ViZor
Добавлено: 27/05/02 в 04:18
|
РазЪясните про ребилы Дрочер купил триал на три дня, а ребил дата стоит на слудующий аж месяц. Или так и должно ? быть.. в чем фишка то ?
|
K началу
|
|
|
Uuno
Добавлено: 27/05/02 в 04:55
|
один вопрос Ibill?
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 27/05/02 в 05:05
|
угу Ябиил ;) Ibill
|
K началу
|
|
|
Nikola
Добавлено: 27/05/02 в 05:07
|
Значит глюк, как обычно... Привыкай... :))
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 27/05/02 в 06:21
|
ЭЭ ууу лажо имхо Как так, это чтото проклятые буржуины подстроили. Слухай а если такое постоянно будет ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, или это пройдет ???
|
K началу
|
|
|
Nikola
Добавлено: 27/05/02 в 07:15
|
Это уже не исправишь (c) Анек про Вовочку :)) У меня постоянно висят какие-то левые рибиллы... То за март, то за август... :) Смешно уже просто. Хотя надо отдать им должное, глючит меньше, чем в конце зимы-начале весны.
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 27/05/02 в 08:10
|
Еббил задолбал У меня последние 2 недели такая лажа происходит - появляется траял, но в ожидаемых ребилах его не видно, затем, если подписался на месяц выскакивает ребилл (хоть это радует), а штук 10 ребилов уже задолбал переносить один из них с 15 числа кочует, даже интересно пройдет он или нет
|
K началу
|
|
|
Kottayra
Добавлено: 27/05/02 в 11:52
|
А по чекам ребилы бывают на ибиле? А то у меня по чекам столько ребилов запланированно Ни одного ни на одном спонсоре не было:( Может просто не везет?
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 27/05/02 в 13:09
|
Да, бывают....
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 27/05/02 в 22:10
|
Мля это хуевая весть
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 28/05/02 в 20:18
|
облом 13 дней ребилл ездил и наконец обломился
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|