С нами с 16.12.05
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 16/06/07 в 17:48 |
Надо нагнать на тумбовый сидж 3-4k в день чтоб шло стабильно с поисковиков.
Состав: фришные низкочастотники и картиночный поисковый траф, т.е. не самый платежеспособный из поискового трафа.
Сколько будет стоить такая работа и сколько это займет по времени?
|
|
|
|
Маг.
С нами с 04.10.04
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 16/06/07 в 18:42 |
полагаю это должно стоить от 50$ в день, за все время пока тебе будет ити траф.
расчет прост - такой траф нефиг делать сконвертить по 10$, ты хочеш 3-4к
Для поддержиния тебя в выдаче нужно чтоб с ПР-истых сайтов на тебя стояли линки - это надо оплачивать, поэтому оплата посуточно
Дохлая идея imho, если ты не сам покупаеш линки и все остальное, тк тут обьем работ и ее стоимость сложновычеслимы.. я могу хардлинков продать например чуток.
|
|
Администрируем серваки, telegram: https://t.me/akamitch
|
4
|
|
|
С нами с 16.12.05
|
Добавлено: 16/06/07 в 18:50 |
Mitch писал: | полагаю это должно стоить от 50$ в день, за все время пока тебе будет ити траф.
расчет прост - такой траф нефиг делать сконвертить по 10$, ты хочеш 3-4к
Для поддержиния тебя в выдаче нужно чтоб с ПР-истых сайтов на тебя стояли линки - это надо оплачивать, поэтому оплата посуточно
Дохлая идея imho, если ты не сам покупаеш линки и все остальное, тк тут обьем работ и ее стоимость сложновычеслимы.. я могу хардлинков продать например чуток. |
Линки покупать буду сам. Интересуют линки с pr5 и выше.
По поводу линков я видел народ по $15-20 в месяц продает линки с pr5-6. Т.е. за $50 в день можно купить 100 линок с pr5-6 сайтов. Сколько это может дать трафа в день при грамотной оптимизации?
|
|
|
|
Маг.
С нами с 04.10.04
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 16/06/07 в 19:31 |
это правильный подход думаю
еще на линках рекомендуют чтобы текст отличался.. так вроде поисковик меньше палит что это скупка линков..
скока даст - незнаю, я не сеошник
|
|
Администрируем серваки, telegram: https://t.me/akamitch
|
4
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 17/06/07 в 11:43 |
линков должно быть много имхо.... т.е. если на тебя ссылается 20 линков и 15 из них ПР5-6 это не есть гут...
|
|
|
|
С нами с 08.04.06
Рейтинг: 525
|
Добавлено: 18/06/07 в 16:26 |
врядли кто-то будет заниматся твоим сиджем. удели день-два-три, почитай статьи,форумы.пойми принципы работы поисковиков,и сделай всё сам
|
|
|
|
С нами с 16.12.05
|
Добавлено: 18/06/07 в 18:31 |
Bledder писал: | врядли кто-то будет заниматся твоим сиджем. удели день-два-три, почитай статьи,форумы.пойми принципы работы поисковиков,и сделай всё сам |
Мне надо получить такой результат максимум за месяц...
день-два-три это ты загнул конечно
p.s. А принципы поисковой оптимизации они всем давно ясны, здесь опыт более важен.
Просто один добьется результата за месяц, а другому тоже самое удастся повторить только за 3 года.
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 18/06/07 в 18:57 |
bullet2 писал: | Мне надо получить такой результат максимум за месяц... |
 ) эт нереально, инфа в гугл-имаджес обновляется крайне редко, пару раз за год.
|
|
|
|
С нами с 16.12.05
|
Добавлено: 18/06/07 в 20:47 |
JonnyX писал: | ) эт нереально, инфа в гугл-имаджес обновляется крайне редко, пару раз за год. |
А когда очередной апдейт, не в курсе?
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 18/06/07 в 23:12 |
bullet2 писал: | Надо нагнать на тумбовый сидж 3-4k в день чтоб шло стабильно с поисковиков. |
честно -- не понимаю смысла пихания трафика через десять рук, когда финишный смысл всех этих телодвижений один: заработать максимально при минимуме накладных расходов.
Зачем гнать траф на сижд, где он проделает длинный путь с галер на платник и, ещё не факт, что сконвертируется в подписку?
Тебе чтоли денег платят за реализацию такого извращения, что так озабочен вопросом?
Разумнее "гнать" траф с поисковиков напрямую на платники. Ну, если уж очень хочется его просеить, то можно пропустить через ЛЛ.
bullet2 писал: | Сколько будет стоить такая работа и сколько это займет по времени? |
Времени займет не месяц, и ни три -- ждать придётся долго. Поисковики достаточно инертны (и это, имхо, правильно), а объем ещё не проиндексированных участков инета неразумно огромен, чтобы получить стабильный результат хотя бы ранее срока в год.
"получить такой результат максимум за месяц" -- это нереально потому, что затраты для получения адекватного результата в означенный срок будут в разы превышать приобретенную выгоду. Т.е. практически -- выполнимо, но точки зрения здравого смысла -- абсурдно.
|
|
|
|
С нами с 16.12.05
|
Добавлено: 19/06/07 в 00:36 |
pns писал: | честно -- не понимаю смысла пихания трафика через десять рук, когда финишный смысл всех этих телодвижений один: заработать максимально при минимуме накладных расходов.
Зачем гнать траф на сижд, где он проделает длинный путь с галер на платник и, ещё не факт, что сконвертируется в подписку?
Тебе чтоли денег платят за реализацию такого извращения, что так озабочен вопросом?
Разумнее "гнать" траф с поисковиков напрямую на платники. Ну, если уж очень хочется его просеить, то можно пропустить через ЛЛ.
|
Вообщето траф с поисковиков очень нехило стабилизирует сиджы, и генерит проду под 600-800 как внутреннюю так и внешнюю. По сути ты получаешь постоянный подлив очень хорошего качества. А подписки меня и с трейдового трафа радуют, не волнуйся
Зато я заметил закономерность что крупные сайты имеющие большой процент поисковог трафа, почти не реагируют на колебания трафа в сети, вобщем долго объяснять но такой картиночный траф иногда лучше чтобы работал как подлив, нежели пускать его продавать платники.
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 19/06/07 в 00:40 |
ну 800 ты загнул =)
400-500 реально
а учитывая что ты хочешь имеджес то 300 =)
зы стукни подскажу по старой дружбе =)
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 19/06/07 в 09:33 |
bullet2 писал: | Вообщето траф с поисковиков очень нехило стабилизирует сиджы, и генерит проду под 600-800 как внутреннюю так и внешнюю. |
Ну это ты СЛИШКОМ придумал  -- или приводи цифры.
Я получаю на http://upskirtfree.org постоянный траф с первой по пятую позиций гуглы http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=upskirt+free . Это стабильные 3К-4К в сутки. И хотя это 99% нишевый траф (исключая вебмастеров и поисковых ботов  ), максимальная продуктивность зафиксирована в 368% ; но у меня ским не щедрый  , а то значение в 400-500 было бы реальным.
bullet2 писал: | По сути ты получаешь постоянный подлив очень хорошего качества. |
Кто бы спорил  , некоторые, вон, из кожи вон лезут в старании заполучить этот самый халявный траф...
bullet2 писал: | вобщем долго объяснять но такой картиночный траф иногда лучше чтобы работал как подлив, нежели пускать его продавать платники. |
Не убедил, увы. Снова приведу возражение "траф через десятые руки". Слишком он, поисковый траф, дорого достаётся, чтобы его так вот влёгкую отдавать сиджевой аудитории на по-дрочить  .
С основным же тезисом согласен и поддерживаю: поисковый траф в достаточном количестве способствует стабилизации сиджа. Ибо перманентный продуктивный подлив не может быть бесполезным  .
|
|
|
|
С нами с 16.12.05
|
Добавлено: 19/06/07 в 10:09 |
|
|
|
|