Marginal
Добавлено: 05/06/02 в 00:33
|
20$ в месяц - стабильный зароботок вот нарвался http://e-babki.narod.ru/adult_m.html
|
K началу
|
|
|
vitaly07
Добавлено: 05/06/02 в 00:47
|
Детский сад Таких страничек по сети немеряно...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 05/06/02 в 03:35
|
я плакалъ <В конце концов, кто Вам мешает на том же coolfreehost.com засобачить собственный список TGP или ТОП 100,> <Не регистрируйтесь в конце недели, лучше в понедельник>
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 05/06/02 в 06:46
|
Лол Полный писец, а ведь туча мудаков найдется (мои соболезнования Мадам) "если конечно к Вам не заходят еще 200-300 хостов ежедневно" млин а ко мне все сервера припераются и не выгнать никак
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 05/06/02 в 14:36
|
оттуда и повляются тучи адультматеров.. которые портят жизнь !
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 05/06/02 в 15:48
|
>>примерно 20$ ежемесячно при двух сайтах >>Все вышеописанное приносит примерно 20$ ежемесячно при двух сайтах мне про яндекс понравилось :-)rotfl долго и продолжительно
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 05/06/02 в 17:35
|
Вспомнил! Gamma cash мой первый спонсор, от которого, я когда-то первый раз в жизни получил чек, после этого я начал заниматься адалтом, начал работать, набирать рефералов! А потом, пошло и поехало, я добился того чего хотел: платник, денежки.... Прошло много лет, а та страница еще живет! Много народу мне когда-то писало, что неверят собственным глазам что получили чек, думали что все это пиздешь, но пробовали, убеждались и высказывали благодарность.... А теперь, многие из них крупные вэбмастера. А 20-50 баксов, для меня когда-то, были большие деньги! http://bussinesman.chat.ru/loh.htm
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|