greencore
Добавлено: 27/05/02 в 22:39
|
кто юзал платные субмиттеры? поделитесь впечатлением, pls и посоветуйте что-нибудь
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 27/05/02 в 23:04
|
Я Около месяца юзаю ROVE TGP Submitter Нехотелось бы расхваливать но... мне нравится, конечно юзаю по халяве, до первого числа .. июня, а потом пипец. Башлять за софт пока не могу буду искать чтото, другое. Опцией: Автосубмит не пользуюсь, т.е. перед отправкой формы проверяю правильность заполнения. Добавлять ТГП нельзя. Еще юзал забугорный какойто, тот мне не понравился, название запамятовал.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 28/05/02 в 00:32
|
чем нравится, то? как прописывают с него? смысл есть ли платить 50$в месяц? или нравится, то что он бесплатен? :-)хехехе прошу вас, друзья мои, не отвечать типа "ниче, номально, мне нравится, класно время провожу" хотелось бы конкретики...
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 28/05/02 в 00:45
|
Ч и с т о кАнкретнааа :)) Ну на конкретнаа: Прописывают, не от субмитера, а от контента %), а вобще не хуже чем когда руками прописываеш. Нравится не тем что он бесплатен, а тем что база тгп готова уже, + ТГП генератор который генерит паги под сам субмитер, без косяков, т.е. нету такого, что URL страницы с ресипом, прописывает не в ту тгп от которой ресип. Стоит ли платить... ну я пока немогу, а так , возьми кстати попробуй, думаю не откажу они тебе. Триал скачай, правдо там всего 10 ТГП, чтоб базу обновить и получить побаля, надо им письмо слать, или по асе поговори, они тебе акк сделают. Поспамиш тгп и сам посмотриш. Дело имхо вкуса ;) Ктото до сих пор Робо формом прописывает, а поговаривают, что встречаются некоторые, кто адвенсет буфером :D
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 28/05/02 в 01:38
|
главный вопрос: смысл есть или нет мне похрену как он работает....
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 28/05/02 в 01:47
|
я не понял, извини братан >>Нехотелось бы расхваливать но... мне нравится, конечно юзаю по халяве, до первого числа .. июня, а потом пипец. Башлять за софт пока не могу буду искать чтото, другое. вопросов нет, до меня тока щас доперла, ты так ради прИкола его юзаешь....а тоб если по серьезке, тыб и оплачивать его смог...наверна..я рамс попутал извини братан...
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 28/05/02 в 02:37
|
гм Ну, бля тоже пойми правильно. Как можно рассказывать, тебе о чем то, что ты не видел... это как рассказывать тебе о кино, минут 30, которое ты не смотрел, а потом сказать вообщем лажа полная не смотри... Возьми да поюзай. Я его юзаю далеко не ради прикола, а ради того, чтобы траф с тгп поиметь, пока в принципе получается. Уже даже кое где получил партнер статус. Все тебе понятнее стало? Да я пока немогу себе позволить за софт платить и что тебе от этого понятно? Да в адалте я недавно, но компами и софтом занимаюсь очень долго. Все больше нихуя не скажу. Все бла сурьезные пошли... тыб еще спросил про деньги форум :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 28/05/02 в 03:48
|
e e
|
K началу
|
|
|
MO $$$
Добавлено: 28/05/02 в 08:53
|
пользую ТГСВ + тгсвапдейт Правда немного доработанную ручками версию скрипта ;-)! В принципе - доволен! Вот еще надо бы попробовать econfirmpro - да все руки не доходят - может кто пользует уже - поделитесь впечатлениями ? сорри - предыдущее сообщение - глюк
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 28/05/02 в 20:06
|
2ViZor Мне просто хотелось узнать как владельцы ТГП принимают твои галеры, вот и все..... Как например хан берет.... или ворлдсекс? К чему все эти распальцовки..... хехехех...ты наверно крутой чувак, раз партнер статус заимел...я че-та, полгода в платную занимаясь тгп, нихера такого не получил, поделись секретом....а-а-а-а-а....?????
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 28/05/02 в 22:35
|
reply Имхо как се говорят лол эксперементируй... Крутость ... хх нет не крутой ;) Где я "распальцовываюсь" то? А насчет хана ... так ему кроме контента нихуя ненадо. Меня не прописывал. И субмитер тут не причем. Контент хреновый.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|