Дамы и Господа у кого, есть желание поднимать хорошие деньги в сети интернет?
У вас , есть возможность создать свой рекрутинговый бизнес , по подбору квалифицированих профессионалов, для компаний США, Канады, Австралии и Европы. Фишка в том , что вам не нужно искать самому работодателя , ваша задача состоит только , в поиске нужных кандидатов на свободные вакансии.Но и здесь , вам помогут социальные сети такие как Linkedin или Xing( кто ещё незнаком с этими сервисамы , подробно здесь
http://linkedin.tumblr.com/ ,
http://xing.tumblr.com/)С помощью , этих бизнес-сообществ , вы легко можете находить нужного вам кандидата. И так схема работы такова:
Каждый день , вы получаете на свой email от меня информацию по работе , приблизительно по 10-15 вакансий в день.
Пример:
Product Marketing Manager
Salary 85,000$ to 100,000$
Location Santa Monica, CA, United States
Details of role:
Support direct sales initiatives by developing sales presentations, case studies and other related materials
Provide in-depth product, market, industry and competitive analysis and positioning
Identify, scope and build business cases for new products for each customer segment
Obtain, analyze and report back on market and customer feedback
Assess competitive landscape and evaluate companies/products
Perform other job-related activities and duties as requested .....
Ваше вознаграждение 5 000$ USD
К каждой вакансии , я прилагаю суму вашего вознаграждения , за найденного кандидата. В среднем сума вознаграждения колеблется от 1000$ до 3000$ за кандидата.
После того, как вы получили информацию на свой email, вы регистрируетесь на Linkedin или Xing и начинаете поиск (пример.Product Marketing Manager)
Эти социальные сети устроены так , что б пользователь мог создать свою сеть из контактов , по своей специальности .В случае если человека не заинтересует , данная вакансия он может через свою сеть контактов , предложить работу своим коллегам , тем самым облегчить вам работу ( учитывая , что в среднем у каждого пользователя linkedin примерно 50 контактов , то предложив вакансию 1 человеку , вы обретёте сразу 50 кандидатов на вакансию )
И так , если с вашей помощью хотя б один человек (в неделю) получит работу (из 70-100 вакансий в неделю)то ваш ежемесячный доход будет составлять от 10 000$.
это реальная тема!!!
Я Предлагаю 2 вида сотрудничества:
Первый- Вы работаете самостоятельно, я даю вам заказы , вы ищете людей и получаете своё вознаграждение ( Заказы я буду выкладывать здесь:
http://ibusiness.collectivex.com, там же вы сможете увидеть более детальную схему работы, регистрируйтесь и начинайте работать)
Второй вид сотрудничества , в качестве партнёра! я раскрываю вам свои источники , откуда я беру все заказы, раскрою вам самые лучшие инструменты по поиску кандидатов + вы будете иметь возможность работать в других моих проектах. Условия для будущих партнёров , это одноразовая инвестиция в размере 100 $ US , серьёзный подход к делу, круглосуточный доступ к интернету.
P.S Теперь хочу объяснить по поводу инвестиции "100$"
Вообщем ситуация такова что, я нуждаюсь в помощниках , вакансий появляется с каждым днем все больше и больше и я физически не-успеваю их обрабатывать, но чтобы кого-то привлечь на помощь, нужно его посвятить в весь процесс работы , а так как после того как человек , узнает всю эту "кухню" и оборот больших денег не будет давать ему покоя , есть большая вероятность что он в одно время исчезнет и будет работать самостоятельно, по этому чтобы перестраховаться и хотя б как то компенсировать затраченное время я установил входной "барьер" для будущих партнёров.
Если вас заинтересовало моё предложение или у вас возникли вопросы я с удовольствием отвечу socialno(at)gmail.com