С нами с 06.05.07
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 16/06/07 в 11:59 |
Пэрэйра , Ты возьми купи контент за нормальные деньги , а потом уже трепись по поводу кто есть хр с бугра, кто гадит тут , а кто нет ..Я не из последних кто хочет, кому интересно продать этих дамочек . Я все понимаю , нах только тратить тебе сколько времени на обсуждение засиралова , тем самым самому засирая. Давай проедим эту тему . Буду рад услышать от Вас конструктив .
|
|
|
|
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 16/06/07 в 12:05 |
Geck Finn писал: | меня не ебет забота о стартопика со стороны перейры, и не ебут плюсики от бигву, потому что все знают, что я писатель а не читатель в этой теме.
так вот - чувак зарегился тут месяц назад, постит пикчи на лягухе (где все дрочеры и постят).
Ну? кто ломанется к его моделям с риском 99% кидалова???
хуйня это все, а не спам на контенте!!! и место этому спаму в трепе, нах...
если не в уродах, бля!
ИМХО.
PS Себа, когда то ты здесь плюсовал подобных контентщиков с формулировкой "за личный идиотизм", если они на народе постили семплы размером со спичечную этикетку...
стареешь, что ли, брат? |
Geck Finn,выпусти пар .покажи ,какие из термсов нарушил топикстартер?Или тут бля все нюбы,постят на своих хостах сэмплы?хостинг фришный был,открывалось лично у меня прекрасно.Вообще головой думаи,прежде ,чем такие заявы писать ...а то ты хуйню пизданул,а половина потенциальных покупателей на измену сядет ,по принципу:"ложечки то нашлись ,а вот осадок остался".
В общем если кого то беспокоят аспекты кидок или нет,то ручаюсь за топикстартера .Это мой друг детства и одноклассник ;)
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
Рейтинг: 1816
|
Добавлено: 16/06/07 в 13:45 |
закрываю топик
пока все не пересрались - не дай бог
peace
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |