Уф, осилил весь топик!
Как я понял товарищ Dolphix представил нам только что открывшуюся партнерку с целью привлечь рефералов чтоб заработать на мороженое.
Что ж, желание очень хорошее.
Но вместе с тем и трудное, если учесть что официального релиза партнерки не было.
Petrushkin писал: |
ок... инвайты тем кто будет приводить некошерных мастеров не будут больше выдаватся, так что приводите только тех кто работает. в системе есть ещё баги, пишите нашему технику если увидите.
если будут вопросы по программе пишите gans@petrushkin.com |
Судя по этому посту товарищ Petrushkin - официальный представитель партнерки, который официально разрешил ее спамить и выдавать инвайты хорошим людям.
Ну а потом начинается интересное.
Sunfire писал: |
Че то сервак у них упал.. нифига не открывается сама партнерка..
Все что ли.. приехали? |
Сайт новоявленной партнерки, еще ребенка кто-то ддосит. Интересно, кто? Видеоскеш? Началась тихая паника.
Почему-то никого из людей партнерки не видно и Dolphix оперативно берет огонь на себя и оттддувается за них.
Судя по тому как панику авмов он направляет в желание зарегаться
- получается у него это блестяще.
Andrew7 писал: |
ну нифига се конкуренция...
у вас чо все действительно так вкусно и жирно???
пипец... попробую тож тогда зарегаться..... |
И только после этого появляется г-н Petrushkin и уже повторно успокаивает вебмастеров.
Ну и как обычно, в рашин бизе, без говна не обошлось
Некто dimm который забанил топикстартера и судя по их общению попивший у него немало крови и неудовлетворившийся этим....
Наверное он очень хотел чтоб Dolphix не смог скушать мороженку...
suomi писал: |
какая иноваторская идея, просто охуеть. |
как обычно сомневающиеся и скептически настроенные ко всему новому и неизвестному вебмастера...
DNK писал: |
Оффтопик: Раньше всех, кто считал что земля круглая, тоже жгли на кострах |
Непонятные угрозы непонятно кому - просто жесть...
andreich писал: |
уроды .... |
очень интересный и многозначительный пост...
Ну и как же в рашин бизе без обменивания хуями и опытом:
arachnO писал: |
ты ж не имеешь никакого отношения к партнерке
нахуя говорить лишнее? |
Ну и тут же цирк начинает товарищ infest:
infest писал: |
+1, нахуй топикстартер этот цирк устроил?
нахер было в открытую спамить партнерку? вполне возможно, что ддос -прямое следствие топика. а так бы работали втихую, раздали бы кому надо инвайты и не выебывались.
пиздец дебилизм |
Ну а потом пришел ахтунг - товарищ terix.
terix писал: |
общался с овнерами, этот уебок никак не имеет отношения к партнерке. мало того даже незнает кто овнеры =)))
развел балаган дыбилятина, всех оскорбляет. еще раз напишешь в топике тебе нахуй отрубят всех рефов. |
И вот тут у меня лично появилось много впросов.
1. Почему товарищ terix поливает помоями топикстартера, а товарища модераторы не преращают такой беспредел?
2. Для чего товарищ terix портит карму товарищу Dolphix и его труд заработать на мороженое?
А может товарищ terix завидует ему чорной завистью?
И вот тут я провел маленькое исследование.
Мне было интересно - откуда у товарища terixа столько говна за пазухой к своему ближнему.
Выяснилось, что товарищ terix имеет некий бизнес. А точнее партнерку, которую спамит другой товарищ - DE в топе другой своей партнерки. судя по топу - эти товарищи потеряли бдительность и перегнули палку в спаме через свой топ.
Но не будем отвлекаться, вернемся к товарищу terix'а
Теперь понятно откуда говна и высокомерия у этого товарища. Наверное он считает себя отцом интернета, что может безнаказанно оскорблять участников форума, влезать в чужой бизнес-топик и портить карму топикстартеру.
Но я не стал стучаться к владельцам партнерок чтобы выяснить их мнение о товарище terix'е.
Мне хватило отзывов знакомых авмов, у которых нет интереса портить карму товарищу terix.
Вот отзыв одного хорошего человека, слов на ветер не бросающего:
Цитата: |
да terix чистый недоносок - на меня наезжал , просил там кого-то обосрать меня ... а мы и незнакомы , просто говорит антипатия ко мне ... пусть дрочит на себя в зеркало ... я таких за людей не считаю
|
или вот мнения товарищей вебмастеров на его партнерку:
Цитата: |
да пробовал фантастикдолларс -слил 5к се трафу, в статистике ни одного скачивания даже софта не было, ну его на фиг, забил
|
3. и еще вопросик из поста товарища Terix. А разве теперь чтобы работать с партнеркой нужно иметь другую партнерку чтобы иметь возможность связаться с овнерами? т.е. нужно ли вообще знать овнеров? или все-таки достаточно авму делать свое дело, слать траф и получать за это деньги?
4. а почему товарищ terix имеет наглость врать без зазрения совести?
его Dolphix не оскорблял матом и вообще никого не оскобил ни разу - я специально просмотрел его посты.
5. Правда что из-за такого terixa можно потерять свои доходы?
А вдруг я буду слать вам траф каждый день на тыщу баксов, а этот товарищ, который пиздабол и недоносок, как его характеризуют авмы и его слова - вот он свяжется с овнерами випкодека и забанят акк.
6. А кто собственно владельцы партнерки? Кто такой недавно зарегавшийся Петрушкин?
Я провел небольшое исследование - что-то никто незнаком с таким товарищем.
Возникают сомнения:
можно ли доверять свой бизнес людям таким как Петрушкин?
Ведь траф - это не просто траф - это сервера, труд, дизайны и софт, который может пахать на випкодек.
Так стоит ли доверять его випкодеку?
Вот с топикстартером я незнаком и никогда лично не общался. Но ему чувствую мможно доверять.
Випкодек хочет выехать на чужой репутации и на чужом труде по спаму партнерки и забанить акк топикстартера?
Ееще раз скажу, что никак не связан с товарищем Dolphix'ом - просто судя по его постам - это человек имеющий не только заслуженную репутацию, но и ум и талант по продвижению чужих проектов.
Товарищи випкодековцы - советую вам публично выразить топикстартеру благодарность и наградить его, ведь он вытянул вашу партнерку, несмотря на ддос, несмотря на ваше шифрование на форумах и на пиздабольство товарища terix.
А мы тихие вебмастера с большой "кучкой" трафа посмотрим
как вы относитесь к своим адвертам и к своему бизнесу.
Вы там шифруйтесь себе наздоровье, но пора вам и совершать хорошие дела, завоевывать доверие у авмов своими поступками.
Ну вот вроде бы и все. Всем удачи, трафа и бабла побольше!