adriver
Добавлено: 01/06/02 в 06:18
|
Требуется скрипт php/unix (написать или готовый). Требуется скрипт php/unix (написать или готовый). Суть - отлов дрочеров входящих в мемберку по пижженым паролям и убиение этих самых паролей. Срочно. Обращаться - 68959702.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 01/06/02 в 08:30
|
лучше взять готовое решение У почти всех владельцев платников со стажем, есть такие решения Имхо лччше купить за 100-200 вечно зеленых готовое и проверенное.
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 01/06/02 в 09:15
|
Страшный сон (тема закрыта) Страшный сон, бля. Щас лягу спать и буду видеть как мне каждый час приходит счет на штуку баксов за хостинг. ********* 2Кит: А как же интеграция со скриптом мемберки? Скрипт-то для мемберки фиг где купишь нормальный в виде готового решения. У меня за последний год тока третья версия. Тока фичу добавишь - замеришь время, а оно по 2-4 секунды выполняется и ну писать заново.
|
K началу
|
|
|
ORK_
Добавлено: 02/06/02 в 01:51
|
Нихрена не закрыта Та же проблема устроит несколько другой подход к той же проблеме Как то: ограничение одновременных сессий с одинаковым IP под одним паролем и блокирование сессий под одним паролем но с разных IP стучитесь 131904808 за сим....
|
K началу
|
|
|
Neon
Добавлено: 02/06/02 в 02:36
|
у нас такая фигня неплохо работает чтоб сервак лишний раз не грузить можно решить проблему так: пишешь простейший счетчик и распихиваешь инфу (IP, браузер) по разным файлам - для каждого мембера отдельный, основываясь на переменной REMOTE_USER а дальше у тебя еще один скрипт должен быть, который например каждый час запускается и все это дело досканально анализирует. Ну а банить можно например временно, прописав в .htaccess RewriteCond %{REMOTE_USER} ^юзернейм RewriteRule ^.*$ /403.html ну или координально - удалить из .htpasswd запись соответствующую Помойму и простой и надежный алгоритм.
PS ну а на более глубоком уровне, типа модулей под апачи специальных - так это IMHO только головняки лишние. Но такие модули есть (фришные), как раз по твоему вопросу, еще и по трафу ограничивать могут, только все через зад как-то...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|