Реклама на сайте Advertise with us

Mini-paysite.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/07 в 14:25       Ответить с цитатойцитата 

В Awm Open Magazine у них реклама была, интересный сервис. Кто-нибудь пользовался? где можно узнать подробности и как на сайт к ним попасть?

0

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/07 в 16:53       Ответить с цитатойцитата 

Судя по whois - это клон adultwebware.com
Смотрим:
http://whois.domaintools.com/adultwebware.com
http://whois.domaintools.com/mini-paysite.com

Кстати, и без whois это было ясно по уникальной привычке вешать затычку вместо сайта и рекламировать ее icon_smile.gif То же самое помню наблюдалось месцев 12 и с первым сайтом.

Я бы особо не ждал каких-то телодвижений от проэкта, клиенты которого с дикими воплями сейчас разбегаются по другим CMSам. Самый актуальный вопрос месяца у потенциальных клиентов - could you convert AWW database?!

Ничего личного, только факты.

И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!

5

С нами с 19.03.04
Рейтинг: 350

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/06/07 в 00:14       Ответить с цитатойцитата 

Не совсем ясно, какими именно окультными методами можно определить, что "Mini-paysite" является _клоном_ AW.

Проект AW насчитывает более 4х лет работы, так что закапывать раньше времени тоже не рекомендую.

По теме: Да, Mini-paysite - проект AW. В связи с проблемами озвученными в соответсвующем топике запущен во время быть не мог.

На детсадовские утренники я одевался белочкой. Дохлой.

0

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/06/07 в 00:17       Ответить с цитатойцитата 

BigBro, не самый этичныи поступок поливать грязью конкурента.

Everestcash.com &Babesbank.com--зачОтные сингл гёрл сайты

0

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/06/07 в 01:51       Ответить с цитатойцитата 

Benxxx: я все ждал, кто ж возопит о морали icon_smile.gif
Уж прости мне этот мега-неэтичный грех, но я по жизни не приветствую дешевых попсовых методов нагнетать таинственный ажиотаж вокруг мыльного пузыря. Думал, это катит для Киркорова с кофточкой и сельских малолетних укурков, но как погляжу, таки работает и в нашей циничной индустрии - уж который топик про "чудо-сайт из одной строчки". И шепот, шепот кругом icon_smile.gif
Знаешь (а ты, дружище как наш клиент таки знаешь!), в этом бизе есть и честные работяги, которых просто натурально пучит от таких хитрожопских манцев. Уж я не спрашиваю, с каких пор голые факты стали "грязью": камень вижу - камень пою.

Farik: чувак, проблемы со здоровьем, это все понятно, кто тут здоровый - покажи! Вопрос ведь не в этом, а в организации бизнеса: если отсутствие ОДНОГО человека рушит работу клиентам, которые заплатили денег и доверились бренду... Хотя, конечно, если клиентам надо проникнуться и подождать (пох бизнес, скривившиеся сайты, чаржди) - то да, вопросов нет icon_smile.gif

0

С нами с 19.03.04
Рейтинг: 350

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/06/07 в 11:40       Ответить с цитатойцитата 

BigBro: ты вобщем какие то слабоадекватные вещи вещаешь, извини уж за резкозть.
Я понимаю, что у вас, работяг, руки которых по локоть в угольной пыли, вызывает клокочущую ярость выходки буржуазного капитализма, как то реклама и всяческие виды нестандартного маркетинга.
Ты конкретно iPhone сейчас купить можешь? А его реклама появилась полгода назад.
Что должно было быть включено в Vista, Leopard, Ubuntu, очередную версию Photoshop, Firefox - знал до его выхода? А почему не писал в соответсвующих топиках о том, какие они ушлёпки и что рекламируют то, чего ещё купить нельзя? Потому что они не являлись твоими конкурентами?

Данная ситуация была вызвана форс-мажорными обстоятельствами, а не потому что была сильная необходимость слить в треш деньги потраченные на рекламу.

Цитата:
Вопрос ведь не в этом, а в организации бизнеса: если отсутствие ОДНОГО человека рушит работу клиентам, которые заплатили денег и доверились бренду...

Обсуждение эффективного управления, рекомендации, оффтоп с уходом в политические дисскуссии "автократия против демократии" к теме данного топика не относятся. Если считаешь нужным - с удовольствием поддержу в соответсвующем поднятом тобой топике.

Цитата:
Хотя, конечно, если клиентам надо проникнуться и подождать (пох бизнес, скривившиеся сайты, чаржди)

Я вобщем прости, лично тебя не знаю, возможно ты обладаешь каким то высоким проффесионализмом в сфере психологии и все наши обиженные клиенты звонят на твой "горячий номер" и изливают свои претензии к нашему проекту.
В соответсвующем топике ситуация была объяснена и проблемы клиентов, которые были достаточно крупны, чтобы добавить меня в аське и сформулировать проблему - были решены.

Цитата:
Уж я не спрашиваю, с каких пор голые факты стали "грязью": камень вижу - камень пою.

Есть очень много детских мультиков на тему "сказать некрасивую правду в лицо" и "унизить соседа чтобы поднять свой престиж", там у главных действующих лиц те же доводы. Вобщем что является "моральным", а что - "аморальным" - решает каждый сам для себя.
За время работы у каждого из конкурентов на рынке AdultCMS накопился охренитительный компромат на всех соседей. Не потому что все CMS настолько плохи, а потому что просто очень большой объём клиентов-сайтов-обсуждений. Недовольные всегда будут. И грязь-"голые факты" всегда будет.
Просто кто-то это публикует, а кто-то - нет.

На детсадовские утренники я одевался белочкой. Дохлой.

0

Добрый дядюшка

С нами с 11.05.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/06/07 в 12:27       Ответить с цитатойцитата 

Вот только обтер руки от угольной пыли.
Про клокочащую ярость - сила, взял на заметку icon_smile.gif Тебе бы родиться эдак лет сто назад, твоему таланту оправдывать распиздяйство демагогией цены бы не было - Маркс с Ильичем сосали бы и плакали.

Короче от слов к делу - ждемс продуктс, а там уж и посыпем голову пеплом. Пока вижу только пустой треп... И ты не первый и даже не миллионный, кто в сети обещает новые васюки icon_smile.gif

0

Сраная автозамена.

С нами с 08.07.05
Рейтинг: 543

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/07 в 20:04       Ответить с цитатойцитата 

кто-нибудь в курсе, есть какие подвижки у них? или уже все?

0

С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672

Передовик Master-X (16.06.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/07 в 20:45       Ответить с цитатойцитата 

В-общем ничего не понятно с этим Mini Paysite. В статье всё красиво написано, но вопрос - $10 это ведь не разовый платеж, а ежемесячный? Если я правильно понял.. Получается если заклыдваться на год-два хотя бы, то это уже $120-240 получается за аренду софта? Если я платить перестану - он не будет работать вообще или апдейтов не будет? Хотя бы эти вопросы озвучили - стало бы понятнее всё.

Лучшие в Рунете: товарная партнёрка - от 4 рублей за клик.
CPA агрегатор - тысячи отличных офферов!

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/07 в 20:48       Ответить с цитатойцитата 

Sorry, this is not a public website.
Пациент скорее мёртв.

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/08/07 в 13:12       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
Sorry, this is not a public website.
Пациент скорее мёртв.
А так красиво росписали...

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »