Реклама на сайте Advertise with us

Проблема модели Ярославля.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:
+

С нами с 28.05.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/07 в 13:18       Ответить с цитатойцитата 

Добрый день всем.
Возник вопрос о регистрации моделей на некоторых сайтах (в том числе Camcontacts) проживающих в городе Ярославль.
Дело в том, что по непонятным причинам девочек именно из этого города нивкакую не хотят регистрировать. Возможна лишь работа на существующих аккаунтах.
Интересуюсь я лишь как часное лицо, а не как студия, т.к. на данный момент одна девочка переезжает жить в Питер (откуда и я), и необходимо всё же эту проблему с регистрацией решать.
Тот же самый elivebusiness.ru так же не в силах зарегестрировать данную модель на Camcontacts даже учитывая то, что девочка лишь родилась в Ярославле и работать непосредственно в том городе не собирается... следовательно место проживания - Питер, так в чём может быть проблема ? в том что в пасспорте написан город рождения Ярославль ?
Не ясно мне всё это.... Обьясните пожалуйста и возможно дайте советы по решению данной проблемы.
Так же не написал того, что девочка работает одна, у себя дома без всякой студии, но через elivebusiness.ru (на максимальном тарифе)

P.S. Простите если эта тема поднималась, но в поиске про Ярославль и решение проблемы ничего не нашёл.

0

+ + +

С нами с 21.05.07
Рейтинг: 220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/07 в 14:04       Ответить с цитатойцитата 

Решение проблемы есть - занятся делом icon_smile.gif
Про Camcontacts было очень много топиков.
Как адверт я скажу что два года сливая туда траф я заработал около сотни а последний год там вообще подписок нет.
Жасмин вам в руки icon_smile.gif

0

+

С нами с 28.05.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/07 в 14:07       Ответить с цитатойцитата 

Может оно всё и так, однако СС просто необходим. Такие уж приоритеты.

0

+ + +

С нами с 21.05.07
Рейтинг: 220

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/07 в 14:15       Ответить с цитатойцитата 

Легальными методами там не зарегатся, а нелегальными....по первому же стуку вас закроют и выплат не будет. Смысл ?

0

С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/07 в 14:40       Ответить с цитатойцитата 

решить вашу проблему вполне можно...
просто не каждая ситуация разрешима
но именно эта--- легко...

0

С нами с 30.09.05
Рейтинг: 127

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/07 в 17:25       Ответить с цитатойцитата 

Через меня работают такие модельки. За 20%. Могу и вам помочь.

0

С нами с 04.06.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/07 в 12:20       Ответить с цитатойцитата 

Мне пригодится ваша помощь. Как можно обсудить этот вопрос?

0

С нами с 30.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/07 в 12:59       Ответить с цитатойцитата 

bruce @ oncamstrip. com

0

С нами с 10.05.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/07 в 14:44       Ответить с цитатойцитата 

CamContacts в данный момент не регистрирует моделей из Ярославля, Костромы (также как и из Румынии и с Филиппин), т.к. такое решение было принято руководством компании из-за постоянных проблем с ярославскими студиями (подделка документов, регистрация under-age моделей).

Готовьтесь также к тому, что у Вас могут попросить прислать свидетельство о рождении девушки.

С подделкой документов вообще весело, т.к. на CC требуется всегда ID + face ID (фото девушки вместе с ее ID), то некоторые студии умудрялись прислать оригинальную копию паспорта и подделанную вместе, т.е. на самой копии паспорта год рождения, например 1989, а на той фотографии, где девушка паспорт держит в руках - 1990. Ошибочка такая icon_smile.gif Обычно за регистрацию under-age моделей и подделку документов полагается если не бан, то автоматически штраф от $1000 до $5000 со следующего платежа студии (по решению саппорта).

Возможно в будущем ситуация изменится, и эти регионы опять начнут принимать, но пока они считаются banned.

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/07 в 17:44       Ответить с цитатойцитата 

3 года уже не меняется...
а все потому что какие то лохи.. которым так любят все давать советы.. накосячили...а все в итоге страдают...

0

С нами с 10.05.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/07 в 19:45       Ответить с цитатойцитата 

Ну может и изменится icon_smile.gif Вот Румыния banned аж 4 года уже, но в самом конце 2006 года их открыли, правда на 2 недели только (такой "happy hour" получился, естественно без объявления этого где-либо), но информация, что румынов опять принимают распространилась как-то очень быстро, и за эти 2 недели они столько аккаунтов себе наваяли впрок, что мама не горюй, там наверное пол Румынии сидело и регило аккаунты 24/7 пока можно icon_smile.gif

0

С нами с 10.05.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/07 в 20:01       Ответить с цитатойцитата 

Кстати, если Вы из Ярославля и реально очень хотите работать, Вы можете попробовать написать слезливое письмо в саппорт, что мол вы знаете, что регистрации из вашего региона не принимаются, но вы такая хорошая студия, и правила никогда не нарушаете, и моделей under-age не регите, и девушки и вас все красавицы с прекрасным владением английским языком, и у студии хорошее руководство, и вообще вы обещаете примерное поведение icon_smile.gif Можете приложить несколько фото Ваших девушек.

Если Вам повезет, то такой вариант может сработать (вероятность не более 20%). Но это только в том случае, если у Вас действительно хорошая студия, не было раньше нарушений на СС и реально хорошие модели. Т.е. Вас рассмотрят с позиций способны ли Вы принести СС много денег и если такие шансы имеются, то возможно Вас зарегистрируют.

P.S. Только если соберетесь писать письмо, пишите не на help, а сразу на chaccounts@camcontacts.com (это конкретно те люди, которые будут рассматривать этот вопрос).

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/07 в 22:07       Ответить с цитатойцитата 

1/такое письмо не поможет
2. я и так там работаю и они меня знают)))

0

С нами с 10.05.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/06/07 в 22:47       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_, ну это не лично к Вам было предложение письмо писать, а для особо интересующихся CC icon_smile.gif А письмо может помочь если студия реально хорошая, несколько раз открывали.

0

С нами с 30.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/06/07 в 10:36       Ответить с цитатойцитата 

Andreas25 писал:
Но это только в том случае, если у Вас действительно хорошая студия, не было раньше нарушений на СС и реально хорошие модели. Т.е. Вас рассмотрят с позиций способны ли Вы принести СС много денег и если такие шансы имеются, то возможно Вас зарегистрируют.

Бред сивой кобылы. Сайту наплевать даже если вы пошлете им фотки 10 моделей плейбоя, утверждая что они на вас работают. Чего вы несёте? Про какие случаи регистрации и т.п. Последние 2.5 года из Ярославля работают только те, у кого сессии были сделаны до запрета. И таких можно пересчитать по пальцам.

Факты, кому сделали студию после запрета, или тихо молчим.

0

С нами с 10.05.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/06/07 в 13:00       Ответить с цитатойцитата 

EvilBruce, речь не идет о том, чтобы прислать моделей из плэйбоя. Как Вы возможно знаете, СС начали мониторить 24/7 соответствие модели в видео ее картинкам в фотоархивах и присланным документам на модель.

В этом году 2-м студиям дали по 10 аккаунтов, но имена называть некорректно, я полагаю.

0

С нами с 30.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/06/07 в 17:41       Ответить с цитатойцитата 

Оффтопик: А я резидент "золотой сотни" Forbes Russia, только кто я вам не скажу!

0

С нами с 18.06.07
Рейтинг: 1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/06/07 в 23:22       Ответить с цитатойцитата 

хм, если барышня перезжает в питер, чего вы тогда так переживаете?
а эвилбрюс маладца)) 20 процев-это чересчур...могу вам посоветовать студии в питере, которые зарегят вашу девочку под 10 процентов, она же, я так понимаю, хочет на дому работать? там же, на крайний случай, ее место рождения отфотожопят;-)хотя из самого ярославля, сс КК постоянным ай-пи нереально работать...

0

Модератор
Фотолиса

С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/06/07 в 03:29       Ответить с цитатойцитата 

podorvochka, при всем моем к тебе уважении не надо злоупотреблять фотошопой документов, может и всему Питеру раком встать.

Фотолиса в телеграме | Уютный вебкам форум

0

С нами с 30.09.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/06/07 в 07:37       Ответить с цитатойцитата 

Да для нескольких студий не чересчур, второй год работают и радуются, что камконтакт есть. Единственный сайт для застенчивых девушек, где реально не раздеваясь можно заработать. А фотошоп - ну ну давайте, потом будете у меня и Питер регать :-)

0

С нами с 29.10.05
Рейтинг: 43

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/06/07 в 10:52       Ответить с цитатойцитата 

podorvochka писал:
хм, если барышня перезжает в питер, чего вы тогда так переживаете?
а эвилбрюс маладца)) 20 процев-это чересчур...могу вам посоветовать студии в питере, которые зарегят вашу девочку под 10 процентов, она же, я так понимаю, хочет на дому работать? там же, на крайний случай, ее место рождения отфотожопят;-)хотя из самого ярославля, сс КК постоянным ай-пи нереально работать...

Яйца бы оторвать таким студийщикам. И таким идейщикам безмозговым.
А 20% это нормальный процент для такого дела. EvilBruce же не благотворительностью занимается!

0

С нами с 18.06.07
Рейтинг: 1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/06/07 в 13:00       Ответить с цитатойцитата 

мэг, согласна, но фотожоп может и не пригодиться,хотя в паспорте указано место рождения, на которое обратят внимание, учитывая любовь к ярославлю
эвилбрюс, 20 процев, мое четкое убеждение, для реги и получения на себя ваера-сорри, много
но-дело-то хозяйское, пусть сами выбирают))

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »