Vyacheslav
Добавлено: 28/05/02 в 12:15
|
Просроченный чек от Ибила Пришёл чек от ибила с большим опозданием.А на чеке написано что через 60 дней он не действителен. Посоветуйте, что мне делать? Попросить у них чтобы выслали новый или же этот отослать?
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 28/05/02 в 14:02
|
можно и просроченный обналить. где не скажу, см надпись чего нельзя, в верху форума.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
Добавлено: 28/05/02 в 14:26
|
А я скажу Я в свой обычный банк ( http://www.binbank.ru/) сдал и обналичили. Правда сначала не брали, но я стал типа просить начальника отделения, он взял и предупредил о санкциях за возврат чека. На 3 дня просрочен был, весь в пыли пришел.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/05/02 в 21:31
|
Как вариант Отошли в ебил обратно в письмо вложи просьбу перевыпустить чек, так как почта глюкнула.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 29/05/02 в 05:18
|
Таже беда Т.е. лучше обычной почтой отправить чек назад в ибилл, а не вступать в длительную переписку по мылу?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 29/05/02 в 09:20
|
Я сделал так Результаты с ебилом пока не ясны. Но вот certifier мне так чеки перевыпустил, без единого письма е-мылом. Я им на желтой бумажке накарябал (а у меня почерк совсем неважный) типа "Плеазе, перевыпускать мой чеки сильно-сильно", прилепил ее к чекам, и отправил. Все прошло нормально. ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|