+
С нами с 28.05.07
|
Добавлено: 03/06/07 в 13:18 |
Добрый день всем.
Возник вопрос о регистрации моделей на некоторых сайтах (в том числе Camcontacts) проживающих в городе Ярославль.
Дело в том, что по непонятным причинам девочек именно из этого города нивкакую не хотят регистрировать. Возможна лишь работа на существующих аккаунтах.
Интересуюсь я лишь как часное лицо, а не как студия, т.к. на данный момент одна девочка переезжает жить в Питер (откуда и я), и необходимо всё же эту проблему с регистрацией решать.
Тот же самый elivebusiness.ru так же не в силах зарегестрировать данную модель на Camcontacts даже учитывая то, что девочка лишь родилась в Ярославле и работать непосредственно в том городе не собирается... следовательно место проживания - Питер, так в чём может быть проблема ? в том что в пасспорте написан город рождения Ярославль ?
Не ясно мне всё это.... Обьясните пожалуйста и возможно дайте советы по решению данной проблемы.
Так же не написал того, что девочка работает одна, у себя дома без всякой студии, но через elivebusiness.ru (на максимальном тарифе)
P.S. Простите если эта тема поднималась, но в поиске про Ярославль и решение проблемы ничего не нашёл.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.05.07
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 03/06/07 в 14:04 |
Решение проблемы есть - занятся делом
Про Camcontacts было очень много топиков.
Как адверт я скажу что два года сливая туда траф я заработал около сотни а последний год там вообще подписок нет.
Жасмин вам в руки
|
|
|
|
+
С нами с 28.05.07
|
Добавлено: 03/06/07 в 14:07 |
Может оно всё и так, однако СС просто необходим. Такие уж приоритеты.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.05.07
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 03/06/07 в 14:15 |
Легальными методами там не зарегатся, а нелегальными....по первому же стуку вас закроют и выплат не будет. Смысл ?
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 03/06/07 в 14:40 |
решить вашу проблему вполне можно...
просто не каждая ситуация разрешима
но именно эта--- легко...
|
|
|
|
С нами с 30.09.05
Рейтинг: 127
|
Добавлено: 03/06/07 в 17:25 |
Через меня работают такие модельки. За 20%. Могу и вам помочь.
|
|
|
|
С нами с 04.06.07
|
Добавлено: 04/06/07 в 12:20 |
Мне пригодится ваша помощь. Как можно обсудить этот вопрос?
|
|
|
|
С нами с 30.09.05
|
Добавлено: 04/06/07 в 12:59 |
bruce @ oncamstrip. com
|
|
|
|
С нами с 10.05.07
|
Добавлено: 09/06/07 в 14:44 |
CamContacts в данный момент не регистрирует моделей из Ярославля, Костромы (также как и из Румынии и с Филиппин), т.к. такое решение было принято руководством компании из-за постоянных проблем с ярославскими студиями (подделка документов, регистрация under-age моделей).
Готовьтесь также к тому, что у Вас могут попросить прислать свидетельство о рождении девушки.
С подделкой документов вообще весело, т.к. на CC требуется всегда ID + face ID (фото девушки вместе с ее ID), то некоторые студии умудрялись прислать оригинальную копию паспорта и подделанную вместе, т.е. на самой копии паспорта год рождения, например 1989, а на той фотографии, где девушка паспорт держит в руках - 1990. Ошибочка такая Обычно за регистрацию under-age моделей и подделку документов полагается если не бан, то автоматически штраф от $1000 до $5000 со следующего платежа студии (по решению саппорта).
Возможно в будущем ситуация изменится, и эти регионы опять начнут принимать, но пока они считаются banned.
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
|
Добавлено: 09/06/07 в 17:44 |
3 года уже не меняется...
а все потому что какие то лохи.. которым так любят все давать советы.. накосячили...а все в итоге страдают...
|
|
|
|
С нами с 10.05.07
|
Добавлено: 09/06/07 в 19:45 |
Ну может и изменится Вот Румыния banned аж 4 года уже, но в самом конце 2006 года их открыли, правда на 2 недели только (такой "happy hour" получился, естественно без объявления этого где-либо), но информация, что румынов опять принимают распространилась как-то очень быстро, и за эти 2 недели они столько аккаунтов себе наваяли впрок, что мама не горюй, там наверное пол Румынии сидело и регило аккаунты 24/7 пока можно
|
|
|
|
С нами с 10.05.07
|
Добавлено: 09/06/07 в 20:01 |
Кстати, если Вы из Ярославля и реально очень хотите работать, Вы можете попробовать написать слезливое письмо в саппорт, что мол вы знаете, что регистрации из вашего региона не принимаются, но вы такая хорошая студия, и правила никогда не нарушаете, и моделей under-age не регите, и девушки и вас все красавицы с прекрасным владением английским языком, и у студии хорошее руководство, и вообще вы обещаете примерное поведение Можете приложить несколько фото Ваших девушек.
Если Вам повезет, то такой вариант может сработать (вероятность не более 20%). Но это только в том случае, если у Вас действительно хорошая студия, не было раньше нарушений на СС и реально хорошие модели. Т.е. Вас рассмотрят с позиций способны ли Вы принести СС много денег и если такие шансы имеются, то возможно Вас зарегистрируют.
P.S. Только если соберетесь писать письмо, пишите не на help, а сразу на chaccounts@camcontacts.com (это конкретно те люди, которые будут рассматривать этот вопрос).
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
|
Добавлено: 09/06/07 в 22:07 |
1/такое письмо не поможет
2. я и так там работаю и они меня знают)))
|
|
|
|
С нами с 10.05.07
|
Добавлено: 09/06/07 в 22:47 |
_Andrew_, ну это не лично к Вам было предложение письмо писать, а для особо интересующихся CC А письмо может помочь если студия реально хорошая, несколько раз открывали.
|
|
|
|
С нами с 30.09.05
|
Добавлено: 10/06/07 в 10:36 |
Andreas25 писал: | Но это только в том случае, если у Вас действительно хорошая студия, не было раньше нарушений на СС и реально хорошие модели. Т.е. Вас рассмотрят с позиций способны ли Вы принести СС много денег и если такие шансы имеются, то возможно Вас зарегистрируют. |
Бред сивой кобылы. Сайту наплевать даже если вы пошлете им фотки 10 моделей плейбоя, утверждая что они на вас работают. Чего вы несёте? Про какие случаи регистрации и т.п. Последние 2.5 года из Ярославля работают только те, у кого сессии были сделаны до запрета. И таких можно пересчитать по пальцам.
Факты, кому сделали студию после запрета, или тихо молчим.
|
|
|
|
С нами с 10.05.07
|
Добавлено: 10/06/07 в 13:00 |
EvilBruce, речь не идет о том, чтобы прислать моделей из плэйбоя. Как Вы возможно знаете, СС начали мониторить 24/7 соответствие модели в видео ее картинкам в фотоархивах и присланным документам на модель.
В этом году 2-м студиям дали по 10 аккаунтов, но имена называть некорректно, я полагаю.
|
|
|
|
С нами с 30.09.05
|
Добавлено: 10/06/07 в 17:41 |
Оффтопик: А я резидент "золотой сотни" Forbes Russia, только кто я вам не скажу!
|
|
|
|
С нами с 18.06.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 18/06/07 в 23:22 |
хм, если барышня перезжает в питер, чего вы тогда так переживаете?
а эвилбрюс маладца)) 20 процев-это чересчур...могу вам посоветовать студии в питере, которые зарегят вашу девочку под 10 процентов, она же, я так понимаю, хочет на дому работать? там же, на крайний случай, ее место рождения отфотожопят;-)хотя из самого ярославля, сс КК постоянным ай-пи нереально работать...
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 19/06/07 в 03:29 |
podorvochka, при всем моем к тебе уважении не надо злоупотреблять фотошопой документов, может и всему Питеру раком встать.
|
|
|
|
С нами с 30.09.05
|
Добавлено: 19/06/07 в 07:37 |
Да для нескольких студий не чересчур, второй год работают и радуются, что камконтакт есть. Единственный сайт для застенчивых девушек, где реально не раздеваясь можно заработать. А фотошоп - ну ну давайте, потом будете у меня и Питер регать :-)
|
|
|
|
С нами с 29.10.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 19/06/07 в 10:52 |
podorvochka писал: | хм, если барышня перезжает в питер, чего вы тогда так переживаете?
а эвилбрюс маладца)) 20 процев-это чересчур...могу вам посоветовать студии в питере, которые зарегят вашу девочку под 10 процентов, она же, я так понимаю, хочет на дому работать? там же, на крайний случай, ее место рождения отфотожопят;-)хотя из самого ярославля, сс КК постоянным ай-пи нереально работать... |
Яйца бы оторвать таким студийщикам. И таким идейщикам безмозговым.
А 20% это нормальный процент для такого дела. EvilBruce же не благотворительностью занимается!
|
|
|
|
С нами с 18.06.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 19/06/07 в 13:00 |
мэг, согласна, но фотожоп может и не пригодиться,хотя в паспорте указано место рождения, на которое обратят внимание, учитывая любовь к ярославлю
эвилбрюс, 20 процев, мое четкое убеждение, для реги и получения на себя ваера-сорри, много
но-дело-то хозяйское, пусть сами выбирают))
|
|
|
|