Malner
Добавлено: 31/05/02 в 03:57
|
Рисую морды для платников рисую морды для платников недорого пример http://beautybitches.dirtyhosting.com ICQ: 63089466
|
K началу
|
|
|
Axcel
Добавлено: 31/05/02 в 08:18
|
лучше не рисуй... мне просто платники жалко... 8)
|
K началу
|
|
|
filin
Добавлено: 31/05/02 в 19:57
|
Дык это ж "морда" :))
|
K началу
|
|
|
pureSugar
Добавлено: 31/05/02 в 21:12
|
Лучше учи english У тебя в статус-баре 3 слова и в них 3 ошибки
|
K началу
|
|
|
Л. Мебелев
Добавлено: 01/06/02 в 03:01
|
Зря вы набросились Неплохая работа, у меня даже хуй встел в одном месте. Немного маловато правда разных шрифтов использовано, надо смелее, отличные результаты дает когда вообще каждую букву в слове разным шрифтом напишешь. А так очень даже многообещающе, только не тут молодой человек рекламируетесь, потому что тут все лохи, неспособные оценить настоящее искусство. Надо сразу писать МаркуДе на АРС - я уверен он закажет сразу же редизайн всех своих платников, а это уже серьезная сумма! Завидую вам заранее!
|
K началу
|
|
|
Malner
Добавлено: 01/06/02 в 03:12
|
ты считаешь что у flashcashа дизайн сайтов лучше? ...да я вообще видел в нете кучу платников у солидных спонсов у которых на мой взгляд дизайн ничуть не лучше может у меня конечно со зрением проблемы
|
K началу
|
|
|
Rams
Добавлено: 01/06/02 в 07:10
|
проблемы есть но не со зрением
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 01/06/02 в 10:10
|
Не очень хороший дизайн Мне лично кажется, что на платнике должен быть дизайн получше, причем на порядок. И равняться надо здесь не на худших, а на лучших.
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 02/06/02 в 16:42
|
Хе-хе-хе не оченьхороший говорите.... Я-б сказал что дизайн полное дерьмо. больше ничего не буду коментировать, но и такое мона продать если очень захотеть...а вообще-то ты отстал от жизни, сейчас такой диз не прет так как ето было раньше, слидите за тенденциями уважаемый дизайнер блин). - ха-ха-ха у кого там на что встал, блин борда стала потихоньку в bbsКУ дрочерскую превращятся .))) ЛОЛ )
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 02/06/02 в 20:06
|
Эх, Лаврентий Палыч... > потому что тут все лохи, неспособные оценить.... Ну нельзя же так... Медом... и по всем сразу... и против ветра... Не презиком-то щи хлебаем все же!
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 03/06/02 в 06:20
|
Потрясающе!!! У меня тоже писюн надулся!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|