teelz
Добавлено: 04/06/02 в 07:26
|
теор. вопрос по сиджам как отличаються внешняя и внутренняя продуктивности сиджа, если в первом случае он состоит из списка галер с одинаковыми названиями а-ля "HARDCORE Gallery" и одинаковыми блиндами а-ля "Press to bookmark.." а во втором случае каждая галера имеет уникальное название и уникальную блинд-ссылку(то есть имеем что-то внешне очень похожее на чистую тгп). мне кажеться, что во втором случае внутренняя продуктивность будет лучше, а вот внешняя наоборот хуже чем в первом. так ли это ? прежде чем проверить на практике решил поинтересоваться вашим опытом.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 04/06/02 в 07:32
|
еще фактор большенство сидж-скриптов позволяет выставить по первому клику галлерею если она будет соответствовать описанию, то это может поднять обе продуктивности
|
K началу
|
|
|
teelz
Добавлено: 04/06/02 в 16:33
|
этот первый клик этот первый клик, он же при подсчете продуктивности не учитываеться ?
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 04/06/02 в 17:39
|
Не знаю как у кого, но я от первого клика отказался...
|
K началу
|
|
|
teelz
Добавлено: 04/06/02 в 17:43
|
а почему ? нету ожидаемого роста продутивности ?
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 04/06/02 в 19:57
|
Первый клик убил мой первый сж с тех пор я боюсь эту штучку использовать
|
K началу
|
|
|
teelz
Добавлено: 05/06/02 в 03:56
|
и еще хочу спросить каким образом влияет на продуктивность размеры морды сиджа по вертикали (то есль длина его по вертикальной прокрутке)? а то бывает встретишь !ТАКИЕ! простыни одинаковых линков, что диву даешься.... кто что скажет ?
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 05/06/02 в 07:40
|
Многое все же зависит от скорости сервака... ...если хорошая то и морда соответственно может быть сильно вытянута... Но по моим субьективным наблюдениям самый раз это при разрешении 1024 полный экран и плюс примерно от него треть... а по первому клику получилось что внутренняя продуктивность выросла а внешняя упала примерно на 30% и естественно трейдеры не стали такого терпеть... как не странно но первый мой СЖ начавший рости был просто дерьмо (в смысле дизайна)...
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 05/06/02 в 10:02
|
ку у меня первая часть 60% (то что видно без прокрутки)идет на контент а остальные(архив) по первому клику и ничего еще живет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|