаю, может в местах, дипломы которых ценятся, уже не отмечают защиту ;) Когда я, пол-года назад, защитился в ХАИ то буханок был просто грандиозный. Я к компу через три дня дополз с больной головой. По всему этажу общаги летал на тазике, запряженном первокурсниками, с авиационным шлемом на голове. А молодые со своих комнат меня водой из ведер поливали (это у нас ритуал - праздник коней называется). Во, весело было! Не то что некоторые :) Хотя дУплом, говорят, тоже ценится в местах даже далеких от программерских :) А про научную работу помолчу. Как вижу своего друга, который на аспирантуру пошел так вздрагиваю - обнять и плакать...
|
K началу
|
|
|
Loka
Добавлено: 06/06/02 в 20:52
|
поздравления :) Я тебя тоже поздравляю. Но не по тому что защитил деплом, а потому что ты стал наверное свободным человеком. Я в свое время ХАИ бросил. А если бы нет - мыкался сейчас бы как мои однокурсники за 200 долларов в месяц со своим дипломом. (если бы с ума не сошел у нас в универе говорят часто такое бывает :) А работать на других это сплошная нервотрепка. Лучше на себя :)
|
K началу
|
|
|
vitaly07
Добавлено: 07/06/02 в 11:52
|
А все равно здорово!! Я неделю назад защитился!! Вот тока до компа добрался... чудненько побухали... Всем кому это еще предстоит - удачи!
|
K началу
|
|
|