В этом топике наши адверты смогут читать новости своей любимой партнёрской программы.
Команда Uni-Cash.com, всегда думает об удобстве своих адвертов.
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, мы с радостью выслушаем их, и по мере возможности воплотим в жизнь.
==============================================
Для сайта MomsOnFilm.com добавлено 5 новых фхг:
MomsOnFilm.com - уникальный сайт
который поражает своим содержанием
даже самого искушеного серфера! Тематика
сайта - матюре под натиском молодых
парней в кол-ве от 5 человек!
Фото и видео контент в отличном качестве!
Все никак не могу забыть как вы FHG-шки как то свернули и стали вместо них крутить какие то страницы с порталом ... С того времени лично я вас у себя забанил как спонса.
Вот моё мнение ;-)
По-моему, у них тогда хостер похерил все FHG и пока велись работы по восстановлению обрабатывалась 404 и вела на портал с передачей ID вэбмастера. Так что не гони волну, если в своё время не разобрался в ситуации.
В силу обстоятельств партнерка перенесла два серьезных удара - потеря ребиллов и рейда (с фхг и частью платников). 404 на сервере с фхг как раз ведет на портал.
По причине того, что владельцы партнерки не проявляли интереса к ней, информация об этом появилась с задержкой. Это не приемлемо для партнерки, но и хоронить по этой причине ее не стоит - были принесены извинения, повышены проценты старым аффилиатам и сейчас партнеркой занимается серьезная команда, заинтересованная в развитии партнерки.
Средний конверт по Uni-cash.com за последние 3 дня - 1:276. (Dadsonfilm.com - 1:137, ParentalSecrets.com - 1:101, Loverpass.com - 1:79).