greencore
Добавлено: 31/05/02 в 00:13
|
вопрос о Proadult.com скажите кто знает, где у них линк лист квантумных сайтов, если он есть?
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 31/05/02 в 02:05
|
отдельного линклиста нет квантумы помечены синей буковкой q и идут на странцах линк-листах перед regular сайтами.
|
K началу
|
|
|
Solopox
Добавлено: 31/05/02 в 02:06
|
Походу дела отдельного нет Хрен их поймешь! У них там нет отдельного по квантунам, т. е. линк лист любой ниши начинается со списка квантумовских, а дальше идут все остальные ... Надо сказать, что даже квантумовские сайты (вроде как элитные что ли :) так говново порой сделаны. Зря ПроАдалт не предъявляет требований к хорошему дизайну :( PS. Хоть квантум, хоть обычный FRC траффа с ихнего линк листа уников меньше, чем у бомжа зубов в летний день :)))
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 31/05/02 в 02:07
|
сплошные очепятки :) ...идут на страницах линк-листа... кстати, есть еще домен proadultsites.com
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 31/05/02 в 03:11
|
To Solopox У Проадалта есть требования к дизайну, и причём эти требования завышены, в отличии от CyberAge. И квантум знаменит качественным содержанием сайтов, а не их наружности. Ихмо.
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 31/05/02 в 04:53
|
А ... Фри хост про адулт дает?
|
K началу
|
|
|
Solopox
Добавлено: 31/05/02 в 12:25
|
хост отменный Проадалт дают отменный фрихостинг. Причем мгновенно, без распальцовок :) Вот, например, моя AVS-ка хостится здесь: http://sexy.redclouds.com/sexyface/ Никакой рекламы, приличная скорость, FTP конечно :) Но этот хостинг только для AVS сайтов Проадалта, ни для чего другого его использовать нельзя (ТГП, фришники и прочее) PS. Если требования к дизайну действительно высокие, то почему-же такая дрянь там сидит, да еще и на верхних строчках ЛЛ ? PPS. У Проадалта есть еще несколько доменов под хост (erotic.redclouds.com) А что, решил под крылышко этой AVS идти ?
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 31/05/02 в 22:24
|
м Хз возможно, там контент сильно качественный нужен? Реф ссылку можеш правдо не кидать, имхо зарегился месяц назад еще :), тоже про Авски интересовался, а за инфу спасибо тебе, отдельное :D ..
|
K началу
|
|
|
Solopox
Добавлено: 01/06/02 в 01:58
|
Не все так плохо... Контент не думаю, что уж слишком хороший просят. Я начинал с Проадалтом работать, когда у меня контент был юзаный переюзаный от УльтраКаша и еще от ФлэшКаша, по-моему. Полагаю, что это софткорное дерьмо не может считаться кочественным и уж тем более свежим :) Кстати, хороший контент - до сих пор острая проблема! (Жаль, что сам ПроАдалт ничего не дает, но думаю скоро они разбогатеют :)
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 01/06/02 в 02:54
|
content >>но думаю скоро они разбогатеют :) что-то я не совсем понял этой фразы - контора, платящая вебмастерам по пол-лимона баксов в месяц, уже не считается богатой? ;-) а насчет контента - они раздают готовые сайты с контентом от MatrixContent...
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 01/06/02 в 03:58
|
имхо закончить тему невозможно ;) Имхо прямо раздают ? :D НАдо бряяять пока дают. А кстати еще вопрос, вот они там пиздят мол не нужно читить, если пага у вас в единственном экземпляре то мол все ок, но если не эксклюзивно сделаная под про адулт, то мол галочку то сними... это как пробивается? или дальше базара не прет?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 01/06/02 в 04:48
|
а про 2$ ты забыл, которые с тебя снимают за та называемый фри хостинг, хехехе....................... вот тебе и фри :-)
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 01/06/02 в 20:43
|
2 бакса эт лажа, 2 асахи саппара тока втарить можно кто не в курсах пиво такое %) по 50р 320г. хех А за хост 2 бакса не жалко... главное продать :P
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|