Поддерживаю. Закинул сейчас свежак в ротатор, и пришлось все удалить, т.к. растянутые тумбы выглядят ужасно, а стрим, как заметил Japansimpson, в данном случае не умеет грабить тумбы из флеша.
А не могли бы вы делать тумбы для флв-шек размером не менее 240х180? А то стрим не умеет их грабить, а растянутые маленькие тумбы выглядят крайне непрезентабельно.
Achtwan писал:
Поддерживаю. Закинул сейчас свежак в ротатор, и пришлось все удалить, т.к. растянутые тумбы выглядят ужасно, а стрим, как заметил Japansimpson, в данном случае не умеет грабить тумбы из флеша.
Так там же есть скрины полноразмерные на галере, специально под тумбсы для ротаторов. Их разве нельзя сграбить?
Для этого придется зайти на каждую галеру и вручную скопировать урл скрина, т.к. у каждого скрина уникальное имя.
Да и в любом случае зачем делать тумбы такими мелкими?
Но ведь фото галеру он как-то должен уметь грабить? Или тоже только через тумбсы?
Тумбсы маленькие чтобы место под рекламу сэкономить - на флеш галерах часто вообще через прозрачный пиксель скрины для ротаторов размещают, поэтому мы не думали что с тем чтобы сграбить залинкованные обычным порядком линки на jpeg скрины будут какие-то проблемы.
Думаю стоит поделится моим ратио за январь - 1/7643 и за декабрь прошлого года - 1/8754, в ноябре было получше- 1/3426, а в октябре совсем круто - 1/3416, сентябрь, конечно, чуток подпортил статистику - 1/4915, зато с заработанного за август я кушаю до сих пор - 1/2628.
Ну, по сравнению со мной, ты просто Абрамович.
А ведь я "распечатал" большинство их сайтов и, вдруг, резко разучился продавать ферру, продавать платники на которых раньше делал больше 3К в месяц и на которых сейчас еле-еле набираю минималку.
Ну, то такэ, обойдемся. Мне просто интересно - считать ферру уродами, людей с которыми я работал лет восемь наверное, или возможно какие-то проблемы с биллингами...